ID работы: 5221546

Реп-батлы по "Бударану" Октана

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загур Градиве 2. Ещё больше мата и прочего

Настройки текста
Крошка, ну что это за детский сад?! Что это за рифма?! Что это за лад?! С такими речами побед и наград Не светит тебе, а слушать их – Ад! Тебе, бессердечной, не жаль чти-то уши?! Любой сын мой спьяну читает рэп лучше! Слышал, ищет «поэтов» Зунар Для кары эстетов. Ему бы твой «дар» Весьма приглянулся. Ну-ка, удружи: Певичкой поработай! На, аванс держи! Ах, пройти не сможешь в Бездну ты мою?! Хочешь пожалею тебя бед-ну-ю? Не утрёшь платочком сопельки свои: Только лишь коснёшься - обратишь в угли, Но оставь монетку – вставь себе хоть в зад, Чтобы не бомбил вновь пуканом твой град Раскалённой пемзы твоих огнегор, Что конусами с дымом засрали весь обзор! Может, заодно, выбьет из ушей У тебя все пробки, коли ты моей Так и не смогла речи разобрать. Но, сдаётся мне, что и впредь кидать Бисер мне придётся хрюшке, Ведь не способна ты вкурить больше! Дать бы непонятливой тебе по мозгам, Но у тебя их нету – только пламя там. Словами своими ты доказала мне: Метафора с иронией неведомы тебе. Неужто ли, такой тупой не стыдно на Земле Тебе быть? Подучись, а не читай морали мне! И чем ж тебя так фраза смогла та зацепить, Что ты её до этих пор всё не смогла забыть? Должна была за разом раз в своей башке крутить, Её ты, чтоб сейчас употребить. Не от того ль соитие так тебе претит, Что от недотраха всё уже зудит?! И форма огнегор изрядно намекает, На то, что хера толстого пизда твоя желает. Скажи-ка мне, насколько хотелку облегчают Они тебе, когда взамен тебя кончают? Видать, от одиночества давно сошла сума Градива, коль манеру однажды завела Дрочить. Юрану с Ургантом ты этим заебла, И я порядком подустал от этого дерьма! Проблему одиночества хошь твою решу? В мужья тебе Тюремщика с Войною предложу?! Война тебя, кстати, давно укротил: Взрывы и пожары юзать полюбил, Всё, что людям свет с огнём подарил, На дело своё он употребил: Ковка, взрывчатка, плавление, жарка, Свет пламени с Глазом… Неужто не жалко Руды, самородки, породы камня? А, впрочем, подняла их ты представляя парня, Который во все дыры трахает тебя, И в недрах гор своих свой клитор теребя! Тебя поимел он, признайся, Градива, Мудак, но рождён из этого чрева, Раз каждый, как он нагибает тебя, Даёт ему всё это лишь Сила Моя! А значит, «подруга», имел я тебя! И, кстати, без Тьмы твой свет нихуя Был б людям не нужен, и жар от огня Не стался бы им, если б только я, Создать не помог бы условия разные И саморазвития зёрна прекрасные Не заложил при жизни создании. Знаешь: не может так наш «дух созидания»! Допустим, не жаль тебе света с огнём, И тверди не жаль – ибо не твоё, Но будет ли тебе всё так же до игрушек, Когда устав от празднеств и пирушек Доспехи себе и кучу побрякушек Кто-то слепит сдуру из Красных Попрыгушек?! Что тебе сделала бездна моя? И сильнее всех воняю здесь не я. Серой ядовитой для всех и вся Смердишь здесь ты, угорелая! От смрада твоего задыхаются, Коростой и язвами порываются, Растения чахнут, озёра красятся, Звери болеют, уроды рождаются!... В Бездне моей – порядок дивный: Кара от всех всем! И что же противно Тебе от того, что и радость от всех Пытаются взять, но питают хвой грех? Завидуешь, что ли, иль поняла: Насколько твоя жизнь тебе надоела? В ночь льют помои люди, стыдясь Их, будто не зная, что вся почва – грязь, И все их тела – такая же слизь, Практичность за мифами прятать взялись Не в первый раз, впрочем…А что я? Утрусь, И к ним в ответ быстро доберусь. Придётся коль ночью идти под домами - Подарки свои же примут головами, На них подскользнуться, гуляя во мгле Легко, иль наступить. И шарить в дерьме Придётся, коль что-то случайно упустят Иль от затора будут стоки чистить! Отбросы, сгнивая, подкормят ростки, И зелье сварганят из них от тоски, И всё, что только на ум придёт. Во снах и в угаре увидят меня, И всё этим дурням выскажу я! Когда у тебя лишь камень растёт, В темноте зреет новая жизнь, И не всегда на свет выходит. Держись Сядь и попытайся верно понять: Жизнь не только свет может питать! Не видела ты просто: Меня как почитают: Ночь ночью чтят, туда, где редко попадают Не искажённые ни чем лучи твои Стоят в изобилии Мои Алтари! И люди не тебя, дурра, почитают - Многие из них Гнасу восхваляют, Кто-то чтит Юраны с Ургантом дела, Кто-то же - всех нас. Думаешь взяла Ты победу тем, что некий пидорас Моду ввёл молиться на твой патлатый глаз? Взгляни, дорогая, на эту раскладу: Верят не в тебя - в левую пятку! При этом приписали ей хренову кучу Всякого бреда! Я рад, что такой Судьбы избежал! Ненавистный изгой? Знаешь…мысль я озвучу: В мире любая религия Всегда найдёт место для меня. Люди помнят, как пугала Тьма Их в древности, в детсве, в плохие времена, Значит, содрагаться при мысли обо мне Каждый бутет хоть раз. Отдаваясь тьме Кто-то с возбужденьем, лишь ради него, Станет. Сука, помнишь? Тьма внутри всего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.