ID работы: 5221083

Маленький секрет

Слэш
R
Заморожен
141
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Чудный сон

Настройки текста
Шиномия лежал на диване, и с усталыми, бесстрастными глазами смотрел в окно. Все больше и больше он задумывался о своих поступках и о своей трусливости. Стыд и страх перемешались в одном флаконе. Ему нужно изменится, но это очень сложно. И стена, выстроенная терпением, контролем, учтивостью, как не досадно, была готова дать трещину. — Скучно, — прошептал он, его рука потянулась к пульту. Одним движением пальца, парень включил телевизор, а потом он щёлкал каналы. Чуть нахмуренный в раздражении лоб, постукивание пальцев о столешницу, безразличный холодный взгляд… И это Хаято? Его мысли совсем одурманили голову. Он зажмурился. Из мыслей его вывел звонок в дверь. У парня сейчас вообще не было желания с кем-либо видеться. Никто не знает, что он сейчас чувствует, вряд ли кто-то протянет ему руку помощи. Ведь он беспомощен, мол появившееся на свет дитя. Хаято открыл дверь, брови медленно поплыли вверх. Там стоял Нана, он протянул вперед руку с тетрадью. Парень, не медля, сразу перешел к речи: — Привет. Тебе попросили передать, -блондин посмотрел в глаза Хаято, явно случилось что-то неладное и парень хочет это скрыть. — Угу. Спасибо, — негромко произнес Шиномия, — Заходи. Я чай сделаю, — чтобы не быть грубым со своим другом, тот впустил его в дом. Нозому не отказался от приглашения и молча зашел. В воздухе повисла тишина. Этого Нана терпеть не может. — Что-то случилось? В ледяных глазах Шиномии отразилось удивление, вскоре это сменилось на серьезность. — Нет, все нормально, — врать парень не умеет. Нана розкусил его. — Врать у тебя не получается. У меня такое ощущение, будто ты боишься попросить помощь у друзей. Ты ведь не один. Опять тишина. Напряжение возрастало с каждой секундой, сердце у Шиномии готово было вырваться из грудей. Он хотел что-то сказать, но язык онемел. Блондин был во многом прав. Будучи в неловком положении, парень опустил голову, стыдясь смотреть на Нану. То, что было дальше, никто не мог предвидеть. Быстрой, уверенной походкой, Нозому подошёл вплотную к Шиномии, взял его за подбородок и приблизил к своему лицу. Хаято растерялся. Глаза забегали туда-сюда, на щеках появился легкий румянец, который, впрочем, быстро исчез, стоило ему увидеть насмешливо-коварный взгляд Наны. Хаято побледнел. — На… На? — заикаясь говорил школьник, не понимая этих странных намеков. — Ты не один. — повторил еще раз эту фразу Нозому. Грубо, нахально, он поцеловал в губы Шиномию, а тот в свою очередь, не мог отойти от шока. Блондин оторвался от его губ. — Нана! Что ты творишь?!.. Я не понимаю тебя!.. — лепетание своего друга порядком утомило Нозому, может быть поэтому его хватка ослабла. Хаято собравшись с силами, оттолкнул друга. На губах у Наны появилась учтивая ухмылка, граничащая с садистским оскалом. Это еще больше забавляло. Хаято напоминал маленькую, беззащитную зверушку в клетке. Нана схватил его за белую рубашку и крепко прижал к стенке, опять горячо впившись в губы «зверушки»… Хаято широко распахнул свои глаза, тяжело дыша. На лице был пот, а руки дрожали. Он ничегошеньки не понимал. Парень вытер пот со лба, а потом схватился за свою голову, прокручивая в мыслях весь сон. На улице ночь. На небе ни облачка. Луна и звёздочки-малышки освещали путь каждому человеку. Где-то там вдали, упала звезда. А лунный свет пробивался сквозь тюли в комнату парня. И как после этого он будет смотреть в глаза Нане?! Нане, то все равно, а ему нет. Может, от занятий отказаться на некоторое время? Хаято паниковал. Этот сон был очень реалистичным, будто все происходило на самом деле. Шиномия не мог прийти в себя. Лицо парня было бледнее сметаны. Впервые, ему приснился такой чудный сон… Кае снился сон про парней-яойщиков; своими слюнями девушка обслюнявила всю подушку. Сквозь сон она улыбалась и смеялась. Даже сумасшедший испугался того смеха. В руках у неё была