ID работы: 5221576

Я люблю тебя, мой враг номер один

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весеннее утро. Итан шёл по дороге в университет с мыслью о том, как бы ему поскорее закончить с учёбой и пойти в свой любимый баскетбольный клуб. Сегодня не намечалось экзаменов, так что парень даже подумывал пропустить учёбу и сразу пойти в клуб, но знал, что ещё один прогул и его сразу же отправят к директору, а она дама очень неприятная. После уроков Итану всё же удалось выбраться на поле. На самом деле, Итан, несмотря на свои уникальные возможности, которые получил от отца кровопийцы, старался не применять их в обычной жизни, разве что во время баскетбола и то не в полную силу, чтобы никто не стал бояться или избегать его. Он просто боялся стать как его отец... Итан даже не смотрел на время. Когда он играл, то он отдавал игре всего себя. Это потому, что он помнит, как в детстве играл в это с отцом. За это он любил, но в то же время ненавидел эту игру. Любил он её за то, что это напоминание о том времени, когда он был частью счастливой семьи. Ненавидел за то, что всё это было лишь обманом, в который верил маленький мальчик. Потому он и отдавался игре полностью. Он представляет, что он побеждает своего отца, которого всем сердцем боится и ненавидит. - Привет, как тебя зовут? - внезапно спросил голос из-за спины, - Я новенький и я здесь ещё не освоился... Итан развернулся, чтобы ответить, но когда он увидел лицо этого человека, его охватила ярость и злоба, но при этом и тепло. Он сам не знал почему, но этот человек сразу ему не понравился, пусть и видел он его только в первый раз. И даже несмотря на это, было в нём что-то, что сильно его тянуло. Красные волосы, длинная чёлка, как у Итана, смуглая кожа, большие тёмно-багряные глаза, пухлые губы, а остальные черты лица очень тонкие. Тело очень мускулистое, крепкое, стройное, в общем, очень сексуальное. Тело Итана примерно такое же, разве что менее мускулистое и сильное. - Меня зовут Итан, - холодно ответил Итан и пошёл в раздевалку. Парень не стал стоять на месте, а пошёл за ним. Итан развернулся, чтобы накричать на него, но тот начал раньше: - Не будь таким дерзким Итан... иначе кто-то может поставить тебя на место. Тогда Итан уже вспылил. Блондин не мог смириться с подобным отношением к себе. Он не привык, что с ним спорят, он ведь считается самым крутым парнем университета, чем конечно не хвастался, но сильно гордился. - Да кто ты такой, чтобы так говорить?! Хочешь решить это дело как мужчина с мужчиной? В ответ парень лишь оскалился. В его глазах было видно, что он настроен решительно и будет совершенно не против этой драки. Он был очень похож на Итана. Просто копия, если не считать более мускулистого тела, а также другого цвета волос и глаз. И тут Итан понял, что если он знает себя, то этот парень согласится. - Ну давай, я покажу тебе как могут поговорить двое мужчин наедине. Но не сегодня... давай в воскресенье. Мы же не хотим, чтобы учителя нас прервали? Блондин молча кивнул. Ему не нужны проблемы с директором. После последней драки и жалобы от родителей очередной девушки, Итан и без того на особом счету у администрации, так что он согласился. Однако надо признать, что он явно переживал из-за битвы, так как парень мускулистее, чем он, а это не сулило ничего плохого и оставалось надеяться на его плохую боевую подготовку, а если и это не выйдет, то на силы отца Итана. Итан в глубине души даже сожалел о том, что наехал на новенького, но что-то в нём сильно злило парня, а Итан привык сперва делать, а уже потом думать. Тот парень же пошёл в сторону выхода. На его лице не было волнения. Скорее интерес в перемешку с насмешкой. Перед тем, как выйти, он остановился у двери и сказал: - Меня зовут Айрон. Айрон Сторм, если угодно... - Харрисон. Итан Харисон, - ответил Итан, после чего у красноволосого на лице появилась усмешка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.