ID работы: 5222118

Если бы

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. Тайны и воспоминания

Настройки текста
      У всех есть тайны, и рано или поздно они становятся известным фактом. Не всегда это несет за собой предательство или измену. Иногда, зная тайну, можно спасти чью-то жизнь или отношения, а иногда разрушить то, чего даже не существует.       Воспоминания — те же тайны, только мы скрываем их даже от самих себя. Но порой они застилают нам глаза, заставляя совершать странные поступки.       Стоять на лестничной площадке 3 этажа самого обычного дома в спальном районе Сеула — явно не то, чем по всеобщему мнению должен заниматься директор огромнейшей сети отелей по всей стране. Хотя вряд ли Хакен сейчас обращал внимание на что-то кроме собственного серцебиения и болезненной пульсации в висках.       Мужчина снова постучал в дверь. Он прекрасно знал, что она сейчас дома. Вопрос лишь в том, захочет ли она его видеть.       — Ми Рэ, открой, пожалуйста, дверь, — Хакен снова ударил раскрытой ладонью по деревянной поверхости. — Черт возьми, я знаю, что ты дома! Даже если ты будешь молчать это ничего не изменит, я останусь здесь и дождусь твою подружку. Она-то точно впустит меня…       Дверь так неожиданно открылась, что мужчина отшатнулся и осекся на полуслове.       — Не смей впутывать Са Ран в наши отношения, — по припухшим розовым щечкам девушки было понятно, что она не один час провела рыдая. — И меня оставь в покое!       Девушка отвернулась к двери так же быстро, как и появилась из-за нее. Только скрыться от чужих глаз у нее не получилось:       — Ты не можешь заставить меня перестать думать о тебе, — схватив девушку за руку и развернув лицом к себе, прошипел Хакен. — Тем более теперь, когда у тебя под сердцем мой ребенок.       — Он не твой! — громко вскрикнув, Ми Рэ попыталась вырвать свою руку из цепкой хватки, чувствуя, что ее снова накрывает волна истерики. — Слышишь? Не твой он! Не имеет к тебе никакого отношения…       Крепче сжав предплечье девушки, Хакен убрал с ее заплаканого лица прядь темных волос. Он терпеть не может женские слезы. А слезы любимой женщины выводят из себя настолько, что хочеться биться головой о стену, убежать, да сделать что угодно, лишь бы не слышать, как она плачет.       Притянув почти выбившуюся из сил Ми Рэ к себе, мужчина крепко сжал ее в объятиях, целуя в висок:       — Ми Рэ, хорошая моя, — сжимая обьятия все сильнее и сильнее, Хакен почти физически ощущал ее боль, — тише… Все будет хорошо… Нам просто нужно поговорить…       В его голове не было ни одной мысли, когда, подняв девушку на руки, он переступил порог съёмной квартиры. И эта пустота, если честно, пугала его до чертиков. Он не знал, что ему делать, как поступать, неопределенность их с Ми Рэ отношений пугала его все больше.       Уложив девушку на смятые белые простыни в ее спальне, Хакен присел рядом с ней, осторожно обнимая её вздрагивающее от рыданий тело.       

