ID работы: 5221724

Страптивая принцесса.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя полтора месяца. **** -Быстрее! Быстрее погружаемся!-кричал пилот, мой лучший друг Данила Козловский. Вертолёт был собран в кротчайшие сроки, чем я несомненно был доволен. Мы летели узким кругом лиц, продюсеры, Борцов, Козловский и пара военных, как сказал Константин Львович "Меры безопасности" и пожал плечами. Вот мы сидим возможно в будущей легенде Российской Авиации. Я сбился со счёта времени, когда на подлёте к полуострову мы попали в туман из облаков. Что-то запищало в кабине пилота и все встрепенулись, выходя из полудрёма. -Что случилось?-спросил Анатолий, пытаясь что-то разглядеть внизу. -Надо прыгать!-крикнул Дэн,-Здесь мне его не посадить, видите на карте небольшое плоскогорье автопилотом вертолёт сядет там.-выбрался он из кабины пилота, выдавая всем парашюты. Не задавая лишних вопросов, все быстро одели их и по очереди начали подходить к краю открытой двери. -Я не прыгну!-отошёл я подальше,-давайте лучше мы на то плоскогорье и потом вас найдём, связь ведь налажена. На секунду воцарилось молчание, после все кивнули. -Данила, свяжись с нами как на месте будите,-крикнул Эрнст, прыгнув вниз последним и дверь закрылась, из лёгких вырвался выдох облегчения. Мы направились к месту отмеченному на карте. **** В поселении Норвежцев нашего времени РЕРДАЛЬ фюльк в Центральной части Ютландского острова. **** В общем доме было темно, тусклый свет из длинного очага сейчас почти ничего не освещал, на троне восседал Абсалон конунг всего Ютландского острова, рядом его жена кюна Аделина, с другой стороны на троне поменьше сидела их дочь Пелагея, наследница клана Илва. На скамьях вокруг очага сидели пирующие Гуннары(воины), музыка лилась из уст Барда (музыкант если на нашем языке). -Отец, мать,прошу меня извинить,- встала воительница и прошла к выходу их общего дома, вдыхая морозный воздух от которого щиплет легкие, поудобней закутавшись в меха девушка прошла к грифятне.(Да-да,моя дикая фантазия) -Герд! Герда!-крикнула она. Из деревянной постройки выглянула пёстрая голова орла. -Иди ко мне девочка, полетаем?-улыбнулась Пелагея, зарывшись пальцами в пёрышки грифона. В ответ на что она начала мурлыкать. -Она точно грифон, а не кошка?-послышался смешок за её спиной. -Что тебе нужно?-оседлала принцесса своего питомца. Но Нел не собирался отвечать, этот нахальный сын ярла уже который раз просит руку нашей принцессы, но всё заканчивается провалом. Подарив ей наглую улыбку он скрылся из виду, оставив Пелагею в смятении. Но Герда не собиралась ждать команды хозяйки и взмыла в воздух. Набрав достаточную высоту она начала ловить воздушные потоки, словно купаясь в них. **** Плоскогорье **** Мужчины оставив самолёт, связались с остальными, но из-за сильных помех ничего не поняли. Тут их обдало сильным воздушным ударом. Над ними пронеслось животное полу орёл, полу лев, а на его спине визжала девушка смеясь. -Ты это видел или у меня глюки?-осипшим голосом спросил Козловский. -У нас у обоих,-в тон ему сказал Билан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.