ID работы: 5221546

Реп-батлы по "Бударану" Октана

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загур Градиве 3. мата меньше.

Настройки текста
Решила ты кончить ты? Ну что ж, вали комар домой, А я слова последние оставлю за собой! Иди дрочи в своих горах, подруга, и не ной, Что без тебя к херам тобою слит был этот бой! Тебе не оправдание – чужая ошибка, И видят все здесь, что пишешь не шибко, Меня пытаясь осмеять, читать сама не стала Ты лучше – лишь свою всем низость доказала. Ты знаешь, я по-своему, художник и поэт, И по сравнению с тобой в стихах я - тринурет! С твоим косноязычием чеканить твой ответ Тебе как, тяжко было? Иных причин ведь нет Тебе брехать про то, что хватит пары слов, Чтоб в этом батле опустить меня до плинтусов! Устала деточка всего за пару часов?! Иди и бошку остужай и не вертайся вновь! Поток сознания когда под рокот громогласный Мигрени приступ у тебя вызвал ужасный, Не можешь, коль ты кого-то слушать и ждать, И через батла пять минут тебя уж тянет спать, Тебе не собеседника бы надо обсирать - Привычки и природу свои должно укорять! Но, цыпа, по себе других-ка ты не мерь! Читатели внимали мне с радостью, поверь! Пришла сюда, не зная: «реп-батл - что за зверь»?! Не нравится тебе здесь что? Ты знаешь, где дверь! Но, всё же, не плохо, чтоб ты для начала И мне, и прочим всё же рассказала: Какой же дурью Гнаса это свою шафку накачала, Что ты без кулаков мне сегодня отвечала? Я два часа уж к ряду жду: когда тебя порвёт, И твоим лавовым дерьмом округу всю зальёт, И санитаров армия отсюда уведёт Тебя под слёзы Гнасоньки и в Жёлтый Дом запрёт! Я старше, и опыт говорит о том, Что идиотов побеждают разумом, Не из бахвальства я тут блестаю умом И тычу тебя в факты твоим сопливым носом! Видишь на теле моём звёзды? Звёздное небо - почти космос! А, значить всё ну очень просто - К Комуту я ближе! Эм...Вопросы? Пусть звёзды - огонь и пусть они - свет, Они - мои слёзы. Ты слушаешь?! Нет?! И сраный Глаз твой (Да, я всерьёз!) - Одна из миллиардов моих звёзд! Про Комут больше знаю всех здесь я один, И переспорить меня может только Сакулин, Но болт поклал на всех нас этот сукин сын, А, значит, в этом батле я непобедим! Тьмою зовут люди отсутствие света Любое, всегда, и, знаешь ли, это В том числе и там, где тебя с Гнасой нету. Подумаешь, какие-то там звёзды и планеты В вселенной, знаешь, чёрных дыр огромная масса! Они сильней любой звезды любого класса, И поглощают их легко – моргни только глазом, Из белых дыр блюёт потом Разбрасывая вещество Комут наш… На Гнасу Со мной похоже чем-то? Нда… Но я же не про то, балда! Атомы, молекулы, фотоны, тахионы… Мчатся в мнимой пустоте, энергией ведомы. Но, знаешь, у Комута, иные чуть законы: Всё и вся эфиром звёздным своим он заполнил Нет абсолютной пустоты, милочка, запомни: Энергией с материей он полнится тёмной. И их в комуте, золотце, не счесть – Процентов девяносто – девяносто шесть От веса и объёма наших всё и вся И из чего же состоит тёмная материя? Частица её зовётся «нейтрино»… Неплохо звучит…назвать, что ль, так сына… О чём это ах да.. Тебе их показать? Смотри-смотри, но их тебе увы, не увидать Ведь ничегошеньки они не могут испускать - Но могут всему массы изрядно добавлять, А так же проникать и искажать! И в этом плане ещё я и покоя состояние Настолько абсолютного что люди для познания И изучение его способны применять Лишь искажение того, что могут воспринять. Фотон - частица света, а тахион - время, Материя ж моя - масса - гравитация! Так смертные считают, Но я-то точно знаю: Они не понимают, Что же в этом виде из себя я представляю. Всего же мироздания Причина расширения И вечного движения Энергия тёмная! С начала времён до конца бытия Существует эта (а?)симметрия: Где света нет - там буду я, Сета любого, голуба моя. И, знаешь, свет – не только то, что видит глаз. Ты слушай-слушай, что я говорю тебе сейчас, Не только излучения, которые материя Способна испускать, Готовы люди «светом» звать. Способность к пониманию, и кой какие-знания, Бесцельное творение, и нормы поведения, И то, что их религия с вершины лицемерия Им может диктовать, Они, как нечто «светлое», готовы почитать. Но что я, в принципе, могу, с дневных созданий взять? Для многих вред, зло, тьма и ночь слились в одно, Но мне на это, уж, поверь, плевать давным-давно, Хоть и стремился принести развития зерно Я им и воспитать, они ж – неблагодарное говно! Кровь с потом, слёзы лья и жарко матеря, Что неспособны люди были воспринять, Иль подчинить, понять, иль попросту принять, И всё, что приходилось, когда-то им скрывать Любили люди глупые всё это нарекать Тьмой, тёмным, мне даря. Такая вот история. Но этим они сами себе могилу рыли, Ведь многих запреты и тайны пленили, И без иммунитета многих быстро развратили Нюансы, что во мне, предки их зарыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.