ID работы: 5222118

Если бы

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Помощь друга

Настройки текста
      На ходу завязывая свои длинные каштановые с оттенком красного дерева волосы в незамысловатый пучок, Са Ран направлялась за чистым постельным бельем и новыми предметами отельной косметики. Девушка была хороша даже сейчас, одетая во невзрачное темное платье, которое составляло часть униформы горничной. Её простой девичей нежности совсем не портил уставший вид и еле заметные тени под глазами.       Ее внешность была отражением ее внутреннего мира. Даже когда другие отчаивались, она не могла себе этого позволить, когда другие прожигали жизнь в бессмысленных развлечениях, она должна была думать о завтрашнем дне. В ее облике не было присущей юным девушкам наивности, она прекрасно знала, что в этой жизни ничего не бывает просто так. И, да, она верила в судьбу. Даже скорее надеялась на то, что когда-нибудь ей больше не придется вкалывать как папа Карло, чтобы еле-еле сводить концы с концами.       Как всегда, отогнав от себя грустные мысли Са Ран положила последнюю стопку белья на тележку и отправилась выполнять свои прямые обязанности.       Как всегда, подойдя к двери очередного гостиничного номера, девушка натянула на лицо дружелюбную улыбку и постучала со словами: «Обслуживание номеров!»       Не услышав ответа, Са Ран достала из кармана белого фартука ключ-карту и открыла дверь одного из самых шикарных и дорогих номеров отеля «Palace».       Кто бы мог подумать, что здесь так красиво. Девушка широко открытыми от восхищения глазами оглядела дорогое убранство комнаты.       — И в правду, Президентский номер! — проговорила Са Ран, несколько раз моргнув, пытаясь отогнать от себя видение образа человека, способного позволить себе такую роскошь.       Выдержанная в темных тонах комната могла бы находиться в загородном особняке одного из конгрессменов или лиц не вылезающих из списков «Форбс».       Номер, состоящий из двух помещений, был вполне достоин самого принца эпохи Чосон. В гостиной стоял диван с черной кожаной обивкой, а декоративный камин создавал ощущение семейного уюта. На каминной полке покоились статуэтки, изображающие нападающего тигра, а также юную девушку, которая вряд ли сможет избежать своей жестокой участи. Са Ран вздрогнула от своих мыслей.       Пройдя в спальню, девушка поразилась еще больше. Огромная кровать занимала большую часть пространства комнаты. И судя по смятому белью и сброшенным на пол подушкам, ночка у хозяев этой комнаты выдалась жаркой. Залившись румянцем, девушка попыталась переключиться на что-то другое. Взглянув в сторону окна, девушка замерла.       Бордовые шторы тяжелыми складками спадали вниз и становились похожими на стекающую кровь, потемневшую от времени.       Солнце уже взошло, и его бледный зимний свет проникал сквозь кровавую ткань в комнату, окрашивая и ее в эти дикие цвета, отчего создавалось впечатление, что и она пылает адским пламенем.       У противоположной окну стены стоял тяжелый письменный стол красного дерева. Все это делало обычную спальню похожей на убежище какого-нибудь вампира.       Опомнившись, Са Ран решила все же приступить к уборке номера. Захватив с собой чистое постельное белье, несколько чистых полотенец и набор отельной косметики, девушка направилась было в спальню, как вдруг в номер влетело как всегда в приподнятом настроении темноволосое чудо по имени Энни.       — Привет! — ее голос разносился эхом даже от стен со звукоизоляцией, прикрытых картинами. — Так сегодня ты представляешь себя гостьей этого номера! Ты не будешь против, если я возьму твою тележку? — не давая ответить, девушка уже направилась к оговоренному предмету и, вылетая из комнаты, прощебетала, — Спасибо большое! Ты прям спасла меня!       Оставшись стоять в несколько шокированном состоянии, Са Ран, наконец, ответила сама себе:       — Конечно, не против! Мне же она ни к чему…       Тихо усмехнувшись, девушка в который раз удивилась, откуда в этой хрупкой девчушке столько энергии.       Добродушно покачав головой, отгоняя посторонние мысли, Са Ран решила, что ей все же стоит прибрать в этом номере.       

