автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 вечера Каролина и ее шеф сидели в ресторане и болтали о работе. Полина отправила зам-директора на переговоры в другую фирму. Остальная часть команды в черных костюмах, взламывала дверь офиса. -Шеф не открывается?-говорил Эмин в микрофон. -Приложи аппарат по ближе к замку, и подожди минуту.- шеф общался через один микрофон со всей командой. Через минуту послышался щелчок и дверь распахнулась прямо перед носом Эмина. Зайдя внутрь, и увидев все помещение в красных полосках сигнализации все впали в шоковое состояние. -Их ведь не должно было быть!-Нюша -Ну и что будем делать?-Сергей -Сигнализацию можно отключить. Только его цифровой блок находиться по ту сторону комнаты.- Вы наушниках четка слышался голос Каролины. -Эй, ты как с нами разговариваешь. Ты же вроде на ужин поехала-Сергей -Я вы туалет зашла. Но сейчас не об этом. Код от блока "7329" -За это тебе конечно спасибо, но как мы до него дойдем.-Егор -Вам всем до него доходить не обязательно. Между полом и линиями сигнализации есть не большое расстояние. Меж ними Нюша поместится. Толкните ее так, чтоб она проскользну по полу до конца.- команда сделала все в точности, как сказа им Лорак. Но вот Нюша остановилась по середине. -Вы идиоты, нельзя было чуть по сильнее толкнуть-Нюша. -Каро, что нам делать?-Сергей -Я не знаю дайте подумать... Придумала. Нюша, ползи как змея. -Ты издеваешься?-Нюша -Если хочешь жить, ползи!-Лорак -О Боже, до чего я докатилась.-Нюша наконец доползла и отключила сигнализацию. На лифте все поднялись на последний этаж. Дошли до кабинета директора, сломали дверь и уже разбирались с сейфом, как сработала сигнализация. -Что за фигня?-Эмин -Это сработал датчик теплоты. Берите бумаги и поднимайтесь на крышу. Шеф, их может забрать вертолет?-Каролина -Нет, не может. -Но по плану он должен нас забрать.-Нюша -Это ничего не меняет. Если он в такой туман не может лететь. -Ну и что будем делать?-Егор -Каролина, придумай что нибудь, пожалуйста.-Нюша -Все что я могу вам предложить, так это спустится вниз по пожарной лестнице.-Каро -Мне страшно!-Нюша -Быстрее. Директор узнал о сигнализации, мы едем к вам. -А как ты с нами разговариваешь?-Сергей -Это уже не важно, вам следует поторопится мы уже доезжаем!-Каролина. -ААА. Я боюсь!-они уже стояли у пожарной лестницы и спускались вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.