ID работы: 5222118

Если бы

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 27. Одна ночь

Настройки текста
      — Хочешь сказать, я правильно догадываюсь о причинах вашего странного поведения? — Хакен с такой силой стиснул руку в кулак, что побелели костяшки пальцев. — То есть это из-за тебя на лице Са Ран неделю красовались синяки? Что, черт побери, ты сделал?!.       — Приступ снова повторился… — рука с зажатым в ней телефоном безвольно опустилась.       — И что теперь? Это повод распускать руки? — раздраженно заглянув в потемневшее лицо друга, Эн почти шепотом произнес: — Я надеюсь, ты просто дал ей пощечину, — судя по выражению лица Тэгуна, это было далеко не так. — Что.ты.сделал?       — Просто… — то, как Лео хмыкнул и как при этом стиснул челюсти говорило о том, что все далеко не так. — Я сам не понимаю, почему все происходит так. Еще месяц назад я знать не знал о ее существовании, а теперь… — судорожно втянув в легкие воздух, Тэгун почувствовал головокружение — такое бывает после большого количества выпитого алкоголя. Сделав несколько неровных шагов в сторону лифта, он слегка покачнулся. — Мне нужно найти девчонку, пока с ней ничего не случилось…       Схватив друга за руку до того, как он скрылся в лифте, Хакен развернул его лицом к себе:       — Что.черт возьми.ты.с ней.сделал?       — Я же говорю: приступ повторился, а она просто оказалась рядом и…       — Это не приступ, — Эн отпустил его и отступил на шаг назад, все так же покачивая головой из стороны в сторону. — Ты никогда не был агрессивным во время приступов и всегда мог себя контролировать…       — А теперь не могу! — подойдя почти вплотную к другу, он сквозь зубы прошипел: — Я не рад тому, что произошло, ясно? Хотя эта сучка и заслужила, я не должен был прикасаться к ней. Следовало просто продолжить поиски доказательств по делу Хан Сан Ю! Но она вывела меня! — отстранившись, он криво ухмыльнулся.       От этой ухмылки или от его слов, произнесенных злым шепотом, Хакену захотелось поежиться.       Что вообще происходит?       — Ты пьян? При чем здесь Хан Сан Ю? Ты поэтому на ней женился, чтобы побольше компромата на него нарыть? Эй! Тэгун!       Только когда младший схватился обеими руками за голову и стал, задыхаясь, медленно оседать на пол коридора, Эн понял, что это очередной приступ. В считанные секунды оказавшись рядом, он попытался привести друга в сознание, но тот не реагировал на его слова. Его глаза горели такой ненавистью, что, казалось, он готов разорвать любого, кто к нему подойдет.       — Тэгун~а, все будет хорошо, — поглаживая его по разметавшимся волосам, Хакен быстро извлек телефон из кармана своих домашних брюк и набрал заученный наизусть номер. — Шш-ш-ш… — Тэгун с такой силой вцепился в предплечье Эна, что там точно останутся синяки. — Господин Ким! У него снова повторился приступ. Что?..       — Где этот паршивец?! — такого не ожидал даже он. Чего угодно, только не такого. Господин Ким Ю Сон всегда отличался неимоверным терпением и спокойствием. Это Эн помнит еще с детства. — Пусть только он попадется мне на глаза, я…       — Простите, думаю, ждать долго не придется, — все еще стискивая зубы от боли в сжатой судорожной хваткой руке, Хакен втянул побольше воздуха в легкие, прежде чем продолжить. — Он в коридоре возле моей квартиры, но я не знаю, что делать…       — Как он?       — Вцепился в мою руку мертвой хваткой, прям как в детстве…       — Будь с ним… Я сейчас вышлю бригаду. Адрес все тот же?       — Д-да… — Хакен в недоумении смотрел на потухший после окончания вызова экран телефона. — Откуда он вообще знает мой адрес?..       

