ID работы: 5222118

Если бы

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Удачное падение

Настройки текста
      Сменив постельное белье, Са Ран заменила использованную косметику в ванной.       Поправляя шторы этого шикарного дорогого бордового цвета, девушка заметила, что одна из них сорвана с карниза. Принеся стремянку, Са Ран аккуратно ступила на эту шаткую конструкцию.       Боже! Как же она не любит высоту! Преодолевая страх, девушка выпрямилась, стараясь не обращать внимание на дрожащие колени.       Вот почему? Почему, она с детства так боится высоты?! Если кто-то знает ответ на этот вопрос, Са Ран бы с удовольствием сейчас выслушала этого человека. Она бы даже рассмеялась ему в лицо, если бы ей не было так страшно.       Из-за этого надоедливого страха, сковывающего мышцы нервной судорогой у нее уже начинала болеть голова. Хотя, возможно, это из-за того, что она даже и не помнит уже, когда в последний раз нормально ела, а не в спешке проглатывала очередной бутерброд; и когда спала положенные восемь часов, а не какие-то жалкие 20 - 30 минут между сменами в клубе и отеле.       

***

      Заметив свой телефон вместе с ключами от машины на прикроватной тумбочке, Тэгун направился за ним. Он заметил, что в номере уже не было никаких признаков присутствия гостей.       Никогда! Никогда больше Тэгун не попадется на уловки своего друга, компаньона или даже самой судьбы. С него хватит и того, что его мучают ночные кошмары, а жизнь в состоянии депрессии, по всей видимости, стала его обычным состоянием.       В таком скверном настроении он не заметил стоящую на стремянке девушку... равно как и саму конструкцию. Именно поэтому, врезавшись в нее, мужчина не смог сдержать возгласа боли и выругался.       

***

      Пошатнувшаяся лестница и громкий мужской голос, без стеснения выражающий все то, что его владелец думает о ней, заставил девушку вздрогнуть и схватиться за только что повешенную штору. Новый приступ сильнейшей головной боли, которая, словно кинжал, пронзила девушку, не дал ей осознать, что она летит вниз, что до сих пор сжимает в ладони ткань портьеры, что так и не встретилась с полом.       Крепко зажмурив глаза, Са Ран все еще ждала момента, когда сила притяжения окончательно вобьет ее тело в деревянный паркет. Однако это мгновение так и не наступило. Нерешительно, девушка все же решила приоткрыть сначала один глаз, затем - второй.       Первое, что она увидела, или, скорее, даже почувствовала, была чья-то широкая мускулистая грудь, облаченная в черную рубашку. В мгновение Са Ран четко ощутила сильные руки, которые не позволили ей упасть. Виновато подняв голову, девушка увидела незнакомого мужчину лет 30, который недовольно хмурился и вглядывался в ее лицо.       - С Вами все в порядке? - Тэгун предпочитал думать, что его приключения на сегодня уже закончились, однако это испуганное создание, по всей видимости, решило по-другому. - Девушка, Вы целы? С Вами все хорошо? - так и не получив ответа на свои вопросы, мужчина вытащил из ладони девушки часть шторы, которую та все еще сжимала в руке, и преодолев расстояние до идеально заправленной кровати, опустил Са Ран на нее.       Кто бы мог подумать, что она, у которой всегда было несколько ответов на один вопрос, будет как идиотка пялиться на незнакомого человека, не в состоянии произнести хотя бы слово. Однако, это так. Девушка широко открытыми глазами наблюдала за мужчиной, который, вырвав из ее руки скомканный край шторы, осторожно опустил ее на покрытую покрывалом кровать.       Мысли все еще путались, но Са Ран уже начала осознавать происходящее. Склонившийся над ней молодой человек с раздражением и беспокойством спрашивал у нее, все ли в порядке.       - Д-да, - заикаясь, тихо произнесла девушка. Она неловко отвела глаза в сторону и кое-как поднялась на ноги, все еще дрожащие от переизбытка чувств. - Простите за беспокойство, господин. Этого больше не повторится, - девушка поклонилась, принося извинения. И снова покачнулась, опускаясь на краешек кровати.       Тэгун не знал, что ему предпринять. Он видел, что девушке явно нехорошо, но она всего лишь просила прощения за то, что свалилась на него.       - Мне кажется, Вы не совсем здоровы. Вам стоит обратиться к врачу. Это может быть опасным, - Тэгун налил из стоящего на столике графина немного воды в стакан и подал его девушке. - Вот, выпейте.       - Спасибо большое, - Са Ран с благодарностью посмотрела на своего спасителя, - господин ...       - Чон Тэгун, - мужчина в который раз раздраженно взглянул на экран извлеченного из кармана телефона. Он уже опоздал на работу. Впервые за последние 5 лет. - Мне уже пора, юная леди. Обратитесь к доктору, мне бы не хотелось, чтобы Вы серьезно заболели.       Тэгун быстрым шагом направился к выходу, оставляя обескураженную таким странным поведением девушку сидеть на краю кровати. Сегодня его ждал день не из приятных. Голова все еще побаливала из-за выпитого вчера виски. Мужчина не заметил как приехал лифт и долго стоял, задумавшись, не обращая внимания на то, что творилось вокруг.       В чувство его привел голос внезапно появившегося рядом Хакена:       - Ну что, ты нашел свой телефон? Я же говорил, что ты оставил его в номере...       Дальше Тэгун не слушал. Он зашел в лифт и нажал кнопку закрытия двери раньше, чем друг успел проскользнуть внутрь. Ничего, ему полезно. Хакен еще не ответил за то, что подослал к нему проститутку.       Через пару минут его черный джип уже разрезал морозный воздух. Тэгун понимал, что ему нужно о многом подумать, но он и так уже потерял много времени на всякую ерунду. Еще и эта девчонка, ни с того ни с сего свалившаяся ему на голову... Он никогда ее раньше не видел, но она напоминала ему кого-то. Кого-то, кого он давно не видел; кого-то из детства, куда он никогда не позволял себе возвращаться даже в воспоминаниях.       - Черт, черт, черт! - Тэгун несся по улицам Сеула с такой скоростью, что, казалось, он пытается найти на свое мягкое место еще больше приключений. Ну, конечно, их же ему так не хватает...       

***

      Глядя в след удаляющемуся мужскому силуэту, Са Ран все еще пыталась понять, где она слышала это имя, Чон Тэгун. А она точно его где-то слышала, но вот где, это уже вопрос.       Девушка с трудом поднялась на ноги. Колени все еще дрожат. Только уже не от страха, а от чего-то непонятного. Са Ран никак не могла понять, почему этот незнакомец, едва проронивший несколько фраз, так сильно застрял в ее сознании. Скорее всего, это из-за стресса, решила девушка и, все еще пошатываясь направилась в раздевалку. Пожалуй, ей все же стоит сегодня отпроситься с работы, пока она не угробила себя и еще кого-нибудь.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.