ID работы: 5222118

Если бы

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 29. Новые обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
      Пробуждение было не самым приятным. Первым в сознание ворвался грохочущий звук, похожий на раскат грома.       Перевернувшись на бок, Са Ран с трудом приоткрыла глаза. Все по-прежнему. Все та же приевшаяся за последний месяц обстановка, заставляющая медленно, но верно сходить с ума.       Подтянув колени к груди, девушка вновь содрогнулась от оглушающего раската. Несмотря на то, что лето уже давно вступило в свои права, дожди все чаще стали орошать землю. Как будто природа чувствовала то же самое, что и она.       Только Са Ран не плакала. После того утра три недели назад больше не проронила ни слезинки. До сегодняшнего… вечера? Уже ведь вечер? Часы показывали без пяти семь. Долго же она спала. Но это не важно. Об этом все равно кроме нее и, разве что, горничной и повара в одном лице, Хе Ры, никто не узнает. А той явно нет до нее дела.       Натянув тонкое одеяло до самого подбородка, Са Ран всхлипнула. Раз, затем еще и еще. Ей не хотелось жалеть себя. Целые три недели она пыталась понять, почему вдруг, спустя всего две недели брака с этим невыносимым человеком, она оказалась в ссылке. Зачем нужно было отправлять ее за город? Из-за того, что случилось тогда? Да она миллион раз уже говорила Тэгуну, что понятия не имеет, как получилось так, что она…       — Оп-па… Пожалуйста… Жарко… пожалуйста…       Резко открыв глаза, Са Ран испугано окинула взглядом комнату. Никого. Только тени все больше сгущаются и тянутся к кровати, словно пытаясь поглотить и ее.       Что это было? Отголоски того сна? Она до сих пор не может поверить, что ей снилось… такое… Это же был сон, правда? Она же не могла просить Тэгуна коснуться ее… Даже, скорее, умолять, стоя на коленях… Не могла же? Не после того, как он дважды изнасиловал ее!..       Очередной раскат грома должен был привести ее в чувство, но почему-то заставил вспомнить утренний разговор с Чимином…       — Говоришь, девчонка отказывается от еды?.. - что? Все еще всхлипывая, девушка попыталась расслышать еще что-нибудь, но остальные слова утонули в грохоте нового раската грома. А потом послышался едва уловимый звук открывшейся двери. — Ну привет, женушка?       От этого глубокого низкого голоса по телу мгновенно прошлась дрожь, а сердце забилось в несколько раз быстрее. Что это с ней? Тахикардия не возникает на пустом месте… Не может же это быть из-за НЕГО!        И, вообще, что он здесь делает? Он же не приезжал сюда ни разу. Даже привез ее не он, а Ли Джехван, который так рьяно утверждал, что господин Чон СОЖАЛЕЕТ, что не смог сделать этого сам. А зачем вообще нужно было отправлять ее сюда?       А теперь он здесь, и ведет себя так, как будто ничего не случилось. И это пугает. До чертиков пугает… Потому что нифига он не спокойный человек, склонный прощать все и всем. Это даже идиот бы понял. Причем после всего лишь десяти минут общения с ним.       Подтянувшись ближе к изголовью, Са Ран спиной вжалась в подушки, все так же не спуская взгляда с мужа, как если бы он был хищником.       Усмехнувшись этим удивительно глупым попыткам отодвинуться, Тэгун медленно сделал несколько шагов в сторону кровати. Он ступал мягко, размеренно, подходя все ближе, и почему-то напоминал приготовившегося к прыжку гепарда. Несколько секунд Са Ран пристально следила за ним: ни одного резкого движения… ни одного слова… И, тем не менее, он просто излучал уверенность и силу. То, чего девушке сейчас не доставало…       — Что за фокусы? — ворвалось в сознание, заставляя сбросить с себя секундное оцепенение. — Ты почему ничего не ешь? И так вон похудела… — он присел на край кровати, от чего Са Ран пришлось еще больше вжаться в подушки. — Хе Ра не для того готовит каждый день, чтобы звонить мне и докладывать, что ты ничего не ешь.       — Докладывать? — немного придя в себя после слов мужа, девушка заставила себя заговорить. И даже улыбнуться попыталась. Правда получилось как-то не очень. — Почему обо мне вообще должны докладывать? Если бы ТЫ не отправил меня так далеко от дома, мне бы не пришлось…       -…морить себя голодом? Ты здесь ради собственной безопасности, — протянув руку, Тэгун легонько коснулся ее распущенных волос. — По крайней мере, мне так казалось. Теперь я в этом не уверен…       — В чем не уверен? — не поняла его слов Са Ран, настороженно наблюдая за мужчиной.       — Почему ты отказываешься от еды? — его голос звучал устало, но это не умаляло эффекта от него: мурашки все так же пробегали по коже от его тембра. — Мне заставить Хе Ру, чтобы она кормила тебя насильно? Поверь, она это может…       Криво усмехнувшись, Са Ран отбросила в сторону гарячую ладонь, которая едва ощутимо касалась ее щеки, и немного подвинулась вперед:       — Я и не сомневалась, — сглотнув вязкую слюну, девушка продолжила. — По-моему, «насильно» — это вообще твое любимое…       — С меня хватит, — после всего нескольких минут общения с этой девчонкой, у него уже начинает болеть голова. Вся в своего отца!.. Быстро встав на ноги, Тэгун направился к двери, но тут же остановился, услышав слова жены:       — Если ты сам не отвезешь меня в Сеул, я позвоню Хеку, и он…       — Ничем тебе не поможет. Он прекрасно знает, где ты находишься. Так же, как и Хакен с Ми Рэ. Ей, кстати, лучше не звони. Не советую нервировать ее на таком сроке. Она все еще не простила того, что ты не хотела с ней встречаться сразу после свадьбы, — он снова развернулся к двери, но перед тем, как выйти, проронил: — Через два дня я заберу тебя в Сеул. Надеюсь, ты достаточно благоразумна, чтобы сразу же не бежать к Ми Рэ. Ее твой вид насторожит. И еще, — он обернулся, ему хотелось видеть ее реакцию на свои слова. — Лучше поешь. Не хочу, чтобы твой папочка обвинял меня в том, что морю тебя голодом.       — При чем здесь…       — Пора бы уже встретиться с ним, не находишь? Он был так любезен, что даже свадебный подарок прислал, а мы даже не поприветствовали его… Неправильно это…       — Что ты городишь? Какой подарок? Ты потихоньку того?.. — она покрутила пальчиком у виска. — Может в больничку лечь, мозги вправить?..       Она не ожидала… Правда не ожидала такой бурной реакции. Его лицо так сильно исказилось от гнева, что, когда он сделал несколько шагов в ее сторону, она была практически уверена, что он ее ударит. Но этого не произошло. Он резко остановился, то сжимая, то разжимая кулаки. А потом, не говоря ни слова, вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.       Судорожно выдохнув, Са Ран прошептала тихое «Псих!», стискивая в руках ткань покрывала. На большее ее не хватило. Честно говоря, она вообще не успела толком сообразить, что произошло.       Три недели назад, ни с того ни с сего, ее посадили в машину и добровольно-принудительно привезли черти-куда. Ничего не объяснив, Тэгун не появлялся здесь почти месяц, а теперь вдруг явился. Какое ему дело, как и что она ест. Она взрослый самостоятельный человек, и сама может решать, что ей делать. Правда, она еще не придумала, как избавиться от охраны. Но это всего лишь вопрос времени. Совсем скоро она снова будет свободна. В Тэгу ей будут больше рады, чем в Сеуле. По крайней мере, Са Ран очень на это надеялась. Потому что встречаться с человеком, которого все считают примерным отцом, брошенным собственной неблагодарной дочерью, совсем не хотелось. Особенно если этого хочет Чон Тэгун…       

***

      

Двумя часами ранее

