ID работы: 5221956

Yandereswap!Blueberry vs Original!Sans

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      После того, как Голубика убил всех в своём мире, ему показалось что этого мало, ведь Голубика уже стал зависим от крови и плоти. Тогда он решил перебраться в другие миры и поубивать других Сансов, которые похожи на его мёртвого брата…       Ведь именно его брат подружился с Чарой. Именно он полюбил её. Именно из-за него Голубика на смог стать другом Чары. И именно его Голубика убил первым. Поэтому Голубика решил по убивать именно тех Сансов, которые похожи на его брата. Ленивые, любят шутить, любят своих братьев… — Ждите меня, ленивые кости!       Со злобным Смехов сказал Яндере Голубика. И сделав портал он ещё раз осмотрел руины его мира и потом прыгнул в тот самый портал. В мире Undertale       Утро. Дом скелебратьев. Как всегда первым просыпается Папайрус, он встаёт для того, чтобы быстренько приготовить спагетти и разбудить Санса. Для Папайруса эта работа не из лёгких. Разбудить брата дело сложное. Спит Санс очень крепко, и наверно, даже если отломить ему голову от тела, он всё равно будет спать. Но этим утром с его братом было что-то не то… Только Папайрус зашёл в комнату Санса, он обнаружил что его брат не спит и даже не лежит, он просто стоял и с каким-то опасением пялился в окно. — Санс? Ты не спишь?! — А, что?       Санс даже не успев понять, в чём же дело, тупо уставился на Папайруса.       Папайрус тоже не понял в чём смысл, но всё таки решил убедиться, зная что Санс, как всегда соврёт ему. — Санс? Что случилось? — Ээ... Да просто кошмар приснился...       На самом деле Санс правда не знал, что случилось, но тут он вспомнил, что такое ощущение бывает только при разрушении какой-нибудь АУ... Он не стал говорить Папайрусу, и Санс не смотря на попытки Папайруса остановить его, выбежал из дома.       Санс не знал куда идти. Даже если бы что-то случилось бы не серьёзное, Инк Санс давно бы его предупредил... И тут, как будто бы по желанию, Инк Санс вылез из под земли, прямо перед оригинальным. — Слушай, Инк, что там такое у вас?! Всю ночь не спал. — Прости оригинальный... Случилось что-то ужасное! В YandereSwapе... — Погоди, какой ещё YandereSwap? Это какая-то новая вселенная? — Да, да! И в ней... Голубика всех поубивал... — Голубика? Хех!! Да он же мушку не тронет! Он такой же добрый и наивный как мой бро! — Не забыл? Это не канон UnderSwapa! В ней совсем другой Голубика! Он как, как... Как Чара?       Оригинальный так и шарахнулся. Голубика-Чара?! Странно. Но как не смейся, это АУ. Всякие странности этим утром!! — Ох, боже!!! Что с этими АУ не так?! — Слушай, оригинал... Может это ужасно, но Голубика направляется к вашей АУ... — Что?!! Он же убьёт моего брата! Моих друзей!! Боже! Боже!       Вдруг с какой-то стороны послышался голос. — Не бойся оригинал, мне не нужны твои друзья и твой брат. Мне нужен ты!       Санс с Инком в ужасе обернулись на сторону где послышался голос. Там был Голубика... — О оригинальный! Если бы ты знал, что сделал мне мой брат, и что сделал ему я... Ты бы не захотел вообще существовать в этом мире! — Уходи Инк! Я разберусь с ним!       Инк создал и прыгнул в портал, а между Сансом и Голубикой осталось одно дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.