***

      — Кампай! — Са Ран так резко подняла стакан с пивом, что пролила его на стол, но даже не заметила этого. Ей стало намного лучше, после выпитой половины бутылки соджу. Но на этом явно следовало остановиться. По крайней мере так показалось Чимину. — Д-давай в-выпьем еще… — девушка икнула и потянулась к соджу.       — Э-э-э! — парень отодвинул бутылку подальше. — Тебе уже хватит, — он подозвал хозяйку, чтобы расплатиться за выпивку. — Аджума! Большое спасибо… — но в ответ услышал лишь недовольное покачивание головы.       Он прекрасно понимал, как все выглядит со стороны. И еще больше его раздражал тот факт, что все выглядит именно так, как обстоит на самом деле. Почти…       — Я еще х-хочу, — Са Ран снова икнула и так по детски надула губки, что Чимин, несомненно, улыбнулся бы, если бы в его голове не роилось так много далеко не веселых мыслей. — Оппа, д-давай выпьем ещ-ще… — вцепившись в его руку, когда он помогал ей подняться из стола, девушка так сильно прижалась к нему, что лихорадочный огонь, сжигающий ее изнутри, передался и ему. — П-пожалуйста… ик!       Нет, нет, нет, нет!       Черт возьми! Как обычное приглашение выпить превратилось во что-то похожее?       Все же сумев сгрести девушку в охапку, Чимин кивнул на прощание хозяйке забегаловки и повел Са Ран к выходу. Обнимая ее за плечи, он больше всего на свете хотел, чтобы его дурацкое решение согласиться выпить не вылилось во что-то омерзительное. Наверное, поэтому он так лихорадочно оглядывался по сторонам, надеясь, что хотя бы сейчас за ним не наблюдают шестерки Мин Сон Дже…       Споткнувшись на ровном месте, Са Ран едва не упала. Не придерживай ее Чимин, она бы уже поцеловалась с асфальтом.       — С-сп-пас-сибо, — прислонившись спиной к его груди, девушка попыталась проморгаться, но мутная пелена все еще застилала глаза. Повернувшись в кольце его рук, она подняла на него свой затуманенный алкоголем взгляд и коснулась прохладной ладонью его щеки. — Ты х-хороший… — проведя своими нежными пальчиками по отросшей щетине на подбородке, она пьяно улыбнулась, — и к-ол-лючий… как ежик… М-маленький б-бзе…б-брез…б-безоб-бидный…ежик…       Эти слова заставили Чимина поморщиться. Как же она ошибается на его счет.       Может, рассказать ей все?..       Идиот! Она пошлет тебя раньше, чем ты произнесешь последний слог! И все же… позволять ей так хорошо думать о себе, он не хотел. Это не честно.       Са Ран все еще что-то бормотала, прислонившись головой к его плечу и сжимая в руках ткань его рубашки. Ее шепот был не совсем разборчивым. Точнее, совсем неразборчивым. Но, немного наклонившись и прислушавшись к ее словам, он все же смог кое-что разобрать:       — Ид-диота к-кусок… К-как будто мал-ло натр-роврил… Н-не то ч-что т-ты… Пс-сих неронм-мальный…       Чимин так и не понял, о ком она говорила, но отзывалась она о нем совсем нелестно.       Перехватив Са Ран поудобнее за плечи, он приподнял ее лицо за подбородок. Яркий румянец на щеках и слегка приоткрытые блестящие губки выглядели настолько соблазнительно, что Чимин почувствовал, как по телу снизу вверх прокатилась обжигающая волна…       Даже не думай, придурок! Даже не думай…       Коснувшись своей ладонью горячей щечки, он откинул в сторону прилипшие к коже пряди темно-рыжих волос и, приподняв взгляд чуть выше, заглянул в блестящие влагой темные глаза.       — Где ты живешь? — ему показалось, что прохожие, находящиеся на той стороне улицы, услышали его, хотя он всего лишь тихонько прошептал эти слова. — Назови адрес… Нет-нет, — он видел, что глаза девушки медленно закрылись, и, по-прежнему придерживая ее одной рукой за плечи, легонько потрепал ее по щеке, — не засыпай, нельзя спать…       