      — Это отчеты о доходах за прошлую неделю, — папки одна за другой опускались на отполированную поверхность письменного стола. — Здесь документы о доставке алкоголя. Некоторые будут готовы немного позже, но… — он не слушал. Точнее, пытался вникнуть в слова Джехвана, но так и не смог на них сосредоточиться.       Сейчас, как и последние несколько недель, его мысли были заняты совершенно иным. Он с уверенностью может сказать, что в той истории с наркотиками трехнедельной давности так или иначе замешан Мин Сон Дже. Сколько бы он не думал, сколько бы не прокручивал в своем мозгу то утро, понимал, что больше никто не мог подсыпать что-либо Са Ран. Может, так он решил отомстить ему за отказ от сотрудничества и унижение перед другими посетителями? Вряд ли. Тэгун ведь никогда не кичился своим положением и никогда не проявлял интереса к совместному ведению бизнеса, о чем не раз говорил Мин Сон Дже. И причем ко всему этому Са Ран? Он же никогда не вел себя как влюбленней идиот. И не давал повода думать, что он боготворит жену. Да что уж там, новости о свадьбе и те появились в СМИ только благодаря стараниям отца.        — … Господин Чон… Господин Чон… Хен, черт возьми! — Джехван подозревал, что его не слушают, но не ожидал, что Тэгун просто зависнет. — Это ты вызвал меня с отчетом!.. Это ты заставил меня бросить все дела и бегать по городу в поисках информации о Мин Сон Дже и его гребанном бизнесе!.. — судорожно переведя дыхание, Джехван захлопнул папку с докладом и зло уставился на друга. — Если ты продолжишь в том же духе, я просто-напросто уволюсь!       — Прости… — подняв взгляд на младшего, Тэгун тут же опустил его, словно слова друга заставили его почувствовать себя виноватым. — Я задумался… Не обращай внимания. Так что там с докладом? Нашел что-нибудь интересное?       Джехван в недоумении уставился на старшего:       — Я прочитал его тебе три минуты назад, но ты, по всей видимости, был настолько занят своими мыслями, что попросту не заметил этого! — окончив свою гневную тираду, младший обиженно бросил на стол папку с многострадальным докладом и, развернувшись к двери, пробормотал: — Прочитаешь сам как-нибудь. А я умываю руки…       За этими словами последовал громкий хлопок двери, и Джехван поспешно скрылся за ней.       Черт возьми! Еще несколько дней он так походит, и можно будет распрощаться со всеми друзьями. Тэгун запутался пальцами правой руки в отросших за месяц волосах и откинулся на спинку кресла. Джехван прав, он ведь сам попросил его найти любые упоминания о наркотиках, связанные с именем Мин Сон Дже… Черт!.. Нужно будет обязательно извиниться перед ним еще раз. Но немного позже. Когда друг отойдет. Потому что сейчас это было бы бессмысленной тратой времени…       Взяв в руки толстую папку с докладом, Тэгун стал просматривать документы. Даные о новых сделках, о поездках за границу, о перемещениях внутри страны, об открытии нового клуба недалеко от Сеула, о приобретении нескольких зданий в Пусане… Ничего, что могло каким бы то ни было образом связать этого слизняка с наркотиками. Разве что поставка товара из Гонконга. Но мало ли что… Стоп.       «На данный момент господин Мин Сон Дже отсутствует в Корее. Три недели назад он отправился в рабочую поездку в Китай».       Значит, это не он. Разве только, он свалил со страны, зная, что Тэгун быстро его раскусит…       Но кто же тогда стоит за всем этим? Случайный подонок, которому просто захотелось развлечься? Но почему тогда Са Ран пришла домой? Если бы кто-то хотел с ней позабавиться, то точно не отпустил бы ее.       Может, она сама приняла наркотик? Но она клялась, что не понимает, о чем он вообще говорит. И звучали ее слова довольно натурально. Почему-то хотелось ей верить.       