ID работы: 5222179

Чёрная дрянь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночное безумство

Настройки текста
Уже подбегая к машине я увидел как Саша что-то достал и побежал обратно, я рванул за ним. Не добегая пару метров, я увидел, как он прицеливается из своего пистолета в ту тварь, потом выстрел, один, второй, третий. Меня оглушило, но я все равно услышал рев твари, она побежал на нас. И глухой щелчок затвора, мы оба принялись бежать обратно к машине. Быстро забравшись в неё, начали выезжать из леса. Сзади в машину что-то врезалось , потом скрежет метала и звук падение тела . машину ускорилась и мы буквально вылетели на дорогу . Почти не разговаривая мы доехали до города , где и принялись по немного обсуждать случившиеся . Приехав ко мне , мы начали искать информацию о этой твари . Спустя пару часов я ушел ставить чайник , после чего мы принялись пить кофе . Адреналин в нас утихал, но мы понимали, что нам придётся туда вернуться. Недолго думая, я открыл свой сейф и достал свой ПБ, купленный ещё несколько лет назад. Всё не было как-то случая воспользоваться им, лучше бы он и не появлялся. Зарядив его и убрав за пазуху, Саша немного поднялся духом и попросил патронов, калибр один и тот же 9х18. Зарядив пистолет, он тоже его спрятал, спустившись к машине. Мы заметили несколько царапин на ней и вмятину. Выезжая из двора, начали беспокоиться на тему ДПС и оружия, что было при нас. Но когда выехали из города уже немного успокоились на эту тему. Мы уже подъезжали к нашему месту, было светло и не большие тучки сдувало ветром. Заезжая в лес я достал пистолет, снял с предохранителя, дослав патрон в патронник. Проехав ещё несколько минут по сосновому лесу, мы доехали до берега. Не заглушая машину, аккуратно вышли, Саша тоже приготовил свой Макаров к стрельбе. Мы дошли до трубы и осмотрели всю станцию с берега, и не увидели нечего подозрительного. Тихо и аккуратно прошлись по трубе и ступили на переправу, обойдя всю станцию кругом мы не нашли то существо. И решились зайти внутрь рубки. Свет, пробивавшийся из дырок стен и разбитых окон, неплохо освещал всё помещение, посмотрев на то место где должен быть стол, мы увидели дырку, а стол в паре метров от неё. Угли были разбросаны по всему полу и палатка порвана. Пока мой друг держал ту дыру на прицеле я быстро начал собирать вещи, после нескольких минут того сбора, я собрал рюкзак Саши и принялся набивать свой вещами. Уже прошло порядка десяти минут, а эта тварь, как и вчера не показывала своего присутствия. Собрав свой рюкзак, мы немного расслабились, и я понял насколько замерз. Я выдыхал пар, а руки у Сани дрожали, я быстро надел куртку и протянул ему тоже, куртки были очень холодными, и стало лишь хуже. С рюкзаками на спине, и дрожавшими от холода и страха руками мы вышли из рубки. Оглядевшись, мы не увидели нечего подозрительного и уже решили идти обратно. Но на другом конце цеха раздался всплеск воды, мы в нерешительности переглянулись, и лишь после не уверенного кивка друга, я пошел к источнику звука. Но подойдя ближе, я заметил веревку на пруте ограждения и уже немного расслабился, осознав, что это была лишь рыба в садке. Но беспокойство меня не отпускало, подойдя ближе, я и в прям, увидел садок, в котором была рыба. Мы осмотрелись по внимательнее, вокруг были камыши и светило солнце, в воде можно было разглядеть плававшего малька, и что самое приятное и пугающее одновременно, мы слышали пение птиц. Всё это немного расслабило меня, настолько, что я спокойно, а не шёпотом как раньше предложил Саньку забрать рыбу с собой. На что он кивнул, и я принялся доставать садок, положив его на пол станции, я пошел доставать косынки. Пока я возился со всем этим делом, Саша не отходил от меня и не убирал пистолет из рук. Спустя несколько минут, я уже все убирал в рюкзак. Солнце согрело нас, но страх всё-таки оставался. Успокаивая себя мыслью, что это была, какая ни будь рысь или ондатра в темноте показавшаяся нам той тварью, все знают, у страха глаза велики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.