ID работы: 5221576

Я люблю тебя, мой враг номер один

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Итан немного расстроенный шёл по улице. То, что случилось в спортзале никак не выходило из его головы, слишком уж он взбесился из-за красноволосого парня. И при этом его терзал этот голос. Итан не мог понять того, где он его слышал раньше. Этот насмешливый, нахальный и жестокий голос. С тех пор, как он сбежал из дома пять лет назад, он много где мог это услышать. Сейчас он как раз видел свой дом через окно автобуса. Дом. Это место, которое Итан всем сердцем ненавидит, пусть часто и проходит мимо него. Так, чисто чтобы вспомнить годы, когда он и его папочка были счастливы. До тех пор, пока его папа не погиб от рук его отца. Да, в его случае это два разных человека. Итан тоже удивился, когда узнал, что у других людей не так, но всё же решил, что один из них не является родным. В самом центре городской площади расположен огромнейший дворец - резиденция правителя этой империи. Власть этого человека прочно укрепилась уже 1435 лет назад. Правда люди считают, что это передача по наследству от отца к сыну. Некоторые догадываются, так как все правители имеют одно имя и выглядят на одно лицо. Тем не менее им ещё сложнее было бы поверить, что ими правит вампир, которому лет больше, чем всей человеческой цивилизации. Итан поднялся на лифте к своей квартире. Буквально ввалившись в неё, он рухнул на диван. Сегодня ему не помешало бы расслабиться. Итан потянулся в карман за телефоном, чтобы позвонить одной из девушек из университета, но затем решил всё же поспать. Утро. В квартиру Итана через окно пробился солнечный свет и Итан сразу же проснулся. Ни он, ни его отец не боялись солнца, но его присутствие всё же неприятно. Не физически, а чисто психологически. Возможно потому, что при нём его силы хуже действуют. Путь в университет прошёл довольно быстро. Парню повезло и автобус подъехал как раз когда он подошёл к остановке. Такие мелочи радовали его, так как он был суеверен в отношении того, что дни бывают удачными и не очень. Хотя кому, как не сыну вампира не быть суеверным? И действительно, даже уроки пролетели незаметно и Итан побежал в свой любимый спортзал, но тут, вся его вера в то, что этот день выдался удачным пропала. Снова он, снова этот парень... - До выходных рано, так что давай не будем спорить? - Итан всё же решил попытаться вытерпеть его, - Ради общего интереса к спорту, прошу тебя. Айрон взял мяч и дал пас Итану. Он явно не был настроен отрицательно. Впрочем и в первый раз агрессию проявлял один лишь шатен. Итан и вправду был груб, а потому решил спросить у него немного о том, кто он и как попал в этот университет. - Так, Айрон, как ты поступил к нам? - Итан забросил мяч в кольцо, - Я думаю, что мы не с того начали, так что... вот... Парень лишь на секунду отвлёкся на мяч, как со страшной скоростью, Айрон впечатал его в стену. - Ч-что ты творишь?! - к счастью силы отца не дали Итану пострадать, - Ты же сказал в выходные... Айрон приблизил своё лицо. Парень пытался вырваться из его хватки, но красноволосый не мог это допустить. - Я обещал показать тебе то, чем могут заняться двое мужчин наедине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.