ID работы: 5221219

Алекс...Винчестер?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Анна, посмотрев на Алекс, взглядом пустила ее в дом, и девчонка поплелеась за ней, не отпуская руку ангела, словно притягивая ее за собой. Анна нежно улыбнулась, смотря на девушку и поспешила за ней. Войдя внутрь, они сели за стол, но места для Анны и Алекс были заняты, отчего Дин и Сэм резко встали, уступив им места, не забыв, конечно же, младшему Винчестеру столкнуться плечами с Алекс. Шатенка с ненавистью взглянула на Сэма, отказываясь садиться. –Я постою. Анна тоже отказалась садиться. В этот момент в воздухе повисла неловкая тишина и Дин попытался нарушить ее. –Итак, давайте разберём: что случилось? Почему Алекс здесь с Анной? Причём тут Сэм? , -спросил старший Винчестер, строя из себя ведущего какого-то шоу. Но Анна тут же перебила его. -Дин, подожди… -после этих слов, она перевела взгляд на Браун. -Алекс, пойми Сэма, дай ему выговориться. -Не хочу, -нагло воскликнула девушка, оивернувшмсь от них. -Он подло поступил со мной и с мамой, даже не знал обо мне. А я сейчас должна буду выслушивать его враньё? -Алекс, -несвойственно для себя, жалобно произнесла Анна и обняла ее. Тем временем Винчестеры жестами намекали ангелу на то, чтобы она приложила два пальца ко лбу, тем самым стерев ей память, но та отпиралась. Это все, конечно же, заметила Алекс. -Хотите, чтобы она мне мозги запудрила? , -бросила дерзко темноволосая. -Анна, ты же не сделаешь этого? , -девушка наивно взглянула на рыжеволосую. -Конечно нет, ты что, -улыбнулась девушка, -Я хочу, чтобы ты сама его услышала. Алекс вытерла слезы и повернулась к Винчестеру, отчего Сэм неожиданно вздрогнул, медленно подходя к девушке. -Алекс, я… Прости… Когда у меня не было души, я творил, что в голову взбредёт: постоянно шлялся не пойми где, мне было на все наплевать и вот, к чему это привело. Мне по-прежнему очень стыдно от того, что я не смогу ничего исправить. Бросить вас-была воля бездушного Сэма. Когда мне вернули душу, я не помнил практически ничего, но тебя я забыть не смог, -парень все также грустно смотрел на дочку, продержав паузу, затем снова продолжил говорить. -И мне жаль, что твоя мама погибла… Действительно жаль, -зеленоглазый чуть опустил голову, но в этих глазах было столько сожаления… -То есть, ты помнил меня? Помнил, но даже не думал найти, в то время как я всю жизнь на это потратила, -на ее глазах снова выступили слезы, но она все ещё не отрывала взгляд от Сэма. -Вот скажи… Тебе действительно настолько наплевать на меня? , -младший Винчестер растерялся, но все-таки, так же не отрывая взгляд от девушки, ответил: -Нет, мне было совсем…не наплавать. Я искал тебя. Год. Но мои попытки оканчивались совсем безуспешно. Демоны специально отказывались говорить где ты. Я даже рвался продать душу… -но не успел Сэм и договорить, как реакция Дина на услышанное перебила его. -Сэм?! , -русоволосый резко вздрогнул, на что Сэм даже не повернулся в его сторону. -А что если… -девушка замолчала на несколько секунд. -Если я не верю… Если бы тебе действительно нужно было найти меня, ты бы нашёл. Я слышала, Дина ты не раз даже с того света вытаскивал, -после сказанного, Браун перевела взгляд на Дина, а слезы лились по щекам ее по ее воле. Анна чуть приобняла Алекс: -Боюсь, ты должна ему поверить. Шатенка на пару секунд задумалась, затем перевела взгляд на Сэма. -Допустим, я верю… Но это не значит, что я тебя простила. Именно ты виноват в смерти мамы! Я никогда не прощу тебе этого! Слышишь?! Никогда! , -последние слова она злобно выкрикнула, после чего сразу направилась к выходу. Сэм же стоял, замявшись. Ему так хотелось обнять свою дочь, почувствовать ее объятия, вложить в них всю свою любовь, но ей было безразлично. Алекс начала дёргать ручку двери, но она была заперта, отчего та нервно крикнула и стукнула кулаком по двери. -Не пытайся, она заперта, — без надежды в голосе сказал Сэм, печально посмотрев на дочку. -Нет, сидеть я здесь не собираюсь. Откройте! , -приказным тоном сказала Алекс. -Нет, -в один голос ответили Винчестеры, после чего Сэм добавил: -Прости, Алекс, я не могу. -Это ещё почему? -Все по той же причине… Я люблю тебя, Алекс, — робко произнёс младший Винчестер, смотря в пол. Эти слова немного сбили ее, поэтому несколько секунд она стояла в ступоре, не зная, что и сказать. -И когда же ты успел меня полюбить? Ты толком и не знаешь меня. -Скорее, ты толком не знаешь меня, -ответил парень, выделив слово «ты», на что девушка лишь вздохнула. -Да, ты прав, не знаю… И полюбить вряд ли смогу. Сэм тяжело вздохнул и на секунду взглянул на время, было уже поздно. -Может, спать хотя бы ляжешь? Поздно, как ни как. -Нет, не хочу. Я побуду с Анной, она же все равно не спит, -Браун взглянула на ангела, будто спрашивая, не против ли она. Анна лишь улыбнулась и подметила: -Я думаю, в скором времени ты все равно уснёшь. -Неужели нам опять делить кровати? , -возразил Дин. -Ничего делить не надо! Я правда не хочу спать, -на самом деле, она врала, так как спать хотела безумно, но не здесь, не с ними. В ту же секунду, Анна закрыла глаза, словно в голову что-то стукнуло, затем прошептала на ухо Алекс: -Детка, прости, мне нужно отойти, -ангел бросила волнительный взгляд на девушку, после чего моментально исчезла. -Анна, не оставляй меня с ними, -умоляла темноволосая уже в пустоту. Грустно вздохнув, Алекс не сдвинулась с места, продолжая сидеть на месте, но через некоторое время, все-таки начала засыпать, скатываясь со стула. Сэм тут же подскочил к ней, аккуратно положив девушку на кровать и прикрыв одеялом, обращаясь с ней как с хрупкой хрустальной куклой. Уже сквозь сон, Алекс улыбнулась и укрывшись поудобнее, отвернулась. Дин же с лёгкой, доброй ухмылкой наблюдал на происходящим, после чего спросил: -Отец удостоверился, что она в порядке? , -после чего хитро хмыкнул. -Придурок, -ответил брат с такой же шутливой ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.