Но не могла же та дурь в ее организм попасть из воздуха! Отшвырнув от себя папку так, что она отлетела на другой конец стола, Лео снова зарылся пальцами в волосы, приводя их в полнейший беспорядок.       Может, просто перестать об этом думать? В конце концов, он выяснил, что Сон Дже в этом не замешан. Значит, это была банальная случайность…       Сильнее сжав голову руками, Тэгун попытался утихомирить разъедающую его сознание боль. Когда же, черт возьми, его перестанут мучить приступы мигрени? Господин Ким говорил, что со временем они сойдут на нет. Но они только чаще повторяться стали…       Когда звук телефона оповестил о том, что пришло сообщение, Тэгун с еще большим раздражением схватил его, намереваясь послать куда подальше его отправителя. Но этому не суждено было сбыться.       Сообщения от Хан Сан Ю вообще стали частыми в последнее время. Он раз в неделю целый месяц систематически осведомлялся о том, как обстоят дела у его «горячо любимой» доченьки. Обычно это были короткие сообщения типа «Ну как поживает мой дорогой зятек?» Но не в этот раз. Сейчас все было иначе. Ни одного слова. Просто небольшое видео на 25 секунд.       Долго не думая, Тэгун нажал «загрузить видео» и только потом понял, что делать этого не стоило. Са Ран стояла в обнимку с каким-то парнем, но разглядеть, кто это Лео не смог. По всей видимости, Са Ран была очень пьяна, потому что едва держалась на ногах и, пошатнувшись, еще крепче прижалась к незнакомцу. Нежно коснулась его щеки своей маленькой ладошкой и что-то пробормотала. В видео не было звука, и Тэгун никак не мог знать, что именно она произнесла, но ее ласковая улыбка говорила о многом.       Кто, черт возьми, этот блондин? И почему Са Ран с ним так любезничает? Когда это видео вообще снято? И кем?..       Звонок телефона заставил Тэгуна оставить бессмысленные попытки осознать то, что он увидел только что:       — Ну как, дорогой зятек?  — голос этого человека растекался по телу, как патока, слащавый, приторный. —  Понравилось кино?       Хан.Сан.Ю.       — Чего Вы хотите? — Тэгун до такой степени стискивал челюсти, что можно было услышать как хрустят зубы. — Что это за видео? Ваша новая постановка?       Смех на том конце заставил сильнее стиснуть свободную руку в кулак. Он издевается. Вот уже больше месяца этот человек издевается над ним.       — Ну что ты! Я не стал бы толкать свою «девочку» на такое. Думаю на это у нее самой мозгов хватило. Это видео я, кстати, записал не так так давно. Недели три назад я возвращался домой и, пока стоял на светофоре, наблюдал эту милейшую картину, — он снова засмеялся.       Тэгуну же в этот момент больше всего хотелось свернуть ему шею. Потому что еще десять минут назад он был готов поверить, что Са Ран понятия не имеет, как оказалась под действием наркотиков, но сейчас… Она могла принять их сама… Эта мысль билась в его мозгу, неустанно напоминая о себе пронизывающей головной болью.       — Надеюсь, ты успел обрюхатить эту сучку, потому что, если ребенок родиться позже срока… — снова этот раздражающий хохот. — Мне интересно, когда вы поженились, она хоть девственницей-то была? Или ребенок может родиться и раньше срока? В таком случае, ты никогда не узнаешь, твой ли он… Это весело — всю жизнь гадать, чье отродье ты воспитываешь… <i>Поверь м… — Тэгун не стал слушать дальше. Он и так слишком много информации должен переварить. Но сил на это осталось не так уж много. И первое, что он сделает, как только немного отдохнет — устроит, наконец встречу отца и дочери. Пусть пообщаются между собой, потому что ему такое общение дается с трудом.       А потом он узнает, что за парень на видео обжимается с его женой, и какие у них отношения. И, в любом случае, поставит на место обоих.       Каждого.на.свое.место.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.