ID работы: 5222118

Если бы

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. Всему приходит конец

Настройки текста
      Всему приходит конец. Иллюзиям, отношениям, спокойной жизни… Но часто ведь случается так, что конец — это начало чего-то нового… большего.       Конечно, Са Ран не думала об этом, догоняя отъезжающий автобус. Не думала, забегая в темное нутро словно вымершего ночного клуба. Не думала, наспех поклонившись управляющему и побежав вверх по лестнице.       Даже когда дверь в кабинет директора открылась с противным скрипом и пропустила ее в полумрак помещения, она не думала о конце чего бы то ни было.       — Господин директор, я Кан Са Ран, — она нервно сглотнула не пойми откуда взявшуюся в пересохшем горле слюну. — Вы просили, чтобы я зашла к Вам…       Мужчина сидел за массивным письменным столом красного дерева в кресле с высокой спинкой и, казалось, был полностью поглощен чтением каких-то бумаг.       — Простите, — девушка сделала шаг по направлению к выходу. — Это Вы вызвали меня. Я приехала как только узнала о произошедшем… И уж точно не для того, чтобы разговаривать сама с собой.       Именно в тот момент, когда она, подойдя к двери, уже собиралась выйти из этой комнаты, мрак которой давил на и без того расшатанные нервы, она услышала бархатный голос, который уже слышала до этого. Он был таким глубоким и теплым… Ровно до тех пор, пока Са Ран не осознала, что он произнес.       — Вы и с посетителями разговариваете в таком тоне? Если это так, господин Мин был совершенно прав. Вас стоит научить хорошим манерам…       Развернувшись в сторону говорившего, девушка чуть не приоткрыла рот от удивления. На нее смотрела пара агатовых глаз. Ничто в мире не могло бы её сейчас шокировать больше. Говорят же, если два человека встречаются один раз — это случайность, два раза — совпадение, а три — это судьба. Ох, если бы она тогда знала, что это, и правда, судьба…       — Я рад, что Вы меня помните, — поднявшись с кресла и обойдя стол, произнес Тэгун. — Мне, конечно, льстит то, что Вы лишились дара речи лишь взглянув на меня, но я попросил Вас прийти совершенно по другой причине, — он подошел к девушке и остановился только тогда, когда между ними оставалось расстояние всего-то в пару дюймов. — Как часто Вы дерзите клиентам? — прошептал он, склонившись к уху Са Ран. — Как часто приносите дорогой коньяк за счет заведения? Сколько, черт побери, времени Вы безнаказанно тратите мои деньги?       Хотя все это Тэгун прошептал настолько тихо, что если бы в комнате был еще кто-то, то не услышал бы ни слова, девушке показалось, что она оглохла. Все внутри перевернулось и сжалось в тугой комок. Са Ран даже не знала из-за чего. Из-за несправедливых слов, срывающихся с этих мягких губ, из-за тона, которым они произнесены, а, возможно, из-за того чувства беспомощности, которое мгновенно пронзило девушку, как только мужчина подошёл настолько близко, что можно было рассмотреть во всех подробностях ярость, плещущуюся в его чёрных глазах.       — Я…я…я никогда… — пряча глаза и запинаясь на каждом слове, девушка попыталась отодвинуться от этой темной фигуры, но ей, конечно же, это не удалось. Казалось, если она склонит голову еще немного, ее шея просто сломается. — Я н-никогда раньше т-такого н-не дел-л-лала…       Если бы Са Ран увидела, что стоящий совсем рядом мужчина улыбается, то сочла бы себя ненормальной. До того эта ситуация была странной…       — И Мин Сон Дже тоже неправ? — прошептал просто ей на ухо Тэгун. Девушка мгновенно пришла в себя и, подняв голову, встретилась с его взглядом. И когда он успел оказаться так близко… — Вы не пытались вытурить его из клуба вчера вечером? — как ни в чем не бывало спросил мужчина.       — Я… — Са Ран вдохнула побольше воздуха в горящие от нехватки кислорода лёгкие, — Да! Я попросила его пойти в другое место. А ещё лучше к психиатру… — девушка внимательно заглянула в глаза Чона. — Он же ненормальный! Псих! Он постоянно…       — Можешь не продолжать, — Тэгун резко отвернулся от девушки и направился в сторону стола. — Я знаю его уже 10 лет…       — Вы не можете меня уволить! — девушка сама от себя не ожидала такой реакции. Она быстро прикрыла рот ладошкой, как будто оттуда могло вылететь еще что-то более глупое чем она выдала секунду назад. — Простите! — Са Ран глубоко поклонилась.       

