ID работы: 5221219

Алекс...Винчестер?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
…Анна все также удивлённо смотрела на Алекс, постепенно догадываясь, о ком она говорит. Конечно, охотница не могла не заметить этого. —Ты…знаешь кто это, ведь так? —с надеждой взглянула на ангела—Д-да, скорее всего—продолжала оглядывать Алекс с ног до головы и не могла поверить в то, что видит и думает—Ладно, тогда готова? —с предвкушением спросила девушку—Да, всегда готова… Подожди-ка, а к чему именно? —ангел, не ответив, сразу перенесла их в один из мотелей, а Алекс не ожидав такого быстрого поворота событий, начала растерянно оглядываться, пока не увидела знакомый силуэт мужчины, за спиной у которого они как раз и находились. Внимательнее присмотревшись, в этом силуэте она узнала своего отца, но даже не сразу поверила своим глазам и около минуты стояла в ступоре, но вскоре все-таки начала диалог, правда не совсем дружелюбно…—Да, это он—с наворачивающимся слезами на глазах говорила девушка Анне, показывая на мужчину—Он разрушил нашу семью! —Тот услышал сзади чей-то тонкий незнакомый голос и повернулся к ним. Им оказался известный в узких кругах охотник-Сэм Винчестер.Заметив Алекс, он вопросительно изогнул бровь и перевёл взгляд на ангела—А это ещё кто? —После этих слов слезы начали течь с большей силой, тем временем Анна слегка приобняла ее, кинув злобный взгляд на Сэма— -Ах, ну да, ты же не в курсе—с сарказмом—это твоя дочь, Сэм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.