ID работы: 5221546

Реп-батлы по "Бударану" Октана

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загур Градиве 1. Мат и прочее...

Настройки текста
Что это тут такое хмурится?! Чо ты тут бычишься, горелая курица?! Спорим, не сможешь ответить достойно На слово словом, к тому же пристойным, А не грубой силой, как обычно? Что молчишь? Неуж непривычно?! Я тучу с очками на входе оставил, Неплохо, чтоб кто-то в ответ пыл убавил. Я старше тебя на миллионы лет, Так что закрой рот и слушай Мой рэп! Тьма есть везде, внутри в во вне, В небе, под землёю, в теле, в душе, Во все времена, во всех измерениях, И отрицать Меня – верх лицемерия! Я – изначальный бог, ты – лишь стихия, Что недостойна видеть, как пишу стихия! Люди считают, что Тьму изгоняет Огонь, но на деле он тени рождает, Мешает увидеть: что скрыто во Тьме, И, по секрету, скажу Я тебе: Пламя потухнет и Тьма вновь вернётся, И каждый боится, что вдруг не проснётся, А без сна ночного мозг не освежить И без кошмаров проблем не решить! Свет твой не только Мне глаза «режет», Но, не поверишь, и многим людям тоже, Око твоё жжёт их нещадно, И иссушает мир беспощадно. Я Сам это слышал. И жаль Мне тебя: Ведь ты такая оди-но-ка-Я: Что ближе подпустишь – погибнет тут же, Кроме какой-то красной штучки! Я ж незаметно проникнуть могу Всюду, куда только захочу, И, кого хочешь, Себе возьму, Нащупать сумев там Мою Тьму! Я лучше во всём. И знаю точно Я: Все люди в комментариях болеют за Меня, И Я недавно сам прочитал, Как кто-то про романтику Ночи написал. Время пройдёт и люди полюбят Дары Мои, а тебя просто забудут, Станешь для них ты игрушкой, слугой, Мелкой помехой, они же со Мной Будут кутить и мифы творить, И тайное дело при Мне проводить. Звёздной Ночи неба окрас Лучше текстуры твоей в сотни раз! Ты – агрессивная баба дурная (и сестёр твоих Я, кажется, знаю), Ходят вечно с пиздою на лбу И всем и вся объявили войну, И, судя по тому, как там жарко – Ты мозги им поджарила так. Жалко Они поклоняются не тебе А этой самой дурацкой манде. Зато поклоняются лохи другие Твоему глазу, и идол Я видел. Скажи-ка, Градива, ощущение как, Когда твоим глазом какой-то дурак Сделал старого хрыча бородатого? Моргать не мешает око волосатое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.