***

      Она не была необычной… Наверное, именно это и привлекло его внимание. Тихое создание, выполняющее свою работу, но не более. Да, так и было… До той вечеринки…       Кто ж знал, что выпитый на голодный желудок мартини превратит скромную горничную в настоящую богиню. Давно он не видел, чтобы кто-то так легко и непринужденно двигался в танце, чтобы выглядел при этом не распутно, а именно сексуально. Давно он не встречал человека, способного слиться с музыкой настолько, что становится неважным, где ты находишься и кто рядом с тобой. Именно в танце она и показала свою сущность. Милое создание танцевало с надрывом, как в последний раз, все чувства были на поверхности, и она вся казалась комком оголенных нервов.       Но еще более странным было проснуться с ней в одной постели утром. Тогда она выглядела как ангел. Темные волосы разметались по подушке, розовые щечки были пухленькими, какими бывают только у очень юных молодых людей. И тогда он испугался. Он даже не знает сколько ей лет… А если она, и правда, очень молода? Что тогда делать?..       Но в этот момент девушка зашевелилась, а через мгновение ее ресницы дрогнули и она приоткрыла свои медовые глаза. Сначала она испугалась и попыталась отодвинуться, чуть не свалившись с кровати, но потом тихим, хриплым ото сна голосом прошептала:       — Кто Вы?       Это было так неожиданно, что Хакен улыбнулся, ловя себя на мысли, что ему нравится тембр ее голоса.       — Ча Хакен, — приятно познакомится…       — Ан Ми Рэ…- крепче прижимая к груди одеяло, пролепетала девушка.       Мужчина не стал тянуть с вопросом, который считал сейчас практически насущным:       — Сколько Вам лет?.. — он вгляделся в ее разрумянившееся личико. — Вы ведь уже совершеннолетняя, не так ли?       Странно улыбнувшись, девушка посмотрела на собеседника:       — Можете не переживать, мне в полне достаточно лет, — спустив ноги с кровати, девушка коснулась ступнями холодного паркетного покрытия и слегка поморщилась. Потянув за собой одеяло, девушка направилась в ванную.       Его поразило, насколько прекрасно девушка выглядела с беспорядком на голове, с рассыпаными по плечам волосами, завернутая, словно невеста в свадебное платье, в белую ткань одеяла.       И только потом, собирая по полу свою одежду, он услышал всхлипывания, доносящиеся из ванной.       Да, эта встреча была необычной. Еще более странно Хакен почувствовал себя, когда Ми Рэ согласилась стать его девушкой. А самым подозрительным было то, что ему нравилось в их отношениях абсолютно все. От того, как она недовольно морщит носик, когда он пытается разбудить ее утром, до чувства блаженства, которое он испытывает, переступая порог кухни своей городской квартиры и ощущая запах горячего ужина.       И всему этому может прийти конец, если он не сумеет переубедить ее выйти за него.       Он был невероятно счастлив, когда месяц назад случайно обнаружил тест на беременность на стиральной машине в ванной. Но попытка поговорить с Ми Рэ закончилась скандалом:       — Я никогда не говорила, что хочу жить с тобой всегда!       Это были ее посление слова, прежде чем она навсегда покинула стены его квартиры.       Потом он еще несколько раз пытался достучаться до ее здравого смысла, но, по всей видимости, у нее таковой отсутствовал. Тогда он стал все чаще напиваться и… да, вчерашний случай был не первым за посление две недели.       Даже сегодня утром, заговорив с Ми Рэ о ребёнке, Хакен не смог убедить девушку выйти за него.       — Этот ребенок не твой! Оставь меня в покое! — девушка вырвала у него свою руку и поклонилась. — Всего хорошего, директор Ча.       — Дорогая, — Хакен снова прижал девушку к себе, — ты просто испугалась… — он попытался ее поцеловать, но в ответ получил увесистый, насколько это было возможно, удар по щеке.       — Я больше не хочу тебя видеть, — Ми Рэ тяжело перевела дыхание, — никогда…       Хакен аккуратно высвободился из обьятий девушки и натянул на нее одеяло. Сейчас она как никогда ранее походила на ангела. Безмерно уставшего и осунувшегося ангела. Он когда-то поклялся себе, что всегда будет защищать ее и оберегать ее сон. Сейчас он готов выполнить это обещание в полной мере.       

***

      Когда в дверь кабинета постучали, Тэгун оторвался от ноутбука и посмотрел на вошедшего.       — Джехван~а, — Лео поднялся с кресла и направился к управляющему. — Ты что-нибудь нашел?       — Да, — мужчина протянул другу черную папку, — здесь все, что мне удалось накопать.       Джехван направился к двери, почему-то не желая находиться здесь, когда эта самая папка будет открыта, но остановился и, повернув голову, почти прошептал:       — Мне жаль.       С этими словами он оставил Тэгуна наедине со своими мучительными воспоминаниями.       — Ты же хороший мальчик, — она провела своей нежной ладонью по его лицу. — Когда-нибудь ты меня поймешь, — коснувшись пересохшими губами его лба, девушка поправила одеяло и тихо вышла из комнаты.       Тогда он не смог сдержать слез. Бросившись к двери, как только услышал хлопок входной двери, мальчик выбежал на улицу. Была поздняя осень и дождь безжалостно хлестал по лицу, когда он выбежал на дорогу. Мин Дже садилась в машину. В отчаянии Тэгун рванул к ней — и тут же прозвучал выстрел…       Боль обожгла правый бок, бросая мальчика на мокрый асфальт. В ту же минуту послышался рев мотора и машина двинулась с места, увозя его добрую фею, а вместе с ней звонкий смех, веселость и уютный запах лаванды.       После того случая он долго не говорил, не смеялся, а по ночам его мучали кошмары. Отец приложил немало сил, чтобы вывести его из этого депрессивного состояния. В этом ему помогли Хакен и Джехван. Именно благодаря им сейчас он может улыбаться, а ночные кошмары лишь временами отравляют его жизнь.       Отогнав от себя эти навязчивые воспоминания, Тэгун открыл протянутую несколько минут назад Джехваном папку.       «Кан Мин Дже.       Дата рождения 1976 — дата смерти 2014. Погибла в автокатастрофе при невыясненных обстоятельствах.»       « Семейное положение — разведена;       дочь — Кан Са Ран».       Лео был шокирован настолько, что не сразу понял, что только что прочитал. Подойдя к мини-бару, он налил в стакан щедрую порцию виски.       Получается, не зря ему показалась знакомой внешность Са Ран, ее жесты, наклон головы, когда она сердится, и этот свежий уютный запах лаванды. Она — истинное продолжение своей матери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.