автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Солнце во всю печет. На пляже сидят две парочки и обсуждают двойную свадьбу. -Давайте в узком круге.-Поля -Я за.-Каролина -Раз уж на то пошло, давайте определимся максимальным числом гостей.-Сергей. -Сорок, на две пары достаточно.-Эмин -Ты имеешь каждой по 40.-Поля -Нет. Каждому по 20.-Эмин -Ну этого же мало.-Поля -А по моему достаточно.-Сергей -И по моему тоже. Если решили узкий круг, то пусть так и будет.-Каролина -Трое против одного.-Эмин -Ну сорок так сорок.-Полина -А где вообще праздновать будем?-Каолина. -Всем привет!-к компании присоединился Андрей. -Привет!-Поля. Андрей сел на кушетку, где сидели Каролина и Сергей. Сергей тут же заставил пересесть Каролину к нему на колени. -А что вы тут делаете?-Андрей -Вот, к свадьбе готовимся. Хотим узаконить наши отношения. Ну, знаешь, чтобы и закон знал, что мы принадлежим друг другу.-Сергей. -Ясно. Я приходил отдать вам письмо от капитана.-Андрей. -Давай.-Каролина взяла письмо, и начинала открывать конверт. -Если у тебя все,ты можешь идти.-Сергей -Пока-одарив Сергея злобным взглядом, Андрей ушел. -Давай Каролина, читай уже.-Эмин -"Поздравляю вас, мои дорогие. Я понимаю у вас скора свадьба и прочие заботы. Но мы не можем привести ваших гостей на этот остров. Поэтому вы переедите на Мальдивы к Индийскому океану. Мы приготовили для вас дом. Все декорации для свадьбы закажите в интернете. Если вам что нибудь будет нужно отправляйте электронные письма по этому адресу***. Дату вашей свадьбы тоже отправите по почте, чтобы для ваших гостей мы во время выделили самолет. Самолет улетает сегодня в 15:00. Еще раз поздравляю вас!"-Каролина -Пойдемте остальных тоже предупредим.-Сергей. ...В самолете... -Благодаря их свадьбе мы летим на Мальдивы. Так давайте выпьем же за них. -Дима -Поздравляю вас и желаю долгих совместных лет жизни!-обнимая Каролину, говорила Нюша. -Спасибо!-Лорак -Надеюсь Эмин сделает тебя по настоящему счастливой.-Пелагея,тоже поздравила свою подругу. -Спасибо!-Поля -Эй не надейся, а будь убеждена!-Эмин -Хорошо!-Пелагея -Мы садимся, прошу сесть на свои места и пристегнуть ремни.-стюардесса. -Крошка у тебя есть парень или что-то в этом роде?-Алексей -Есть! Прошу сядьте на свое место.-стюардесса -Девушка мы его посадим. Вы можете идти.-Дима усадил пьяного Алексея на место и сел с ним рядом. Самолет начал снижаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.