***

      Кто бы мог подумать, что ночь, проведенная с раскрепощенной блондиночкой, лучше любого психолога поможет справиться с усталостью и депрессией.       Чон Тэгун, или как его порой называли друзья из-за его жесткого характера, Лео, выйдя из номера отеля, принадлежащего его лучшему другу Хакену, направился к лифту.       Никто бы никогда не подумал, что этот красивый, высокий, темноволосый мужчина вынужден искать пути избавления от депрессии. Обычно он топил свою усталость в дорогом виски столетней выдержки или же обращал всю накопившуюся энергию в гнев и с яростью колотил ни в чем не повинную грушу в спортзале.       Но совсем недавно Хакен посоветовал ему иной способ снятия стресса. Он никогда не был сторонником связей на одну ночь, поэтому предпочитал иметь постоянную любовницу, которую интересовали только деньги и отдых в Европе за его счет. Но даже она сумела предать его. За свои 27 лет Тэгун испытал не одно предательство. И хотя он считал, что его сердце уже не способно испытывать боль, все же едва не сломался в этот, последний раз.       Выйдя из лифта, мужчина направился к своей машине, по пути доставая ключи. Или, скорее, шаря руками по карманам в поисках телефона и ключей.       Черт! Он, наверное, оставил их в номере…       Его раздумья были прерваны внезапным вторжением некоего улыбающегося во все 32 существа.       — Почему у тебя такое выражение лица, как будто ты покинул камеру пыток, а не постель сексуальной блондиночки?       — Кажется, я забыл в номере ключи от машины и телефон, — растеряно произнес Лео. И только тут до него дошли слова друга, — Стоп… Откуда ты знаешь, что я провел ночь с блондинкой?       Поняв, что сболтнул лишнего, Хакен отступил на пару шагов:       — Просто вчера ты был так подавлен…       — Что ты решил помочь мне расслабиться и нанял…       — Она не проститутка! — обиженно произнес Эн, как его сокращенно звали друзья. - Она моя хорошая знакомая, которую я попросил помочь моему лучшему другу.       С недоверием глядя на Хакена, Лео все еще чувствовал себя немного обиженным.       — Пошли ко мне в кабинет! — Эн подтолкнул друга в спину. — Ты должен мне рассказать, по какой причине ты вчера решил напиться и почему тебя никогда не мучает похмелье.       Недовольно закатив глаза, Лео все же последовал за другом к лифту. Они дружили ещё со средней школы и знали друг о друге больше, чем о ком-либо. Правда, был ещё Воншик, которого они считали младшим братом и который постоянно издевался над подвыпившими хенами, говоря, что в таком возрасте пить вредно. Он сейчас, скорее всего, в своём спортзале с нетерпением ждет очередного припадка Лео, чтобы устроить спарринг.       

***

      Усевшись в кресло напротив письменного стола в кабинете директора отеля «Palace» Ча Хакена, Чон Тэгун скучающим взглядом отметил, что обстановка не изменилась с последнего его визита. Стол все так же был завален стопками бумаг, а в графине с виски не хватало доброй половины жидкости.       — Ты никогда не думал о том, чтобы нанять секретаря? Тогда хоть кто-то смог бы навести порядок у тебя в кабинете и разгрести, наконец, эти завалы, — Лео постепенно приходил в себя, начиная мыслить рационально и вместе с тем становясь невыносимо язвительным, — Мне иногда кажется, что ты не от мира сего. Тебе никогда не мешают лежащие на столе талмуды и ты вечно лезешь ко мне со своими понятиями радостей жизни. Я не удивлюсь, если ты и Рави скоро перетащишь на свою сторону.       Хакен, сидя в своем кресле руководителя отеля, разразился хохотом:       — Ты выставляешь меня змеем-искусителем, а себя ничего не подозревающей «Евой»? Но, тем не менее, ты не отказался вчера провести ночь с Дон Сук. Она, кстати, передавала тебе «привет».       — Так эта девчонка уже ушла? — Лео был рад, что больше никогда её не увидит, по крайней мере, он на это надеялся. — Мне нужно как можно быстрее забрать свой телефон, — ехидная улыбка на его губах стала явственнее, — В отличие от тебя мне необходимо появляться на работе для того, чтобы урегулировать некоторые вопросы, а не для того, чтобы меня увидели и подумали, что я работаю, как проклятый…       Тэгуна прервал телефонный звонок.       — Подожди минутку, — проговорил совершенно не обиженный на слова друга Хакен, пытаясь подавить улыбку, — Мне звонят те, кто только что видел меня и решил дать мне новое задание прямо сейчас.       Лео махнул рукой, позволяя ему ответить на звонок. Поклонившись в знак «глубокой» признательности, Эн нажал «принять вызов»:       — Слушаю… — его игривое настроение моментально улетучилось и место озорного мальчишки занял взрослый серьезный мужчина, способный своим взглядом испепелить несчастного провинившегося. — Что Вы хотите этим сказать? С ней все в порядке?       Лео в недоумении уставился на друга, как бы спрашивая: «Что произошло?».       — Да, я сейчас буду! — Эн поднялся с кресла, поправив пиджак, — Прости, Лео~я, мне нужно разобраться с одним клиентом, который почему-то решил, что горничные в моем отеле должны выполнять не только свои прямые обязанности. Я позвоню тебе, как только освобожусь.       Лео покинул кабинет Хакена, качая головой. В его клубе тоже часто происходят подобные инциденты. Он уже не раз пытался найти решение этой проблемы, но, кажется, его не существует…       

***

      Подойдя к номеру, в котором провел ночь, Лео понял, что дверь номера неплотно закрыта. Щель была довольно большой и позволяла увидеть полосу алого света.       Он точно помнил, что закрывал дверь и не думал, что девчонка, если она знакома с Хакеном (он все же строгий босс), могла оставить ее открытой.       Возможно, это горничная? Но он не видел в коридоре тележки с моющими средствами и постельным бельем.       Толкнув дверь, Лео вошел в освещенный ярким зимним солнцем номер, оглядывая комнату. Но здесь никого не было.       На журнальном столике и каминной полке своего телефона он так и не обнаружил. Скорее всего, он оставил его в спальне. Толкнув прикрытую дверь, Тэгун аккуратно вошел внутрь этого горящего костра.       Он не обратил внимания на девушку, стоящую на небольшой стремянке и поправлявшую штору…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.