ID работы: 5221724

Страптивая принцесса.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный зал поражал своим великолепием, между мраморными колонами висели всевозможные афиши, на небольшой сцене стоял мужчина в белом, известный как Константин Эрнст, а рядом Анатолий Максимов и Леонид Верещагин. Продюсеры кинокартины "Викинг" которая обещала выйти за пределы мировых экранов. Антресоль с оркестром держала большая статуя в образе викинга, оркестр справлялся со своей задачей, музыка проникала в самые дальние уголки души и не только у меня. -Дмитрий! Дмитрий, постойте же,-ко мне бежал запыхавшийся Борцов Николай Иванович, скажу честно в его возрасте вредно бегать. -Николай Иванович,-повернувшись к старому знакомому я натянул улыбку. -Как вам нравится премьера?-спросил он, восстанавливая дыхание. -Все эти честолюбивые люди и лесть начинают надоедать, давайте выйдем на воздух.-ответил я, направляясь к балкону, старик посеменил за мной. -Вы ведь подошли ко мне не для того, чтобы узнать моё мнение?-улыбнулся я присев на кожаный диванчик. -Вы правы, друг мой. Я подошёл к вам, чтобы предложить очень интересную сделку.-теперь улыбался он, видно заранее предполагая, что я не смогу отказаться. -Я вас слушаю. -Знаю вашу любовь к Нормандским временам, я предлагаю слетать в регион на Севере Европы, охватывающий Скандинавский полуостров, полуостров Ютландия и прилегающие острова.-серьёзным тоном сказал Николай Иванович. -Допустим, если я соглашусь, что вам нужно взамен? -Самую малость, туда не добраться вплавь или полётом на наших самолётах, но мне известно о ваших чертежах... -Кто вам о них сказал?-перебил его я. -Неважно, друг мой, но они гениальны, подобного ещё не видела наша авиация, так что вы согласны?-протянул он мне руку для рукопожатия. -Согласен,-пожал я ему руку, в голове рисуя свои планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.