ID работы: 5221956

Yandereswap!Blueberry vs Original!Sans

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва АУ

Настройки текста
— Охо, хо! Оригинальный! Что же ты так злобно на меня смотришь? Ты на Чару в геноциде так не смотрел!! — Ты убил свою АУ!! Ты не пощадил никого!! Ты не тот Голубика которого я знал!! Ты не он!! Голубика злобно посмотрел на Санса, он вспомнил взгляд своего брата, который так же смотрел на него перед своей смертью... От этого воспоминания Голубика даже злостно улыбнулся Сансу. — Ты смотришь на меня так, как смотрел на меня мой брат. И с чего ты взял, что я тот Голубика, который был как твой брат? Ты ошибся. — Зачем ты делаешь это?! Ты уже уничтожил целую АУ!! Тебе что, не хватает? Санс, то ли с гневом, то ли с ужасом посмотрел на Голубику. Санс не хотел начинать эту битву. Убить Голубику, для него тоже самое, что убить своего брата. Да вот Голубика так не думал. И Санс знал это. — Чтож... Голубика... Птицы поют, монстры блуждают и... — Ты умрёшь! Кости, удар, удар!! Санс сумел уклониться от атаки Голубики. Голубика не собирался останавливаться на этом. Опять удар, удар ножом, почти попал, но Санс оказался быстрее. — Стой!! Я правда не хочу вредить тебе!! — Ты?! Ахаха!! Ты действительно думаешь, что раз тебе не хочется убивать меня, то я не хочу убить тебя? Идиот! Вновь попытка ударить Санса. Не получилось. — Пожалуйста, остановись!! Ты не должен делать этого!! — Слабак!!! Сражайся!!! Голубике получилось задеть Санса за плечо. Но удар был очень слаб, и нанёс он всего 0,1% урона ( у Санса 1% здоровья). — Ауч!! Прекрати!! — Это лишь начало, "нежелатель сражаться"!! Голубика воспользовался тем, что Санс держался за своё плечо. И он снова попытался ударить Санса. И Голубика пырнул Санса в колено ножом. — Ааргх!! Умоляю стой!! Я знаю, где-то в тебе, ещё есть добро! — Хахаха!!! Дурак!! За такие слова ты будешь умирать ещё дольше! Голубика достал из своей одежды пожарный топор. Игры закончились. Санс понимал, что если он так и будет лежать на земле, то Голубичка очень быстро убьёт его. Поэтому Санс собрал в себе силы и встал, с раздробленным коленом, но встал. Теперь он лёгкая добыча. Осталось всего 0,4% здоровья. Ещё один сильный удар, и ему конец. Голубика замахнулся, для него топор был тяжким грузом, но он ударил. Промахнулся. Санс понял, в Голубике добра больше нет. Санс выпустил несколько костей, а Голубика урона вообще не получил, ибо в этом мире он никого не убил, и сила кармы не сработала. Санс задумался, и тут... Удар. Сначала Санс даже не понял, что сейчас случилось, но вдруг боль. Боль ниописуемой силы в плече. Санс схватился за своё плечо. Руки на том месте не было. Санс упал на землю. Одним глазом он увидел Голубику. Он держал руку Санса, но заметив, что Санс очнулся, он кинул руку в Санса. Ошалелый Санс смотрел, то на свою руку, то на место где она раньше была. Голубика ударил ещё раз, но уже по рёбрам. До души оставалось всего чуть-чуть, но удача сегодня была на стороне оригинала. И хоть у Санса оставалось 0,00000000000001 ОЗ, он не умирал. — Хех... Чтож убийца вселенной... Ты наверно забыл, но ты не сможешь меня убить, пока ты в моей вселенной... — Ч-что?!! Голубика шарахнулся от оригинала. А ведь правда, в его вселенной это нельзя сделать. Но тут... Голубика не увидел оригинала. На его месте лежала кучка пыли и... Синяя куртка... — Ха?... Хахаха... Ахахахахахахахахахаха!!!!!! Я не убил тебя!!! Тебя, убило время!!!! Ахахаахахахаха!!! И кто теперь убийца?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.