ID работы: 5221083

Маленький секрет

Слэш
R
Заморожен
141
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Фестиваль

Настройки текста
На следующий день. В учебном заведении была перемена. Такуро вышел в коридор и с облегчением выдохнул, устремив свой взгляд в пол. Pov Takuro После алгебры больше не надо напрягать свой мозг. Хотя, на алгебре я особо и не напрягался, меня мучала мысль о… сегоднешнем фестивале. Но ради любимой группы можно пойти и на такое. Компания у меня не «ахти»: четыре больных парней, еб@нутая подруга — Нишина и любимая навсегда сестра, но что поделаешь. А хотя, возможно они не такие, как кажется? Я встряхнул свою голову. Тупые мысли лезут мне сегодня в голову. Может быть это из-за того, что не выспался. Целую ночь я наслаждался чтением яойной манги, моя правая рука до сих пор побаливает. Хотя, почему-то мне кажется, что это только лишь начало. Сейчас бы отвлечься и почитать яойную мангу… Успокаивает просто. Мысли о этом слишком одурманили мою башку, я даже не почувствовал, как мой друг положил мне на плечо свою руку. — Такуро, — звал меня Рюджи, вытягивая меня за запястья из моего внутреннего мира, — Такуро, о чем задумался? Мда… Правду говорить ему я не собираюсь, иначе обо мне не то подумают. — О девченке с паралельной группы, — быстро уже придумал ответ я. — А это уже интересно. Рассказывай по-подробней, — требовал Рюджи, ведясь на этот бред. Он даже поверил мне. Мне пришлось на ходу все придумывать. У Рюджи появилась эта пошлая улыбочка. Мой друг — бабник. Девушек он меняет как носки, регулярно. Все девченки ведутся на его внушительную речь и часто приглашают его куда-то гулять, дарят ему подарки. Рюджи даже сам себе ничего не готовит. Ведь у него есть девушка. Он просто пользуется этим и всё, больше ему ничего не надо. Как и я, он слушает «Diamonds», рок группы. Поэтому у нас немало тем для обсуждений. Ах да, ещё он заядлый любитель животных. Хотя, своего домашнего питомца у него нет. Однажды, я поинтересовался в него: «Почему ты себе собаку не заведешь? Или кошака?» Ответ Рюджи меня Ой да как удивил: — У меня есть девушка. В принципе, она мне заменила собаку или того кота. Ее я тоже выгуливаю. Тогда я даже и не понял, шутит он или сказанное было правдой. В этом плане мы разные. — Рейка Симоцука, — выпалил я. Эта особь мне не нравится, но, чтобы Рюджи отвязался на некоторое время, мне пришлось сказать. Часто он долбет меня вопросами: Кто тебе нравится? А как тебя та новенькая? Я бы взял ее, а ты?.. И все такое. После этого я бегу за ним с топором, а он со слезами убегает и прячется на дереве. Знает, тварь, что я по деревьям не умею лазить… — О, Симоцука? Серая мишка заинтересовала? — Рюджи толкнул меня легонько в бок, пару раз повторив это движение. Зря, я ляпнул языком, не подумав. End Pov Takuro А тем временем Кае развлекалась со своими друзьями. Вместе с Нишиной они обсуждали Акане и его Хозяина, говорили о крутости этих персонажей, о чувствах со стороны Акане, о долге и ответственности. Аниме очень сильно завлекло обоих. Нана и Игараши вообще не могли понять с какой планеты девченки. Шиномия опять куда-то запропастился. Мицумо посмотрел пока пару серий сего аниме, поэтому он более менее понимал о чем они болтали.  — Кстати, а вы не забыли о сегодняшнем фестивале? — спросила Нишина и обвела всех своим строгим взглядом, типа угрожая бензопилой, за отсутствие на долгожданном фестивале. Все кроме, Казумы помотали головой. Мицуми не будет, поэтому с ними будет идти Такуро. Казума должен дома приготовиться к очередному прибытию брата. — Поскорее бы. А то мне уже нетерпется, — воскликнула радостно Серинума. Ее глаза блестели от счастья, весь ее взгляд говорил вместо неё: «Уже не могу дождаться!». Иногда, и слов не надо, чтобы понять Серинуму. — Вот как. Я тоже с нетерпением жду этого вечера, — Игараши тоже старался не молчать. — Представляете, там даже будет Окумура Арико, — с невиданной радостью выпалила Кае. — А это кто? — Нанашима задал вопрос. Но лучше бы он молчал. — Как так? Ты не знаешь? — с возмущением вскрикнули обое девушек, поднявшись со своих мест. На их лицах был гнев и удивление — Нет, не знаю, — Нана словно испуганный кролик. — Окумура Арико — великолепный мангака, сейю, косплеер. Этот человек заслуживает уважения. Да она, как Бог! Ее должен знать каждый! — Шима чуть не разрыдалась во время этого рассказа. — Вот как. — у Нанашимы задергалась бровь. Эта четвёрка еще долго обсуждала достижения Окумуры, пока Шиномия пытался побороть свою трусливость. К парню прицепились трое новичков, которые возомнили о себе слишком много. Слова Шиномии были для них пустым звуком. Троица решила поприкалываться над бедным паренем, добивая его словами. — Отвалите от меня, — он ускорился, сжимая свои кулаки. — Ну куда же ты? — спрашивали парня наглецы, посмеиваясь. Шиномия не знал, что делать. Страх охватил его, сковал его руки железными цепями. — Эй, вы! Отвалите от него, — к парням подошла девушка с ярко-красными волосами, заплетенными в косу. Один вид этой защитницы пугал, ее слова звучали гораздо убедительней. Этих трёх, здесь будто и не было, они сбежали сразу после появления девушки. — Ты в порядке? — спросила защитница. Хаято ничего кроме очередного побега, больше не придумал. Он удрал за пару секунд. Ему было стыдно, парень не знал как побороть свою трусливость. Настроение было испорчено…