***

      Почему? Почему? Почему?! Она всегда подозревала, что с ней что-то не так. Ну какой нормальный человек будет грубить своему начальнику? Почему она не могла просто промолчать и дослушать, что он скажет дальше.       Хотя… Что он вообще за человек такой? Испугал её до смерти своим этим бешенным взглядом… А потом просто сказал «Можете идти». Она ему что собачонка, что ли? Стой там — иди сюда?       Са Ран на всю жизнь запомнит, что он ей сказал там, в кабинете, всего каких-то 20 минут назад…       

***

      — Когда я сказал, что знаю его уже 10 лет, — мужчина едва успел подавить смешок, — я имел в виду то, что прекрасно знаю, по какой причине он приходит в этот клуб…       — То есть Вам по барабану, что к работникам в Вашем заведении относятся как к мусору? — когда же она научится молчать! — И это в лучшем случае, уверяю Вас.       Смешок все же вырвался на свободу:       — Вам совсем необязательно грубить мне, чтобы я понял то, что Вы пытаетесь до меня донести, — Тэгун присел на край массивного стола. — Я не собираюсь Вас увольнять, — он резко снова стал серьезным, — Впредь, если появятся подобные ситуации прошу всех официанток обращаться к охранникам, управляющему или же барменам, которые есть на смене. Мне не улыбается каждый раз выслушивать вопли скандалистов с задетым чувством гордости, поэтому лучше не пытайтесь самостоятельно противостоять им.       Са Ран стояла в ступоре. Ей казалось, что все, что она слышит лишь плод ее ненормальной фантазии. Он позвал ее сюда, отчитал по всем статьям, как будто это она ворует дорогой коньяк из бара, а не эта сучка Сэ Ми… А теперь просит не разбираться самостоятельно с подвыпившими клиентами, которые только и смотрят, как бы залезть под юбку очередной жертве…       — Если каждая из нас будет искать, кому бы пожаловаться, то времени для обслуживания столиков попросту не останется, — девушка как в трансе произнесла последние слова.       — А вы попробуйте, — его губы снова искривила странная улыбка, — авось что-нибудь да получится. Можете идти, — он небрежно махнул рукой в сторону двери.       — То есть Вы считаете нормальным то, что я как умалишенная неслась через пол Сеула сюда, — девушка ткнула пальцем вниз, на ни в чем не повинный ковер, — чтобы Вы сказали мне «Можете идти»? — Са Ран приблизилась к Тэгуну и ткнула пальцем в его широкую грудь, — Вы даже больший псих, чем Ваши друзья! Вам тоже стоит провериться у психиатра!       Закончив тирраду, она развернулась и направилась к двери.       Никто никогда в жизни не выводил её из себя настолько, чтобы у неё закружилась голова, но у него это получилось. Хотя… Может быть, причина совсем в другом…       — Вам знакомо имя Мин Джи?       Он все же сумел остановить ее, пусть даже тогда, когда она уже сжимала ручку двери. Его вопрос ввел ее в состояние транса. Зачем ему? Это точно не касается работы. Бросив полный гнева взгляд на мужчину, девушка быстро скрылась за дверью.       

***

      — Э-э-эй! Ты в порядке, — перед её глазами маячила чья-то назойливая рука, — Может стоит позвонить в службу спасения? — не получив в ответ никакой реакции, Хонбин приблизился к девушке и крикнул на ухо, — Са Ран!       Мгновенно очнувшись, она вздрогнула:       — Ты совсем уже, что ли? — она приложила ладони к груди, пытаясь успокоить гулко бьющееся сердце.       — Что случилось? — парень присел на высокий барный стул и заглянул в лицо Са Ран. — Ты примчалась сюда и побежала к директору… Это он тебе что-то сказал?       — Нет, — девушка рассеянно перевела взгляд на парня, — Кто такой этот директор Чон?       — Ну, я знаю его какое-то время, — Хонбин пожал плечами, — может быть, не очень хорошо, но… Точно могу сказать: он неплохой человек…       — Откуда он знает Мин Дже? — перебила друга девушка.       — Мин Дже? — Хонбин странно посмотрел на Са Ран, — Твою мать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.