ID работы: 5221219

Алекс...Винчестер?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неуклюжесть-к добру?

Настройки текста
Так и не найдя ничего в интернете,Алекс окончательно отчаялась. Она отложила ноутбук и упала на кровать,прикрыв глаза и утонув в своих мыслях,но голодный желудок дал о себе знать... Девушка поднялась с кровати,прихватив с собой сумку и пошла в магазин. По пути,неуклюжая Алекс нечаянно задела плечом проходящую мимо девушку. Кинув очередное"прости",она снова продолжила свой путь,пока незнакомка не окликнула ее –Вы что-то хотели?—холодно спросила Алекс —Я..? Нет,а вот ты определённо—слегка усмехнулась,смотря в глаза охотнице —С чего ты взяла?—вопросительно изогнула бровь—По глазам видно... А ещё мысли читать умею —Вот вообще не смешно—девушка развернулась,собираясь уйти,но упрямая незнакомка схватила её за руку —ты охотница? —Ч-что? А ты как поняла? Стой,подожди—помотала головой—а ты тогда кто?—нахмурилась Алекс—я ангел,Анна—тихо прошептала —Да ну..?—удивленно взглянула на рыжеволосую— Отлично... Этого мне не хватало—закатила глаза—хотя...возможно,ты можешь мне помочь—Как? Говори,я постараюсь помочь—искренне улыбнулась—тут такое дело...—замялась—я ищу своего отца,он...он охотник. Бросил нас с мамой ещё до моего рождения,хотелось бы найти его и высказать все,что я о нем думаю—в глазах проявилась злоба—Так,а внешне можешь описать?—Д-да—задумалась,вспоминая свой сон,в котором единственный раз видела отца—он был такой...высокий—встав на носочки и вытянув наверх руку,постаралась показать его рост—у него были зелено-серые глаза,кажется... И тёмные волосы,примерно вот такие—рукой указала на уровень шеи. Тем временем ангел уже догадалась,кого попыталась описать ей юная девушка и лишь ухмыльнулась ей в ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.