автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Идя за Михаилом, Каролина объяснила Сергею, чтобы он вел себя с ним на равных, и делал вид что ему безразлично то что он богат. Садясь за стол они как не в чем не бывало поздоровались с Ольгой. Убедившись что разговор между Сергеем и Мишей идет хорошо, Каролина и Оля под предлогом "попудрить носики" вышли из-за стола и отправились в уборную, слушать разговор между Эмином, Полиной и Николаем. ... -Не везет мне сегодня-говорил Эмин признавая свое 5 поражение.-давайте еще раз. -Сегодня фортуна мне улыбается. Так, что я не против.-Коля -Полина, сделай вид, что тебе не нравится то что он проигрывает все деньги. А ты Эмин поддавайся как то по естественней. А то ему уже скучно играть с тобой.-Каролина -Эмин, может на сегодня хватит партий?-Поля -Подожди еще две партию сыграю и все!-Эмин -Хорошо. Тогда я пойду припудрю носик.-Полина вошла в туалет.-Привет девочки! -Привет, ну что там у вас?-Оля -Эмин почти опустошил казну государства.-Поля -Ну это не на долго.-Каро -Полина забери с собой за столик Каролину, пусть она прочтет Николая. -капитан. Девочки подошли к столику где сидели Сергей и Михаил. -Любимый, посмотри кого я здесь встретила.-сказала Каролина показывая на Полину рукой. -Полина, привет. Давно не виделись.-Сергей поднялся с места и прикоснулся щекой к щеке Полины. -Привет, Сережа.-Полина -Любимый, можно я пойду немного поговорю с Полиной?-Каро -Да конечно.-Сергей. Каролина и Полина прошли к другому столу. -Эмин, смотри оказывается здесь и Каролина с Сергеем.-Полина -Привет, Каролиш.-Эмин поздоровался и поцеловал Каролину в щеку. -Привет. -Николай, познакомьтесь-эта Каролина.-Поля -Здравствуйте Каролина. Николай.-он поцеловал ее в руку. -Очень приятно!-Каро -Любимый, мы посидим здесь и немного поговорим.-Поля -Конечно. Если только Николай не против.-Эмин -Нет, что вы? Присаживайтесь. -он усадил Каролину возле себя.-А кто такой Сергей? -Мой муж!-Каро. За одну игру Каролина полностью знала принцип его игры, и уже когда шла вторая партия она дала понять Эмину, что его соперник блефует держа в руках обычную пару. Когда уже соперник был обыгран, и остался без копеек, он на кон поставил часы. Эмин и их выиграл. -Все таки фортуна не постоянна.- Коля -Да и везение иногда есть иногда нет. Но мне сегодня не сказано повезло.-Эмин -Если вы закончили может перейдем за столик к Сергею.-Поля -Я не против. А вы хотите с нами?-Эмин -Да, мне все равно не чего делать.-Коля ... Все"познакомились" друг с другом,и перешли к не принужденной беседе. -Ты опять все проиграл?-Миша -Да-Коля -В этом месяце не жди от меня денег.-Миша К концу вечера Алексей работал официантом. Вы спросите-что случилось? Не переживайте все это было по плану. Он зашел в долг и теперь будет работать здесь, чтобы его оплатить. И будет рассказывать о положении в кухне. Пелагея, Нюша, Егор и Дима сначала тупа играли друг с другом. Потом по совету Каролины собрали возле себя толпу, делая большие ставки. Все по очереди начали уезжать. Только Оля осталась, и пошла гулять с Михаилом по ночному городу. Чтобы не вызывать подозрений они жили в городе, где специально для них были куплены дома. Жили они в одном дворе но в разных домах. Хоть дома и были одни но были разные квартиры. ... -Как здесь красиво!-сказала Оля разглядывая вид с моста. -А для меня здесь нет ничего красивее тебя.-Оля смущенно улыбнулась. Вскоре они вернулись в казино, где Михаил приставал к Оле. Заметив это Алексей налил в вино снотворное и усыпил его. Охранники перетащили боса к нему в дом. А Оля вместе с Алексеем уехали по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.