ID работы: 5222118

Если бы

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 30. Продолжение

Настройки текста
      - Я ничего не понимаю! - Тэхен уже десятый раз повторял эту фразу с интервалом в несколько секунд. Он уже почти двадцать минут носился по квартире и что-то искал.       Чимин не знал, в чем дело, но заевшая пластинка его здорово раздражала. К тому же у него было полно своих проблем, и возгласы друга не улучшали его настроения. Совсем наоборот.       Он уже месяц не может найти себе места. Мин Сондже исчез несколько недель назад, но, прежде выругав его, приказал во что бы то ни стало доставить Са Ран в его загородный домик. И сейчас, когда стало известно, что этот ублюдок возвращается в Сеул уже сегодня, Чимин и правда не знал, что ему делать.       - Ты не брал таблетки в ванной? - странно было видеть такого потрепанного Тэхена, если учесть, что он педантично следит за своей внешностью.       - Нет, - даже не взглянув на друга, Чимин еще больше приблизил к лицу телефон, на экране которого красовалась надпись “Кан Са Ран”. Если даже он все же решится позвонить ей, то что сказажет? “Привет, ты, случаем, не хочешь прокатиться за город, прямо к дому Мин Сондже? Он очень уж хочет трахнуть тебя!”?!! Так что ли?!!       Чушь собачья!!!       Отбросив телефон на диван, Чимин нервно откинул назад упавшую на глаза прядь волос. Что ему делать? Он не видел Са Ран с того утра...       - ...ты вообще меня слушаешь? - Тэхен отбросил на низкий журнальный столик пустой пузырек из-под аспирина и присел на край стоящего неподалеку от него стула. - У меня реальные проблемы будут, если эти таблетки пропали...       - Какие таблетки?.. - Чимин нехотя поднял глаза на друга и понял, что случилось что-то действительно страшное, потому что растрепанный вид Тэхена и темная аура, витающая вокруг него, превратили весь воздух в комнате в нечто невдыхаемое. Чимин даже отшатнулся. Он никогда не видел Тэхена таким.       - Какие таблетки?!! - младший изо всех сил стиснул руки в кулаки. - Я битый час пытаюсь объяснить тебе, но ты, по всей видимости, занят чем-то другим...       - Ладно-ладно, я внимательно слушаю.       - Как я уже говорил, - Тэхен сделал ударение на последнем слове, - из ванной пропали таблетки...       - И что дальше? Мало ли кто мог выпить пару таблеток аспирина... - Чимин все еще не мог понять, в чем проблема, почему друг так завелся.       - Какой нахуй аспирин?!! - Тэхен изо всех сил ткнул пальцем в лежащий на столе пузырек. - Там был амфетамин...       - Что?!! - Чимин подскочил с дивана быстрее, чем успел подумать, зачем это делает. - Мы же договаривались не приносить домой ничего подобного. Ты обещал, что больше такого не повторится...       - Значит, ты можешь тащить в дом девок, мне не... - взгляд Чимина, брошенный на друга, был настолько красноречивым, что последнему пришлось замолчать.       - Са Ран не какая-нибудь девка, - сквозь зубы прошипел старший, - она...       - ...девчонка, из-за которой нам обоим бошки снесут, как только ее муженек узнает, что ты...       - ...она взяла те таблетки... - снова осевший на диван Чимин, не поднимая глаз на недоумевающего Тэхена, зарылся обоими ладонями в волосы, с силой оттягивая их назад. - Какой же я дурак!..       - С этим я согласен, потому что я нихрена не...       Посмотрев на ничего непонимающего друга, старший продолжил:       - В то утро, когда ты столкнулся с ней... - тяжело вздохнув, Чимин почти шепотом добавил: - Я не знал, что там может быть амфетамин...       - Ты, - Тэхен медленно встал со стула, расправляя несуществующую складку на своих брюках. - ...хочешь сказать, - он сделал шаг в сторону дивана. - ...что девчонка, - темная атмосфера в комнате становилась все темнее и темнее с каждым словом. - ...за раз, - Чимин невольно отодвинулся подальше от нависшего над ним тела. - ...выпила, - Тэхен еще ниже склонился. - ...две таблетки?..       Чимин мог только виновато закивать, потому что осознание того, что это он виноват в такой глупой ошибке, тяжелым грузом лягло на его плечи. Да еще и Тэхен, домокловым мечем нависающий над ним...       - И после этого она так шустренько выбежала из дому на улицу...       Подняв расширенные от ужаса всего произошедшего, внезапно заставившего затаить дышание, глаза, Чимин криво улыбнулся и помотал головой из стороны в сторону:       - Ты говорил, что видел машину ее брата...       - Я мог ошибиться, - снова усевшись на стул, Тэхен все же добавил: - надеюсь, она все же добралась домой без происшествий?       Отвернувшись от друга, Чимин с силой зажмурил глаза, отгоняя от себя дурные мысли:       - А мне по чем знать? Я не видел ее с того дня. Единственная sms-ка, которую я получил, кстати, только сегодня, ничего о ее состоянии и местонахождении не сказала. А сегодня, между прочим, приезжает Мин Сондже и...       - Вот именно! - от этого неожиданного восклицания Чимин чуть с дивана не свалился. - Сегодня приезжает этот чертов кретин, а его амфетамин, который я, кстати, должен был продать, исчез... - Тэхен сделал неопределенный жест рукой в воздухе, иллюстрирующий его слова. - По твоей милости...       - Сондже? - теперь была очередь Чимина непонимающе смотреть на друга. - Ты же отговаривал меня от сделки с этим... с ним. А сам?..       - Он просто дал мне несколько таблеток и попросил продать, - Тэхен сказал это, словно отмахнулся от надоедливой мухи. - Ты же знаешь, что работать в его ночном клубе и не участвовать в подобном невозможно... - он прекрасно понимал в чем упрекал его этот осуждающий взгляд, но, разве сам Чимин не собирается совершить нечто похуже? - А сам-то? Похищение - это тоже преступление...       Устало вздохнув, Чимин откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза:       - Я еще никого не похитил...       - И надолго это “еще”?       - Не знаю, - Чимин поднял руку и прикрыл ею уставшие за день глаза. - Она же мне ничего не сделала... Да и ему тоже. Он просто хочет поиграть в главу мафиозного клана с похищением и погонями... Больной ублюдок!       Немного наклонившись вперед, Тэхен тихо, словно кто-нибудь мог их услышать, прошептал:       - Не делай этого, - он сделал небольшую паузу, а затем продолжил: - мы найдем деньги. Только не таким способом...       - А каким? - Чимин приоткрыл уставшие глаза и слегка ухмыльнулся: - Будем продавать наркотики? - он кивнул в направлении столика. - У тебя уже и опыт имеется...       - Ты издеваешься? - Тэхен состроил гримасу, кривляя друга: - Опыт есть... Да я поэтому и бросил таблетки в ванной: в аптечку все равно никто из нас не заглядывает...       - Да, из нас никто и не заглядывал... - грустно улыбнувшись, Чимин снова посмотрел на свой телефон. Он ни за что и никогда не сможет причинить вред другому человеку. Даже ради спасения другого...       Интересно, что она имела в виду, написав, что неможет дождаться нашей следующей встречи? Она же никогда такого не писала. Да еще и так неожиданно...              