***

      Такой яркий свет, что, кажется, если он откроет глаза, то сразу же ослепнет. Попробовав отвернуться от него, он перевернулся на бок, едва не падая с кровати.       — Что, черт возьми?!.       — Не ори, ты не дома, — этот спокойный твердый голос был настолько знакомым, что Лео резко распахнул глаза, превозмогая режущую боль от яркого света. — Как ты? Уже лучше?       Перед ним, как ни в чем не бывало, стоял господин Ким и что-то записывал в карту. Он ни грамма не поменялся с тех пор, как Тэгун видел его в последний раз год назад. Разве что седины на висках стало больше.       — Ну так что? Лучше? Может еще парочку таблеток? — он прекрасно знал этот издевательский тон. Повернув голову немного в сторону, Лео наткнулся на небольшой диван с сидящими на нем Джином и Хакеном. Оба смотрели на него, как на ребенка, который совершил очередную пакость. — Я жду.       — Чего? — его голос прозвучал хрипло, и он, прочистив горло, добавил: — Я не знаю о чем вы все…       — Послушай, товарищ, ты когда-нибудь доиграешься…       — Все было хорошо, — Лео с трудом все же сел на больничной койке. Теперь он понимал, почему сразу после пробуждения кровать показалась ему узкой. — Я говорил тебе, — он перевел взгляд на Джина, — что со мной все хорошо. Просто снова стали повторяться…       — Ты мог бы всем нам рассказать из-за чего они стали повторяться, и почему ты решил, что двойная доза тебе поможет, — судя по виду произносившего эти слова Хакена, он все еще раздражен.       Три пары глаз с завидной скоростью обратились к нему. Каждый из них так пристально смотрел на Тэгуна, что тому захотелось как можно скорее скрыться где-нибудь подальше. Желательно в своей квартире, где никто…       — Са Ран~а?.. — он даже не заметил, что произнес это вслух. Понял, только когда Хакен ответил ему:       — Она не приходила домой вчера вечером, — опустив на мгновение взгляд своих темных глаз, он добавил: — Ми Рэ тоже не может ей дозвониться. Не знаю, что между вами двумя произошло, но из-за этого Са Ран…       — Это то, о чем ты говорил?.. — молчавший до этого Джин почти прошептал свой вопрос. — Ты говорил, что после свадьбы…       — Стоп! — Хакен так резко вскочил на ноги, что сидевший рядом Джин отшатнулся. — Ты рассказал ему, что произошло, а я узнаю обо всем последним? — повернувшись к Сокджину он состроил гримасу. — Мог бы и поделиться…       — Не мог бы, — все так же спокойно ответил младший. — Это врачебная тайна. Я психолог, и прекрасно знаю, о каких тайнах своих пациентов лучше промолчать.       — Отлично!.. Шикарно просто…       — Закрыли все рты! — наблюдавший за происходящим господин Ким закончил, наконец, писать в карте и устало потер глаза. — Как в детском саду, честное слово! Вы взрослые люди, а ведете себя так, как будто вам по семь лет. А ты… — он перевел взгляд на все так же сидящего на больничной койке Тэгуна, — Ты вообще понимаешь, что могло случиться, прими ты дозу чуть больше?!       — Господин Ким, я уже достаточно взрос…       — Не смей произносить этого слова!!! — от неожиданности Лео аж подпрыгнул. Так же, как и Хакен с Джином, никак не ожидавшие от всегда спокойного и уравновешенного человека такой бурной реакции. Что уж говорить о резко открывшем дверь палаты и так и застывшем на пороге Воншике, у которого от такого крика глаза расширились до возможных пределов, а челюсть чуть не поцеловалась с полом. — Мальчишка! Если ты думаешь, что сам можешь решать, какую дозу и какого препарата принимать, я отказываюсь быть твоим врачем… — устало потерев лоб, Ким-старший добавил: — Когда капельница закочится, можете забирать этого придурка домой…       — Я принял литий… — голос Тэгуна звучал так задушено, словно он пытался сдержать слезы. — И доза была не такой уж и большой…       Подняв взгляд на парня, мужчина удивленно вздернул бровь:       — Зачем?.. Ты говорил, что тебе после него нехорошо…       Каждый из находящихся в комнате чувствовал, что воздух накалился до предела и казался таким горячим, словно они были в сауне, а не в больничной палате. Хакен с Джином внимательно следили за происходящим, отвлекшись между тем на едва слышный скрип двери.       Стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, Воншик легонько прикрыл дверь и прошмыгнул к дивану, одними губами спрашивая у старших, что произошло. Получив в ответ неопределенное движение плечами, он уселся рядом с Хакеном, пытаясь подавить любопытство.       — Так зачем ты снова принял литий, если прекрасно знал, что после его приема тебе станет плохо?       — У меня не было выбора, — подняв полный раздражения взгляд на господина Кима, Тэгун продолжил. — В последнее время мне все сложнее контролировать себя во время приступов. Я уже говорил Джину, что раньше я не был таким агрессивным… Мне не хотелось разорвать человека на части…       — Такое бывает, — отведя взгляд в сторону, Ким Ю Сон посмотрел на сына. Тот спокойно, как и подобает психологу, реагировал на слова Тэгуна. — У тебя давно не было маниакальных эпизодов, и теперь они повторяются с большей си…       Следующие слова Тэгуна шокировали всех. За исключением Джина, который лишь передернул плечами:       — Я изнасиловал ее… — до боли сжав в кулаке больничное покрывало, прошептал Лео и до невозможного низко опустил голову. — Понимаете?.. Я… Она не… Черт! — изо всех сил ударив кулаком по постели, он втянул в легкие побольше воздуха. — Я до сих пор не могу понять, как все произошло…       — Ты… что?! — немного замедленная реакция троих человек стоила того, чтобы ее подождать. — Что ты сделал?!       Подняв взгляд на господина Кима и медленно переведя его на Хакена и Рави, у которых от удивления глаза стали величиной с монету в пятьсот вон, Лео ухмыльнулся.       — Теперь я знаю, как сделать так, чтобы внимание было приковано ко мне…       — Какого черта здесь происходит? — Хакен молниеносно поднялся с дивана и сделал несколько шагов к сидящему на кровати Тэгуну. — Ты это сморозил просто так… Чтобы обратить на себя…       — Я никогда ничего не делаю просто так… — переведя взгляд с Хакена на господина Кима, он с еще большим интересом стал вглядываться в его лицо. — Думаете, мне стоит продолжать пить бесполезные препараты, которые лишь слегка уменьшают силу приступов? — ухмылка стала шире. — Я никогда бы не сделал ничего подобного…       — Ты и до того, как стали повторяться приступы не особо долюбливал Са Ран. Ты же о ней говорил?.. Я только понять не могу, зачем ты вообще на ней женился, если… — Хакен не договорил. Его прервал тихий и невероятно спокойный голос Ким Ю Сона.       — Так. Стоп! Кто на ком женился? Кто такая Са Ран? Какое отношение ко всему этому имеет твое расстройство? Почему я ничего не знаю? — господин Ким присел на стул возле кровати: — Я хочу услышать все до последней мелочи. С самого начала…       — Да… — молчавший до этого Воншик тоже вклинился в разговор, — мне тоже интересно…       — О-о нет, голубчики! — Ким Ю Сон указал им в направлении двери. — Пока Тэгун мой пациент, он все еще имеет право на конфиденциальность. Вы и так услышали довольно много, следовало выставить вас из палаты раньше.       — Но, господин Ким! — голос Хакена звучал настолько возмущенно, что в другой ситуации Тэгун бы посмеялся с него, как и со всего этого фарса, называемого его жизнью, но… увы… ему сейчас не до смеха… совсем.       — На выход! — это была последняя фраза, которую услышали ребята. — А с тобой, Джин, мы поговорим отдельно…       

