ID работы: 5221219

Алекс...Винчестер?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Алекс,выслушай...

Настройки текста
...В этот момент из ванной вышел Дин,обмотавшись полотенцем. С оголенной грудью он открыл дверь,резко заперев ее,–Сэмми,ты когда гостей зовёшь,хоть предупреждай,-раздался его голос за дверью. –И тебе привет,Дин,–усмехнулась Анна. -Анна?–мужчина выглянул из-за двери. -Дин?,–Алекс удивлённо посмотрела на недавнего знакомого заплаканными глазами* -А ты что здесь делаешь? –Вы знакомы?–удивилась Анна. -Да,вчера познакомились... -А поконкретнее? Расскажешь?,–со своей фирменной пошлой ухмылкой спросил Дин. Алекс прижалась к Анне,продолжая плакать. –Откуда ты знаешь этого...подонка?!,–спросила у охотника,не поворачиваясь к нему. -Оу,этот подонок,вроде как...мой брат,–ухмылка сразу спада с его лица. Он подошёл к шкафу,доставая вещи,–Может,вы выйдете?–Они втроём вышли на улицу,–Сэм,я думаю,тебе пора объясниться перед ней. Алекс,выслушай. –Не хочу,-начала ныть,не отходя от Анны,–Он предал меня! -Алекс,доверься мне,–нежно посмотрела на неё Анна. -Это из-за него у меня такая судьба! Может я не хотела быть охотницей! А мама... Если бы не ты,она была бы жива!–оскалилась на Сэма. -Алекс,мне жаль... Там все так сумбурно получилось... -Сэм,ближе к делу,–выделила Анна,прижимая к себе Алекс. -Когда мы с твоей мамой были вместе...,–продолжил охотник,–у меня...Как сказать...не было души. -А сейчас есть?! Тебе вообще не стыдно? Хотя,о чем я говорю,тебе было не до меня. Охота,брат,девчонки... А обо мне ты даже не знал! -Алекс...–не успел ничего сказать,хотя хотел,как Дин грандиозно распахнул дверь. –Можете пройти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.