ID работы: 5222312

Вместе навсегда

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Краткое описание прошлой главы. Настя, приезжает в Москву, чтобы развестись, с Сергеем. Игорь переживает за Настю. Раиса узнаёт, что Настя в Москве. Сергей без проблем соглашается на развод с девушкой. Борск, утро. Игорь взяв отгулы, проводил время с детьми. Тётя Зина варила обед. Всем не хватало Насти. Решение пришло неожиданно если, девушка задержится в Москве, то мужчина поедет за ней. Больше всех, за Настей скучали дети. Вечером, спрашивая у Игоря, когда она уже вернётся. Вот и сегодняшний день, начался с привычного вопроса. Игорь взяв мобильный набрал номер. - Настюш, привет, как дела? - Привет, родной, всё хорошо. Были в суде, развод получила. Так, что завтра ждите! - Ну, Слава Богу! Дети по тебе ужасно скучают, да и я тоже. Отгулы взял так, что встречу. - И я тоже соскучилась. Детям подарков накупила у, Раисы была. Так, что всё нормально! Москва. Настя разговаривала с Игорем по дороге из торгового центра. Где купила подарки детям. Лизе: Новый альбом и акварельные краски. Саше: Книгу. Дане и Мише: Новые машинки. Поговорив минут пять, девушка попрощалась. Уже хотела перейти дорогу, как заметила Что из машины, напротив соседнего магазина вышел Ефимов. Девушка, его окликнула. -Лёш, привет! Как дела? -О! Настя, привет, дела отлично, а твои как? Вижу с покупками идешь! - Да, я в Москву по делам приезжала. вот, детям подарки купила. Сегодня уезжаю. - Та-ак! А дети, наверное с Людмилой Сергеевной остались. Сергей-то работает. - Лёш, я не живу с Гавриловыми уже давно. Приехала из Борска. Развод получила. - Вот это новость! Подожди, а где ты там живёшь в гостинице? Саше и Мише там тесно. - Нет, не тесно, живём у Игоря. Дети быстро общий язык нашли. Я тоже с Лизой и Даней. Ефимов представил себе радость, Игоря. Всё-таки добился, друг своего счастья с любимой. - Что, ж рад! Да, Игорь всё-таки не зря появился. И вот результат. - Лёш, а как бы ты на его месте поступил? Конечно, Игорь не смог больше терпеть. - Не спорю! Ладно давай не будем об этом. Ты вечером уезжаешь? Я могу тебя подвезти. - Спасибо, да вечером. Остановилась, у Раисы. - Хорошо, тогда в двадцать один час, я за тобой заеду. - Договорились. Время пролетело незаметно в половине девятого, Настя проверила свои вещи. И ещё раз созвонилась с Игорем, сказала что уже собралась, подробно описала встречу с Ефимовым. Ровно в двадцать один час, в квартире Раисы, раздался звонок в дверь, хозяйка открыла впуская гостя. Мужчина вошёл и сказал, что он не надолго, подвезёт Настю на вокзал. В это время девушка вышла из комнаты с чемоданом и сумкой. Алексей забрал его. - Ну, вот и всё! Спасибо, за всё, тёть Рай. Теперь ждём в гости!-сказала Настя. - Может как-нибудь и приедем, с Семёном-поблагодарила Раиса за приглашение. - Ну, что Насть идём!-спросил Ефимов. - Да.-ответила девушка. Двадцать минут пути. И вот уже вокзал. Поезд стоял на перроне ожидая пассажиров. Ефимов помог, девушке занести чемодан в, вагон-купе. И попрощавшись вышел от туда. Квартира Гавриловых. Людмила Сергеевна, была не в лучшем расположении духа. А всё потому, что Сергей не стал бороться за родного сына. Оставил малыша с Настей. Женщина очень расстроилась. И не желала слышать никакие доводы, которые ей пытался объяснить единственный сын. - Мам, Миша ещё маленький, и потом это богатые всё могут за деньги. Я не такой. - Ты не допускаешь, мысли, что твой родной сын. Будет считать отцом, другого человека. Сергей над этим думал и не раз. Но в самом деле. Не отбирать же у Насти сына. Это жестоко. Поэтому ничего не ответив, матери на этот счёт, мужчина просто ушёл к себе в комнату. Утро нового дня, Борск. Игорь, собирался на вокзал, встречать Настю. Тётя Зина, уже пришла и готовила завтрак. Из детской вышли Лиза и Саша. Малыши ещё спали. Игорь удивился. Дети куда-то шли. - Я думал, вы спите ещё?!- Куда, собрались?!-поинтересовался мужчина. - Мы едем, с тобой встречать Настю!-сказала Лиза.- Дома сидеть не будем!- это Саша. - Хорошо, хотите, со мной. Возражать не стану.-согласился Игорь. Двадцать минут спустя. Игорь, с детьми приехал на вокзал, началось томительное ожидание поезда. На удивление Лиза и Саша, ни словом не обмолвились, что устали. Или лучше бы, мы остались дома. Наоборот, вели, себя тихо. Лишь изредка подбегали к рельсам высматривая поезд. Мужчина такому поведению детей мягко, говоря приятно, удивлялся. Не зря, взял. Вдали послышался шум, приближающегося поезда. Дети, этому очень обрадовались. Выходя из, вагона, Настя увидела, что с Игорем, её также встречают Лиза и Саша. Едва девушка вышла, как дети наперегонки бросились к ней. Радость не описать. - Скучали?!-спросила, Настя у детей.- Ещё как скучали- ответили хором Лиза и Саша. - Привет, Настюш!-Игорь подошёл забрав сумку,- Привет, Игорь, ну что домой? Ещё через сорок минут. Не успели войти в квартиру, как, к Насте подбежали младшие дети. Даня как и в тот раз. Не хотел идти в садик. Из-за новенького мальчика. Игорю и Насте пришлось согласиться. Накануне вечером, Игорь ходил в садик, чтобы поговорить с воспитателем по поводу него. Диана Владимировна, рассказала, ему, что конфликт действительно есть. И не только с Даней. Заведующая садика, тоже в курсе. И уже обратилась к его родителям, с просьбой перевести, их сына в другой садик. На что, уже получила положительный ответ. - А, родителей этого мальчика ты видел?!- Нет, Настюш, не видел!- Может как-то уладим? Днём, Игорю, позвонила заведующая и сказала, что проблема улажена и Егора перевели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.