ID работы: 5221724

Страптивая принцесса.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Дима Мы проследили за той странной птицей, которая приземлилась у подножья крутой скалы. С её спины спрыгнула девушка, злотые пряди волос развивались по ветру, меха разных животных на свету переливались серебристым отблеском. -Gerda,du er en lurer på!-воскликнула девушка на неизвестном мне языке (Перевод "-Герда,ты просто чудо!") Огромное животное встрепенулось, ласкаясь о подставленные руки девушки. Сказать,что я был в шоке ничего не сказать. -Дим,пш..-шикнул Дэн, нырнув в кусты. Я опустился рядом с вопросом во взгляде. -Ты понимаешь,скольких денег будет стоить эта птичка плюс дикарка?-улыбался друг,на что я кивнул. Больше ничего не говоря он достал пистолет и выстрелил снотворным сначала в девушку, потом несколько раз в птицу. Они с приглушенным ударом повалились на каменистую поверхность. Мы вышли из своего укрытия, я поднял на руки девушку, пытаясь получше рассмотреть черты её лица. Не знаю что такого в ней было, но это манило. С другой стороны к нам бежали остальные. Когда вопросы закончились, Данил вернулся с вертолётом, погрузив птицу и девушку на борт мы взлетели в воздух,не рискуя задержаться в этих местах. Я сидел рядом с дикаркой, прошло не мало времени когда она начала приходить в себя. Но Лёня тут же вколол ей ещё дозу снотворного. -Стой,дурак! Это может быть опасно для её здоровья,-встрепенулся Эрнст. -И было бы полезно расспросить её обо всём,-кивнул я. -Как?! Сами сказали она разговаривает на каком то другом языке,-пожал плечами тот. Мы молча кивнули. Наш приезд был СЕНСАЦИЕЙ. Правительство было замешено в это во всё. Мои друзья как и хотели получили огромные суммы денег. Мы договорились обо одном,не рассказывать где нашли их... Мне пришлось вернуть все заплаченные мне деньги в удвоенной сумме за то, чтобы девушка проживала у меня. Правительство согласилось,но не сразу с условием охраны вокруг дома. Прошло около трёх недель,но незнакомка не приходила в себя,хотя её осматривали лучшие врачи России. **** POV Пелагея Было темно. Очень темно. Помню лишь как улетала с Гердой в наше тайное место, потом темнота. После встряска и карии глаза полные тоски и жалости. Ничего не пойму. Отрыв глаза я обнаружила, что лежу в странной комнате, в странной кровати и в странной одежде. Я тут же вскочила с кровати и прошла к какому то подобию двери. После странный пол идущий вниз, пока спускалась чуть ноги не переломала. В большой комнате на какой-то мягкой скамье со спинкой сидел мужчина, кажется я его уже видела. Да,точно! Те самые карии глаза... Он разговаривал на Украинском кажется,а нет на Русском. Папа путешественник это круто, поэтому не удивляйтесь. Но вот странная штука у его уха доверия не внушала. Блиин, кажется он меня заметил. Я рванула на верх. -Стойте,девушка! Да постойте же!-крикнул он,схватив меня за локоть на пол пути этой странной лестницы. Ой,зря он это сделал. Мы кубарем полетели вниз,во-время полета он принял удар на себя и сейчас лежал и поскуливал, а сверху я. Быстро встав, я отошла подальше. Полежав ещё немного он принял сидячие положение. -Не бойтесь меня, я не кусаюсь,-улыбнулся он потерев ушибленное место. Я и с места не двинулась. А он встал и стал подходить. -Меня Димой зовут,вы меня понимаете?-спросил этот Дима. На что я кивнула. -Оо,так вы знаете мой язык?-опять кивнула. -Очень хорошо. -Ккто..Вввы ттакой? И и где я?-заикаясь спросила я,вспоминая рассказы отца. -Я Дима. Дима Билан Российский поп певец,а вы у меня дома,-ответил он. -Что я тут делаю?-уже спокойно спросила я, нельзя показывать ему, что ты боишься. -Эээм, понимаешь наша так скажем экспедиция привезла вас сюда. -Что?!!-кажется моя ярость отобразилась на лице. -Спокойно, между прочем я вас спас от опытов и расспросов со стороны ЦРУ,-хмыкнул он,отойдя. -Отвези меня обратно и где Герда?-потребовала я. -Это невозможно, если Герда это то чудо природы,то она сейчас где-то в США. После в него полетела кажется ваза. -Да ты знаешь сколько она стоит?! -Ты должен отвезти меня к Герде!-в тон ему сказала я. -Ты понимаешь, что это невозможно. Её продал не я, а другие люди. -Что значит продали?-не поняла я. -Значит деньги за неё большие дали. -Что такое деньги?-не унималась я. -Это Евро,Доллары, Валюта там,-он достал из кармана маленький кожаный ящичек и достал от туда красную бумажку, которую я взяла. -Она дороже чем бумажка!-взвизгнула я, кинув в сторону её. -Возможно,-вздохнул шатен,-но не мне это решать. Как скажи им доказать,что есть что-то дороже денег? Эти зажратые богачи считают вас лишь дикарями,-спросил он. -Меня ты считаешь дикаркой, Столько видел ты на свете, что судишь обо всем, Пускай, мы дикари, Но ведь что ни говори, Не видишь ты, что мир вокруг - твой дом! Он - твой дом... Ты думаешь, что ты везде хозяин, Земля твоя и тем лишь хороша, А нам друзья и камни, и деревья, Есть у них имя, сердце и душа... Ты равными себе считаешь только Тех, кто мыслит и выглядит, как ты, Но вдруг ты след увидишь незнакомца И откроешь в нем нежданные черты. А слыхал ли ты, как песни волк поет Луне? Пытался ли язык зверей понять? И сумеешь ли волшебные картинки На лету цветами ветра рисовать?-быстро говорила я,а он застыл просто смотрел на меня, а глаза блестели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.