ID работы: 5222118

Если бы

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Необычные будни

Настройки текста
      Она никогда не думала, что будет ненавидеть зиму с её пронизывающим холодом и девственно-белым снегом. Са Ран снова посмотрела на экран своего мобильного телефона. 7.15. Она опаздывает уже на 15 минут. И угораздило же Ми Рэ заболеть именно сегодня… Девушка зевнула и быстрым шагом продолжила свой путь.       Она только что вышла из здания, где располагался ночной клуб «Блеск». Именно там она отработала очередную ночную смену, развлекая золотую молодежь своими жалкими попытками в целости и сохранности донести пустые бокалы от столика до барной стойки.       Девушка тяжело вздохнула. Ну кто еще в свои 20 лет, работая на двух работах, пытается свести концы с концами.       А между тем снова пошел снег. Он уже почти покрыл промерзшую землю. Пушистые хлопья, мягко ложась на волосы и плечи Са Ран, превращались в капельки воды.       Девушка снова взглянула на циферблат. 7.17. Если менеджер узнает, что она опоздала, ей придётся искать другую работу. А это совсем нелегко.       На мгновение Са Ран остановилась и окинула оценивающим взглядом фасад одного из самых дорогих отелей города. Пожалуй, он и правда похож на дворец.       Девушка быстрым шагом перешла дорогу и через служебный вход незамеченной пробралась в раздевалку для обслуживающего персонала.       Едва успев переодеться в униформу горничной отеля «Palace», девушка услышала, как дверь за ее спиной с грохотом ударилась о стену.       — Почему Ми Рэ до сих пор нет на рабочем месте? — со всей свойственной старшей горничной строгостью спросила госпожа Ли, миловидная женщина лет 40 с небольшим. — Где снова пропадает эта девчонка? Сегодня ведь ее смена, если мне не изменяет память.       Са Ран поклонилась и тихонько пробормотала:       — Госпожа Ли, Ми Рэ заболела и попросила меня подменить ее сегодня, — и поспешно добавила, — Она обязательно отработает все положенные ей часы.       Придирчиво оглядев девушку женщина спросила:       — Тогда почему же ты опоздала. Ты же прекрасно знаешь, что если об этом узнает менеджер, не видать тебе этой работы, как своих ушей.       Са Ран снова низкой поклонилась:       — Прошу прощения, больше такого не повторится.       — Сколько раз мне уже приходилось это слышать…       Девушка не слышала, что там было дальше, поскольку поспешно выскочила в коридор.       

***

      Холодный душ — это как раз то, что ему сейчас нужно, чтобы охладить пылающее внутри пламя.       Намокшие под струями воды черные волосы мужчины облепили божественно прекрасное лицо. Холодные неровные ручейки стекали вниз на широкие плечи, по мускулистой груди и подтянутому животу туда, куда их гнала сила притяжения.       Опершись о стенку душевой кабинки, Чон Тэгун прислонился горячим лбом к холодной кафельной плитке. Даже если бы по его щекам сейчас текли слезы, этого бы никто не заметил. Но он давно уже понял, что слезы — проявление слабости. А он не считал себя слабым человеком.       Выключив воду и обернув белым полотенцем мускулистые бедра, Тэгун вышел из ванной. Подойдя к столу и плеснув в бокал щедрую порцию виски, мужчина бросил взгляд на незанавешенное окно. Уже начало светлеть.       Устроившись в огромном кресле напротив кровати, Тэгун услышал тихий шорох. Девушка, спящая в его постели этой ночью, оказалась стройной блондинкой.       «Она красивая», — подумал мужчина, сделав глоток обжигающего напитка. В нем снова стало просыпаться желание. Нет уж. Он и так всю ночь не давал ей спать. Нужно разбудить ее и попросить уйти.       Подойдя к своим брюкам, висевшим на спинке стула, мужчина достал из кармана несколько купюр номиналом 100 долларов. Этого должно хватить. Тэгун не любил долго церемониться. Направившись к кровати, он потрепал девушку по плечу:       — Тебе пора, дорогая, — в ответ он услышал приглушенный стон, говоривший о том, что вставать ей не хотелось. — Номер снят до 8 часов. Можешь еще немного поспать, но через пол часа сюда придут убирать. Твои деньги на тумбочке, — Тэгун положил купюры под телефон девушки. — Приятно было провести с тобой ночь. Пока.       С этими словами мужчина направился к своим вещам, снятым было за ненадобностью. Быстро одевшись и окинув последний раз взглядом дорогое убранство номера, он вышел в коридор, плотно закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.