ID работы: 5221923

A Million Ways to Hack in the West

Гет
R
Заморожен
95
автор
SALLAH соавтор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Оттава, Онтарио, Канада, 29 апреля

Настройки текста
      Маккри настолько не ожидал увидеть старого товарища по цеху, что не поверил своим глазам. У окна, пригнувшись к полу и с кинжалом в механической руке, крался никто иной как Гендзи Шимада! Нет, членов японского клана вокруг было хоть отбавляй, но этого он увидеть не ждал. Мгновением позже Маккри посетила мысль, что если Воробей на стороне атакующих, скоро представится возможность проверить их давний спор про скорость пули. Однако выстрел раздался снаружи, потом пронзительный звон винтовочной пули о лезвие кинжала: ниндзя вернул снайперу его же пулю.       — Сколько лет, сколько зим, железяка! — окликнул его ковбой. — Пришёл выручить старого друга?       — Джесси? — резко обернулась к нему закованная в экзоскелет фигура. — Ты тоже здесь?       — Как видишь…       — Это кто? — перебила их Катерина.       — Ещё один знакомый из моей бурной молодости, — поправил шляпу Маккри.       — Работали вместе одно время.       — Прошу меня простить, но у меня здесь осталось одно важное дело, — Гендзи вытянулся стрункой и поклонился. — Мне напомнили, что мой долг ещё не выплачен. И теперь люди страдают из-за меня.       Киборг пустился по лестнице вверх с такой скоростью, что показалось, будто он просто исчез.       — Он омник? — спросила девушка.       — Нет, он был человеком. Потом поругался с брательником, и пришлось заменить ему больше половины туловища имплантами, чтоб не загнулся. С кем не бывает, правда? — посмеялся ковбой. — Он сейчас тут всё решит. А мы можем пока пойти в бар, пропустить по стаканчику.       Катерина посмотрела на Маккри как на идиота и уже было открыла рот, чтобы озвучить свои мысли о нём, но в этот момент раздался стон Бэзила и девушка бросилась к нему, на бегу снимая с пояса аптечку. Маккри тем временем перезарядил “Миротворца” и сквозь разбитое окно выглянул на улицу. Внизу в красочных лужах крови раскинулась парочка трупов, да и только. Естественно, ни одного копа. Вскоре, как Маккри и предполагал, японцы посыпались из всех дверей, некоторые помогали идти раненым, ковыляя к чёрным машинам, спрятанным за углом, в подворотне. Гендзи явно знал, как урезонить своих бывших побратимов. Маккри был уверен: канадцы даже не поняли, что фиолетовая бестия, которая подпортила им карты с казнью ковбоя, только что не только вновь спасла задницу того самого ковбоя, но и многие-многие задницы самих канадцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.