***

      

      Подумаешь, какая цаца!       Са Ран изо всех сил отшвырнула от себя принесенную только что Хе Рой коробку, в которой покоилось прелестное нежно-голубое платье. Само по себе платье ей ничего плохого не сделало. Оно было прелестным, ее любимого цвета, да и стоило, наверное, целое состояние... Но небольшая открытка, спрятанная в складках платья, заставила девушку отшвырнуть от себя коробку как можно дальше, словно та была покрыта смертельным ядом.       “Привет, дорогая!       Я в прямом смысле. Это платье стоит столько, сколько ты не заработала за свою жизнь и вряд ли когда-либо заработаешь. Надеюсь, тебе понравится. Твой папочка не должен заподозрить, что ты вышла замуж без любви. Мы же не можем позволить, чтобы он стал волноваться или еще чего похуже, попытался ануллировать наш брак. Хотя... Это же невозможно...       Не скучай, дорогая. Я заеду за тобой ровно в семь, будь готова”.       ‘Вот самоуверенный индюк! И откуда ты взялся на мою голову!..’       Са Ран была уверена, что, если бы Чон Тэгун сейчас стоял перед ней, она с удовольствием разорвала бы его в клочья.       Вот как, значит... Дорогущее платье специально для нее, чтобы отец ничего не узнал? Да какое ему вообще до нее дело. Она уже вышла замуж, а, значит, ему не светит ее наследство. Зачем встречаться с этим человеком? Его и отцом-то язык не поворачивается назвать. С чего такой интерес к ее жизни?       Но все эти вопросы так и остались без ответа, потому что в следующее мгновение в дверь тихонько постучали, и тут же показалась идеально причесанная голова Хе Ры, которая принесла ее обед.       - Я не буду есть! - девушка отвернулась от двери и направилась к кровати, когда услышала слова Хе Ры:       - Господин Чон сказал, что если вы продолжите отказываться от еды, я могу позвать охранников. Вас свяжут, но поесть Вам все равно придется.       - Вперед! Потому что есть что-либо, пока я не получу обратно свой телефон, я не собираюсь! - Са Ран оттолкнула от себя женщину, из-за чего та не удержала поднос и выронила его на пол.       Грохот, казалось, разнесся по всему дому. Хотя, скорее всего, так оно и было. Потому что один из охранников тут же оказался в ее комнате. Он что-то пробормотал в рацию и развернулся к выходу.       - Стой! - приказ Хе Ры, которая уже немного оправилась от шока, заставил мужчину обернуться. - Побудь здесь, пока я схожу за новой порцией супа. Не спускай глаз с этой идиотки.       Когда женщина скрылась за дверью, Са Ран с непонятным ей самой раздражением уставилась на мужчину.       - Вы тоже будете угрожать мне? - не увидев никакой реакции на свои слова, девушка соскочила с постели и, подойдя вплотную, ткнула мужчину в грудь пальцем. - Вы все точно такие же как и ваш хозяин. Безмозглые идиоты! И где этот псих только находит таких?!.       Еще несколько секунд Са Ран пыталась добиться хоть какой-то реакции на ее слова. Но ее так и не последовало. Выдержка у мужчины оказалась гораздо больше, чем Са Ран расчитывала. Да и чего, собственно, она добивалась? Что он пошлет ее на все четыре стороны, лишь бы избавиться?       Странно, но с охранниками отца это обычно срабатывало. Они срывались после пары оскорблений, и, под воздействием гнева, сотрясая воздух волнами ругани, практически никогда не замечали, как она увиливала от них.       Но сейчас все по-другому. Мужчина так и стоит, безымоционально глядя вперед, а ее душат слезы обиды.       ‘Отлично! Просто замечательно! ЧОН ТЭГУН! Псих недоделанный! Ты пожалеешь, что запер меня здесь!’       Глотая злые слезы, Са Ран снова уселась на кровать. До семи есть еще целых три часа. Она придумает, как сделать так, чтобы “муж” пожалел, что вообще с ней связался!              

