автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Соловьи построились по росту и слушали капитана и учителя по стрельбе. -Сегодня капитан посмотрит, как вы стреляете.-учитель -Можно вопрос?- Пелагея -Можно! -Вы же сказали, что мы сегодня приступаем к делу.-Пелагея -Да говорил. Но вы приступите к работе сегодня вечером, сходите в казино но не все вместе а по отдельности.А пока у вас тренировки средней сложности. Только Каролина, ты отстранена от тренировок.-капитан -Почему? -Вот эту книгу-капитан протянул к ней книгу-ты должна прочитать до вечера. -"Психология человека"-она прочла название книги, и пролистала ее до последней страницы-Тут же 463 страницы! -Именно поэтому ты отстранена от тренировок.-капитан -Но почему я?-Каро -Когда Сергей будет играть в покер, ты сможешь определить, кто блефует. И будишь следить за остальными и помогать им находить правильные слова. -Как я буду делать это при всех?-Каро -Ты будешь сидеть за барной стойкой и следить за всеми и общаться вы будите через новые наушники, которые созданы для каждого персонально.-капитан -Можно вопрос?-Егор -Нельзя. Заговорить меня решили? Приступайте к тренировкам.А ты-показывая на Каролину-иди читай! ... Каролина и Сергей вошли в казино, за ними вошли Егор и Нюша. -Лазаревы, идите к столику 3. Егор и Нюша ваш столик 6.-ни отвечая капитану все сели по своим местам. Через 15 минут возле дверей появились Эмин и Полина. Через несколько секунд из другой машины вылез брат главаря банды. Он пропустил Полину в казино, жестом головы поздоровался с Эмином и пожал ему руку. -Мы сегодня здесь в первый раз. Вы не подскажите, с кем мне сегодня можно сыграть!-Эмин говорил с братом главаря банды. -Можете сегодня сесть за мой столик! Я вам все покажу и расскажу. -Это было бы любезно с вашей стороны. Кстати, я Эмин, а эта моя жена Полин. -Очень приятно! Я, Николай Андреевич. Но для друзей просто Коля. -Очень приятно.-Поля. Все сели за стол. -Я первый раз вижу здесь мужчину с женой.-Коля -Я не люблю девочек на одну ночь, мне больше по душе постоянство.-Эмин -А как же любовь!-Поля -Конечно, я тебя люблю.-последовал короткий поцелуй. -Да любовь это редкость в наше время. Вот я тоже любил. Но мне пришлось ее убить. Ну знаете там предательство и т.д.-Николай рассмеялся, как будто только что рассказал анекдот. Эмин и Полина постарались сделать вид, что им тоже смешно. В казино стуча каблуками вошла Пелагея и Нюша, а вместе с ними и Дима, Алексей и Егор. -Расходитесь по разным столикам.-капитан. Все так и поступили. Затем в здание вошла Ольга. Она быстрым и уверенным шагом направилась к барной стойке. В казино вошел босс. Он осмотрел казино и присел рядом с Олей. -Каролина, иди изучать его манеры.-капитан -Любимый я принесу нам попить?-Каролина сказала так чтобы это слышал весь стол. -Конечно, малышка!-Сергей. Каролина прошла к барной стойке и села сзади Ольги. -Здравствуйте.-босс -Привет-Оля -Я Михаил.-он подал руку для пожатия -Ольга.Очень приятно!-она протянула руку в ответ -Вы здесь одна?-Миша -Да!-Оля -Как вам мое казино?-Миша -Сделай вид, что ты не знала об этом.-Каролина прошептала Оле на ухо. -Разве оно ваше?-Оля -Да вот смотрите.-он остановил рядом идущего официанта- Эй ты, пригни-он тут же выполнил требование.-Все можешь идти. Вот видите. -Ну я вам и на слово поверила.-Оля -Я просто хотел вас еще больше убедить в этом.-они несколько секунд просто молчали-Знаете, я никогда не видел девушки красивее вас! -Мне очень приятно! -Может перейдем к тому диванчику?-указывая на диван в углу. -Да, я не против.-Они отошли к дивану а Каролина прошла к Сергею. За игрой остались Сергей и какой то старый дядька. Каролина сразу раскусила его и прошептала на ушко Сергею -Он блефует! Когда Сергей выиграл дядька явно разозлился. Он вскочил из-за стола. -Ты просто не мог выиграть!-крикнул он на всю комнату. Это услышал Михаил и извинившись перед Ольгой подошел к Сергею и Каролине. -Дмитрий Семенович это ведь всего лишь игра.-Миша -Этот молокосос очистил меня.-Дима -Извините меня, но вы не можете больше здесь находится.-он жестом рук объяснил все охраннику и позвал Сергея и Каролину к себе за столик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.