ID работы: 5221923

A Million Ways to Hack in the West

Гет
R
Заморожен
95
автор
SALLAH соавтор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Убежище Когтя, 28 декабря

Настройки текста
      — Откуда они знали? — рычал Жнец, ворвавшись зал отдыха базы Когтя. Амели и Сомбра как раз пили там кофе, болтая о чём-то своём. — Нас не могли засечь! Они не могли нас перегнать! Они знали заранее!       — Снова провал? — презрительно уставилась на него Вдова.       — Они там были! Как и в Нумбани! Макака и девчонка! — жнец врезал кулаком по автомату с батончиками, весь первый ряд сорвался и осыпался в раздатчик.       — О, чудно, — Сомбра спрыгнула со стула, подбежала к автомату и набрала себе батончиков. — Спасибо, здоровяк. Ты не переживай, мне искренне интересно, что же она из тебя сделала, и скоро узнаю. Но было бы больше толку, если бы ты меня всё-таки взял с собой. Я бы поработала с их серверами, пока ты отвлекаешь Уинстона с Окстон. Да, видишь, твоя теория провалилась. Это не я порчу вам миссии, ты сам прекрасно справляешься.       — Сомбра!       — Уже исчезаю, — и девушка действительно растворилась в воздухе, вместе с батончиками. В искусстве троллинга главное вовремя смыться, особенно если твой корм — это бессмертный высокоактивный психопат с дробовиками.       В своей комнате Сомбра уселась за компьютер и принялась закачивать записи камер наблюдения Оазиса: было интересно посмотреть, как всё прошло. Параллельно она нашла теневой банковский счёт Маккри на чужое имя и сбросила туда награду. Когда Сомбра всё-таки посмотрела видео, она просто покатилась со смеху. “Жаль, что я не могу взять, и начать называть его клоуном-готом”, — мысленно сетовала девушка. Но вот чего не ожидала, так что Райс попытается завербовать Джесси. Старые привязанности? Жнец получает удовольствие, когда его постоянно подкалывают? Он же не рассчитывал, что Маккри вдруг проникнется к нему уважением и перестанет донимать, как раньше в Блэквотче? Да и было бы неловко, если бы мужчина согласился и встретил её тут. Хотя мысль встретиться с ковбоем не показалась ей такой уж плохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.