автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прилетев на остров, где их ждал огромный дом, больше напоминающий отель, все собрались в гостиной. Свадьбу решили сыграть ровно через три дня. А уже завтра должны были приехать все гости (как то быстро они все делаю). -Ну что будем?-Оля -Телевизор можно посмотреть-Алексей -Давайте в покер сыграем-Поля -Знаем мы, как вы с Каролиной играете, а мы за вас болеем.-Егор -Ну давайте тогда обычные карты.-Поля -Карты на раздевания.-Дима -Нет. Обычные карты.-Пелагея -Лучше на раздевание. А то так не интересно.-Сергей. Решили все таки на раздевание сыграть. Уже через пол часа Дима и Егор сидели в футболке и трусах; Пелагея, Оля и Нюша в шортах и лифчике; на Полине была майка и нижнее белье; Сергей и Эмин вовсе сидели в одних трусах. За игрой остались Алексей и Каролина. На них из всего были сняты кеды. -Предлагаю повысить ставки и сыграть на желание.-Оля -Нет. Лучше, когда я выиграю Каролина станцует стриптиз.-Алексей -Так, губу закатал-Сергей -Все нормально, я все контролирую.-обратилась Каролина к Сергею, затем повернулась к Алексею-Я согласно. Но если выиграю я, ты будешь смотреть за детьми на свадьбе. -Я согласен.-затем последовало рукопожатие. Ход стоял за Каролиной. Алексей знающий, что у Каролины в руках четыре карты, несказанно радовался трем козырным картам которые у него в руках: валет, дама и восьмерка. Каролина откровенно смеясь над ним выложила на стол трех королей, один из которых был козырным. Воробьев поняв, что он проиграл достойно принял поражение. А Каролина расплываясь в улыбке бросила на стол обычную шестерку. После утомительной игры все пошли по своим комнатам. Каждый спал со своим любимым, только Воробьев и Бузова отдыхали друг от друга в разных огромных кроватях. ... -Кис, ты спишь?-Дима -Да.-Пелагея -А как ты со мной разговариваешь, тогда? -Больше не буду. -Нет, нет разговаривай.- Мужчина провел рукой от плеча девушки до бедер -Дим, я спать хочу -А я тебя хочу -Давай завтра. -Я хочу сейчас. -Ну пожалуйста -Ладно спи ... -Егор, я уснуть не могу. Расскажи мне сказку.-девушка повернулась к мужчине, и устроилась у него на плече. -Что тебя рассказать, малышка? -Не знаю, расскажи историю из своей жизни. -Хорошо. Как-то раз мы с ребятами из класса... ... Полина и Эмин сидели на пляже и рассматривали фотографии их будущего дома. -Смотри, здесь будет детская, а вот здесь вот кухня. -Как ты пожелаешь, моя конфетка. ... -Каролина, а ты видела гравировку на кольце?-Сергей умиляясь смотрел на свою любимую, которая лежала у него на груди и что-то рисовала. -Нет, сейчас посмотрю.-девушка сняло кольцо.-Любимой малышке-прочитала и оставила на губах мужчины поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.