ID работы: 5221576

Я люблю тебя, мой враг номер один

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Итаном

Настройки текста
Ночная столица - место полное веселья, страха, порока и обмана. Итан никогда не любил этот город. Вот уже пять лет он живёт совсем один и сам находит себе денег на пропитание. Итан вовсе не вырос на улице, напротив, за возможность попасть в родной дом Итана, любой готов был бы практически на всё. Он жил хорошо, даже можно сказать лучше всех в мире, пока не поссорился с отцом. Об отце он говорить не хочет, да и отец не так сильно занят его поисками. Однако с его счёта до сих пор поступают деньги, которые оплачивают обучение парня. О личной жизни Итана можно многое сказать. По сути, он настоящий бабник. Не было и недели, чтобы он не сменил себе пару. То ли он пытается доказать себе, что он мужчина, то ли ему нехватает ласки, но он никогда не получал от женщин настоящего удовольствия, сколько бы девушек он не сменил. Словно он пытается в них что-то найти. То, что потерял давным-давно... Сидя на краю крыши небоскрёба в бизнес районе, он часто ловил себя на мысли, что его жизнь бессмысленна, даже подумывал о том, что стоит прыгнуть вниз и покончить с ней навсегда, но понимал, что это не выход из ситуации. Каждое утро Итан ходит в университет. Там он исправно, даже неплохо учится, однако, его больше тянет баскетбольная секция университета. Спорт - это единственное, что помогало ему развеяться и забыть о своих проблемах. Он был талантливым игроком, несмотря на его плохую работу в команде. Он часто спорил с тренером, но тренер понимал, что кроме него больше никто не в силах противостоять более сильным соперникам. После университета он работает в кафе на вечерней смене официантом, так как ему нужны деньги на пропитание. День Итана - череда одних и тех же повторяющихся событий, где днём он студент и спортсмен, а ночью официант и любовник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.