***

Кае вместе с Такуро вышла на улицу, где их ждал Игараши. Время двигаться на фестиваль. Шима говорила, что подъедет позже, Нана и Шиномия будут ждать ждать их там. — Кае, привет и… — Я Такуро, — молвил брат Серинумы. — Привет. Я Игараши. — сказал черноволосый. Вот и познакомились. Серинума обратил внимание на вид Юске. С виду стильный, добрый, улыбчивый парень. Такуро слишком засмотрелся на Игараши. — Со мной что-то не так? — Игараши заметил этот пристальный взгляд Такуро. — Нет. Все нормально, — парень отвернулся. Кае светилась от счастья. — Кстати, Кае, прекрасно выглядишь, — сделал комплимент Игараши. — Спасибо. Ты тоже. Господи, мне до сих пор не верится, что сегодня я увижу известную Арико Окумуру, — радовалась Кае. Такуро читал пару яойных манг Окумуры, поэтому он и сам не прочь увидеть Арико. Все же инсктинт берет вверх. Всюду улыбки, смех. На каждом углу продавали сладкую вату, чипсы, воду и все подобное. Неподалеку от сцены Кае заметила Нану и Шиномию. Эти двое весело болтали. Но когда заметили прибывших друзей, то рванули к ним…

***

Казалось, что все было без происшествий. Нишина приехала с опозданием, сто раз извинившись перед всеми за опоздание. Друзья прекрасно проводили время. Такуро понравилась эта компания. Ему даже расставаться с ними не хотелось. Пятерка фотографировалась, в разных позах, улыбалаясь и смеясь. А потом все поделились на группы, меняясь поочередно. Нана был в паре с Шиномией. У Кае и Шимы уже потекли слюни из рота. Шима была в паре с Кае, а Такуро с Игараши. Такуро был в смятении, но все же они сфоткались. На фотке Такуро был покрасневший как помидор. Ведь тогда эти двое напоминали парочку и в мыслях был яой. Игараши вел себя естественно, не видя в этом что-то такое с намеками на яой. А вот и выступление Арико Окумуры. Арико пожелала всем приятного времяпровождения, а также пообещала всем нарисовать новую Яойную мангу, идея, которой пришла к ней еще на прошлой неделе, но помимо этого она сказала, что скоро выйдет аниме, в котором она озвучивала главную героиню. Девушка много всего пообещала, НО! Еще для своих дорогих фанатов сегодня будет бесплатно раздаваться яойная манга, набравшая великое количество фанов. Естественно, манги на всех не хватит, есть ограниченное количество. Кае была готова рвать и метать. Сейчас начнется мясорубка. Все двинулись к ящикам с мангой. Кае там чуть по головам людей не прошлась. Она поставила себе цель: «ЗАПОЛУЧИТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ МАНГУ». Такуро тоже хотел заполучить ее, но как?.. Все сразу догадаются, что он Яойщик. Обидно, но придётся опять у сестры тырить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.