плюшевая кукла Шиона. С ним она чувствовала себя спокойно и уютно. Все как всегда. Что же снилось Такуро? Да ничего ему не снилось. Он взломал замок сестры и фоткал ее спящую, чтобы поттролить завтра. Серинума ели сдерживал смех, глядя на сестру. Она даже говорила во сне о яое. Не сдерживать истерический смех Такуро смог только за дверью. Он качался по полу, рыдал, держась за живот. Успокоится он смог только через полчаса. Утро. 7:50. Пришедшие в школу ученики готовились к первому уроку, болтали о всякой ерунде, старадали всякой хренью. Всю идиллию нарушил крик Кае: — Такууурооо! Вот гад. — обиженно говорила девушка, скрестив руки и отвернувшись. С ушей и носа шел пар, глаза покраснели от злости. Игараши, Нана, Шима и Мицумо не на шутку испугались. И кажется, кто-то наложил кирпичей в штаны. Но это уже другая история. Целое утро старший брат задолбывал сестрёнку, показывая ее фотки во сне. А теперь, он еще прислал ей сообщение с той самой прикрепленной фотографией. Это, чтобы она не забывала. — Кстати, а где Шиномия? — вопросительно поднял свои брови вверх Нана, оглядываясь. В обычай, он рано приходит. Заболел, небось. — Привет, ребята… — негромко произнес Хаято, стоя сзади Мицумо. Он пришел минуту назад, как раз, когда Нана спросил о нем. Шиномия выглядел уставшим, беззаботным. А в мыслях вертелся да кружился тот чудный сон. — Привет. Ниважно выглядишь. Ты в порядке? — спросил Игараши, похлопав друга по плечу. Шиномия кивнул в знак согласия. Серинума сидела без настроения и сердилась на старшего брата, обдумывая план «Атаки», война значит война. В этот момент глаза Наны и Хаято встретились, то чего так боялся Шиномия сбылось. Его руки стали влажными от волнения. Сразу после этой встречи глаз, он отвернулся и смотрел куда-то в сторону. На себе Шиномия почувствовал этот вопиюющий взгляд Наны. Это продолжалось уже минуту. «Жертва» не выдерживала. Хаято думал, что сейчас сдатся и убежит с криками и воплями. Перед глазами опять возникла та сцена, где коварный Нана пылко целовал. Стыд накрыл его белым пледом. — Шиномия, с тобой точно все нормально? — скептически поднял вверх свою бровь Нозому. Хаято медленно сходил с ума. Он закричал и с воплями убежал. Все ученики обратили на него внимание и в непонимании переглядывались. Само лицо Наны говорило: «И, что это было?». — Ребят, что с ним? — Нозому посмотрел на простывший след друга. — Кто знает, — Мицумо тоже посмотрел в сторону, куда побежал Хаято. — С ним нужно потом поговорить, а сейчас пусть сам побудет, — заявила Нишина. — Согласен. — Игараши тоже единомышленник Нишины. Pov Шиномия Мне больше ничего не оставалось. Блииин! Лучше я дома остался, наедине с одиночевством. И, что мне теперь друзьям сказать? Стыдно… Так стыдно. Все, наверное, подумали, что я больной человек. Но все сменил тот сон. А, что, если сон станет явью? Кажется, я действительно больной. End Pov Шиномия На уроках Кае не за то думала. Ее мысли были заняты другим. На листочке, девушка рисовала, то, что в голову первое взбрело. Она рисовала двух целующихся парней. Вышло не так красиво Не судьба стать мангакой, ну и пусть. Учительница заметила, что Серинума витает в облаках и рисует что-то. Указательным пальцем она поправила очки и с нахмуреной мордой приближалась к яойщице, ведя свою речь дальше. — Кае, Кае… — звала ее подруга. Она хотела предупредить ее, но Серинума настолько увлеклась этим занятием, что не заметила подобравшиеся близко учительницу. — Мисс Серинума, чем вы здесь заняты?! — воскликнула она, смотря на неё с презрительным взглядом. От испуга девушка подпрыгнула и листочек с рисунком отложила в сторону. — Простите, пожалуйста… — виновато говорила яойщица, насупившись. — Ещё одно замечание и вы пойдете к директору! — крикнула та, отходя от парты к доске. В коридоре был слышен звонок на перемену. Девушка поняла, что сегодня не ее день. Хорошее настроение вообще улетучилось куда-то. Серинума тяжко выдохнула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.