автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Я никогда не держала в руках оружие.Мне страшно!-Поля -Поля, успокойся! Это всего лишь маленький пистолет.-Эмин -Разговорчики в строю! Подойдите к месту стрельбы. Стреляем в голову, или в грудь. Ну что приступайте...Даааа, ну и фигова у вас с стрельбой. Как я вас научу стрелять за неделю. ... -Все, теперь идите к капитану. Он вам объяснит, как вы будете выполнять задание.-Эмин открыл дверь и выпустил девочек, а после пошел за ними. -Ну как вы думаете, что мы с начало должны будем делать.-Егор -Мне кажется нас по ролям будут распределять. Ну например: Нюша будет его ассистенткой и т.д.-Эмин. Они уже второй раз за день заходят в эту комнату, которая просто напичкана разной аппаратурой. -Давайте сразу перейдем к делу. Лорак, у них открыта вакансия на секретаря. Она любыми способами должна быть вашей. Полина, секретарь нужен так же и зам директору. Нюша, вам нужно соблазнить директора, и когда мы скажем увести его из офиса. -Так, стоп! Никого она соблазнять не будет!-Егор -Она должна соблазнить, а не в постель к нему прыгать. -Одно лишнее движение с его стороны и я за себя не ручаюсь.-Егор -Хорошо мы поняли вашу позицию. А теперь будем распределять роли меж мужчина. Егор, ты водитель директора. А вы вдвоем уборщики. -А почему это мы уборщики?-Эмин -Потому-что я так захотел! -Ну ладно, веский аргумент-Сережа Выполнение плана Все уже получи работу в фирме, кроме Нюши. Которая ни как не могла обратить внимание директора на себя. Сегодня день, когда уже документы должны быть у них. Директор входи в офис с охапкой белых роз. Следящие через камеры капитан и его группа думают, что лед растаял и цветы предназначены для Нюши. Но директор с уверенными шагами подходит к рабочему столу Каролины. -Добрый день, Каролина! -Добрый, Дмитрий Алексеевич. -Ну, что вы! Называйте меня просто Дима. И кстати, это вам.-Он протягивает букет Каролине. А вы ушах Каролины слышны команды капитана: "Принимай букет, бери роль Нюши на себя." -Спасибо, конечно. Но в честь чего? -Разве нужен повод, что бы красивой девушке дарить букет? -Спасибо! -Кстати, какие у вас планы на вечер?-снова голос капитана "Скажи, что никаких планов нет. Ты его отвлечешь, а мы будем спокойно работать." -Нет, никаких планов. -Ну тогда может составите мне вечером компанию. Сходим в ресторан. -Я согласно. -Хорошо. К шести вечера, вам подходит? -Да -Ну тогда увидимся вечером.-он поцеловал Каролину в щеку и удалился в свой кабинет. Капитан переключился к Полине. -Полина, сегодня в шесть вечером зам-директора не должно быть в офисе. Полина в это время сидела на конференции вместе с шефом, и поэтому не смогла ответить. Через пол часа Каро и Сережа встретились в лифте. -Каролина, что ты творишь?-еле сдерживая пыл говорил Сергей. -Я ничего не творю ,мне так сказал сделать капитан. -Если он скажет прыгнуть с горы, ты прыгнешь. -Надо будет-прыгну. Ты бесишь, Лазарев.-тут двери лифта открылись и Каролина вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.