***

      

      - Она поела? - этот голос до того отсточертел, что заставлял желудок сжиматься от болезненных спазмов.       - Да, господин Чон, - голос Хе Ры казался довольным. - Пришлось правда позвать Намджуна, но...       Дальше Са Ран не слушала. Намджун? Тот столб бездушный? Да уж! Весь в своего хозяина!       Прислонившись спиной к стене за дверью, Са Ран крепче сжала в руке увесистый томик “Грозового перевала”, который обнаружила на книжной полке в этой чертовой комнате. Может, это и не лучшее решение, но за неимением...       Дверь скрипнула как раз в тот момент, когда девушка в отчаянии впилась короткими ноготками в твердую обложку книги.       Секунда... Две...       - Дорогая, - притворно мягкий голос, такой глубокий и низкий, что по телу сразу забегали миллионы мурашек, заставил Са Ран податься немного вперед, чтобы видеть своего противника. - Я надеюсь, ты не будешь делать глупости...       Мгновение - и он обернулся. Глаза в глаза. Ее испуганный, его предупреждающий. Он как будто говорил “Только попробуй это сделать - и я разорву тебя на части!”       Выронив книгу из рук, девушка оттолкнула Тэгуна, что было силы ткнув его в грудь.       Выбежав в коридор, Са Ран не успела даже шагу ступить, как оказалась в крепких объятиях огромных горячих рук. Она попыталась вырваться, наступить на ногу, пнуть, но безрезультатно, - Тэгун крепко прижимал ее к себе, не давая даже нормально вдохнуть.       Когда он заговорил, его шепот показался Са Ран похожим на оглушающий крик:       - Идиотка, ты чего удумала?! - сильнее стиснув объятия, он прошипел ей в самое ухо, обжигая кожу горячим дыханием и заставляя даже малейшие волоски на затылке зашевелиться: - Не будь дурой! Если не хочешь поехать на прием к своему отцу в этом спортивном костюме, лучше переоденься, пото...       Застыв на мгновение, Са Ран медленно склонила голову, как бы признавая свое положение. Мужчина тоже немного ослабил хватку, и уже собирался отступить ее и позволить девушке спокойно вернуться в спальню, когда почувствовал тупую боль на своем предплечье.       Он не сразу понял, что происходит. Она укусила его? За руку? Сквозь ткань пиджака и рубашки?..       Сильнее стиснув свободной рукой плечо жены, он услышал, как она жалобно простонала и, нехотя, разжала зубы.       - Больно... - и хотя слезы, выступившие на ее глазах, говорили совсем не о боли, а, скорее, об обиде, Тэгун все же выпустил девушку из своих крепких объятий и, не дав опомниться, приподнял на руки и донес до самой кровати.       Почти бережно опустив Са Ран на мягкую постель, он несколько секунд наблюдал, как она пытается все дальше и дальше отползти от края, при этом так сильно закусывая свою пухлую нижнюю губку, что, казалось, она ее вот-вот прокусит до крови.       Отвернувшись от жены, как только какое-то странное чувство жалости стало затапливать его душу, Тэгун тут же направился к двери. Заметив лежащую на полу коробку со свисающими с ее края складками платья... Того самого, которое он так долго выбирал... нежно-голубого цвета с такого же цвета кружевом... Мужчина едва слышно прошептал:       - Если через полчаса ты не будешь готова спуститься вниз, я снова поднимусь и помогу тебе одеться...       Он так громко хлопнул дверью, что Са Ран чуть не подпрыгнула, сидя на кровати.       Чего вообще этот Чон Тэгун добивается?!       Проглотив обжигающий комок, застрявший в горле, Са Ран зло уставилась на закрывшуюся дверь. Он хочет, чтобы она пошла с ним на какой-то гребанный прием ее отца?.. Хорошо! Тем более, что выхода у нее все равно нет... Но только на ее условиях...                                                                      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.