***

      Почему так болит голова? Как будто по ней без остановки лупили, словно в гонг.       В висках с такой силой пульсирует, что кажется, что голову поместили в тиски и с каждой минутой все сильнее сжимают… А еще этот яркий надоедливый свет, с каждым мгновением все сильнее пробивающийся сквозь стиснутые веки…       — Соня… — чей-то шепот… невероятно нежный и… такой знакомый… Где-то совсем рядом… — Просыпайся… Пора вставать…       — М-м-м, — это все, на что у нее хватило сил. Не открывая глаз, Са Ран перевернулась на бок, пряча лицо в прохладной наволочке, так приятно пахнущей… клубникой?..       Резко распахнув глаза, девушка тут же пожалела об этом. Это явно не квартира Тэгуна. И даже не ее бывшая квартира. Здесь было чисто прибрано и очень светло, и пахло как-то приятно, но… Где она?..       Когда ее обнаженного плеча коснулась чья-то рука, она вздрогнула. Только этого ей не хватало. Крепко зажмурив глаза и закусив нижнюю губу, чтобы не вскрикнуть, Са Ран все же повернулась к… Чимину…       Открыв сначала один глаз, а затем второй, девушка встретилась взглядом с улыбающимися глазами-щелками, которые находились настолько близко, что можно было рассмотреть каждую морщинку-смешинку вокруг них.       — Проснулась?.. — немного отодвинувшись, Чимин коснулся тыльной стороной ладони ее щеки и легонько провел по ней костяшками пальцев. — Вставай, я приготовил тебе суп от похмелья. Ты должно быть…       Что происходит? Все еще туго соображая, Са Ран во все глаза смотрела на стоящего рядом с кроватью парня и ничего не могла придумать. Почему она здесь? И где это, здесь? И почему так раскалывается голова? Похмелье?.. Но она же вообще не пьет…       — Ты слышишь? Мне пора на работу, поэтому, если хочешь еще поспать, придется самой закрыть дверь…       Облизнув пересохшие губы, Са Ран, все еще плохо соображая, хриплым ото сна голосом прошептала:       — Где я? — она сильнее прижала к груди одеяло. Хорошо уже то, что она одета, хотя на ней и нет рубашки.       — Ты ничего не помнишь? — присев на краешек кровати, Чимин протянул руку и заправил за ухо прядь ее волос, упавшую на лицо. — Как голова?       Немного отодвинувшись, девушка попробовала вспомнить хотя бы что-то. Но от этого только боль в висках усилилась.       — Почему я здесь? — подтянув к груди колени, Са Ран уткнулась в них лицом.       — Ты хватила вчера лишку и не сказала свой адрес, пришлось тащить тебя к себе… — только теперь он понял, почему девушка так странно реагирует на его присутствие. Улыбнувшись, он добавил: — Я просто донес тебя до квартиры и уложил на кровать: ты вырубилась на улице. Не произошло ничего страшного, но никогда больше не смей пить с другими мужчинами. Когда напьешься, ты становишься невероятно милой…       — Что с моей одеждой? — так и не улыбнувшись, но все же отлепив лицо от коленей, спросила Са Ран. — Где моя рубашка?       Чимин молча указал в сторону окна, где на полу валялась ее одежда и обувь:       — Ты сказала, что тебе жарко… Послушай, — он стал невероятно серьезным, — мне правда пора на работу. Суп на столе на кухне, думаю, ты найдешь, — схватив лежащую на стуле кожанку, Чимин направился к выходу. — В ванной есть аптечка, там должен быть аспирин. Если хочешь, можешь еще поспать, но сначала поешь. Когда будешь уходить, просто захлопни дверь. Пока, — помахав на прощание, парень скрылся в коридоре, а через пару секунд Са Ран услышала, как захлопнулась входная дверь.       Оставшись одна, девушка, едва сдерживая неожиданно нахлынувшие слезы, спустила ноги с кровати. Каждое движение такой болью в голове отдавалось, что, казалось, та может просто разлететься на тысячи осколков.       Зачем? Зачем она вчера пила. Мало того, сама предложила Чимину выпить. Теперь он будет считать ее алкоголичкой… Звонок телефона, разрушивший идеальную тишину квартиры, звучал так противно, что не хотелось отвечать. И он прекратился. Но через минуту снова стал звонить. Это невозможно…       Дойдя с горем пополам до своей одежды, Са Ран опустилась на колени на пол. У нее не было сил просто наклониться: ее так сильно мутило и голова раскалывалась…       65 пропущенных. 10 голосовых сообщений.       Кому она так срочно нужна. Вряд ли Тэгуну. Да он, скорее всего, даже не заметил ее отсутствия…       Как и ожидалось, Мире, Хакен… Псих…       Нажав на одно из сообщений от мужа, Са Ран на несколько минут зависла:       «Не смей сбрасывать, когда я тебе звоню. Я все еще отвечаю за тебя. Уже поздно, где ты? У папочки, что ли? Перезвони»…       Снова звонок. Что-то новенькое. На экране красуется «Хекки-оппа». Нажав «принять вызов», Са Ран дрожащей рукой поднесла телефон к уху.       — Где ты, черт возьми?! — его голос звучал так же жестко, как и голос Тэгуна на записи. — Ты меня слышишь? Тебя не было целую ночь. Где ты была? Не молчи!       — Оппа… — едва прошептав эту фразу, Са Ран поняла, что этим ничего не объяснила. Душившие ее слезы, полились из глаз, стекая вниз по подбородку. — Я осталась у друга… Мне нужно было подумать…       — У какого друга? Даже Ми Рэ не могла тебе дозвониться, — он на мгновение замолчал, как будто переводил дыхание. — Назови адрес, я сейчас же приеду. И так, про между прочим, твой муж в больнице. Если тебе хоть немного есть до него дело, ты сейчас же назовешь…       — Хорошо, — еле слышно шмыгнув носом, прошептала Са Ран. — Подожди меня возле моей старой квартиры, я сейчас спущусь.       

***

      Какое ей дело до того, что Тэгун в больнице? Этого психа вообще желательно изолировать от нормальных людей…       Выпив две таблетки аспирина и так и не притронувшись к еде, девушка накинула на плечи рубашку и, обувшись, вышла в коридор.       Поправляя волосы, пытаясь придать им более-менее человеческий вид, Са Ран не могла сосредоточиться ни на одной мысли, которые калейдоскопом проносились у нее в голове. Пульсация в висках так и не прекращалась, а желудок по-прежнему скручивало…       Скрип входной двери заставил ее резко вскинуть голову, от чего ей пришлось опереться о стоящий там комод. На пороге стоял модой человек, чуть старше, чем она сама, и так удивленно на нее смотрел, как будто она призрак.       — Простите… — она произнесла это настолько тихо, что вряд ли ее услышали. Поклонившись, она постаралась как можно скорее выскользнуть на лестничную площадку, потому что в глазах парня она прочитала что-то, что ей не понравилось. Совсем не понравилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.