ID работы: 5222312

Вместе навсегда

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Краткое описание прошлой главы. Настя и Сергей разводятся. Людмила Сергеевна уговаривает, сына забрать Мишеньку. Игорь с детьми, ждёт возвращения Насти. Раиса и Семён поддерживают девушку. Три дня спустя, Борск. Игорь и Настя собирались, на работу. Лиза и Саша, после завтрака занялись братиками. Даньку, нужно было собрать в садик. После того как Егора перевели ситуация наладилась. Пока, мальчик придумывал для братика разные игры, девочка собирала, и одевала Даню. Но удавалось с трудом поскольку Данька успевал ещё и поиграть с Мишей и Сашей. После очередной неудавшейся попытки одеть братика, Лиза наконец сдалась. - Са-аш, помоги мне, пожалуйста!-попросила девочка. - Данька, давай руку, засовывай в рукав. Вот, так! Теперь вторую.-Саша стал помогать. - Фух, теперь ещё нужно как-то куртку и ботинки, ему одеть!- Пошли помогу. В прихожей, уже стояли Игорь, Настя и тётя Зина. Лиза и Саша наконец вышли с Даней Рассказав, что мальчик не слушается. Пришлось вмешаться взрослым. Ботинки и куртку Мужчина одевал сыну, сам. Даня не вертелся, и не капризничал. "С папой не выйдёт." - Всё, мы пошли! Лиза, Саша не опаздывайте в лагерь!- Сказал, Игорь - Да, и чтобы вели, себя там хорошо!- Поддержала Настя. - Хорошо, пап!-сказала, Лиза. - Мам!- Ну это как получиться!-отозвался Саша. Садик. Во дворе, здания, Настю и Игоря с Даней встретила воспитатель. Сообщив не очень хорошую новость. " В группе прорвало горячую трубу. Когда починят не известно." Мальчик обрадовался, тому что не нужно идти в группу. Непредвиденные обстоятельства Направляясь к выходу мужчина набрал номер, тёти Зины. Настя следила за Даней. - Тёть Зин, в садике трубу прорвало! Выйди забери, Даньку,-попросил Игорь. - Сейчас, спущусь.-ответила тётя Зина и отключилась. - Даня! Иди сюда.- позвала, Настя, мальчика. Пять минут, спустя. Тётя Зина забрала, Даню, а Игорь и Настя спокойно пошли на работу. Дети уже под присмотром. Дома, мальчик стал играть с Мишей. Лиза и Саша собирались в лагерь. - Баб Зин, мы постараемся, недолго там побыть. Тебе ведь тяжело будет-сказала, Лиза - Идите, я справлюсь!-ответила женщина. - Хорошо, бабушка,-согласился, Саша. Москва. Алексей Борисович, сидел в ординаторской, заполняя, карточки больных пациентов. Отложив очередную, мужчина внезапно окунулся в воспоминания прошлых лет. От автора, воспоминания (Пять лет, назад.) "В тот день, Игорь пришёл на работу в очень хорошем настроении. Наблюдая за ним. Мужчина понял, что у того всё хорошо. Друг помирился с любимой. У них всё наладилось Если бы, Алексей знал, что Женя не смогла смирится с отменой свадьбы. Он бы как-то попытался уберечь, её от необдуманного поступка. Который к сожалению разрушил всё. Узнав, что соперница в больнице. Девушка предприняла попытку "убить ребёнка". Но к сожалению, вышла чудовищная ошибка. Погибли совсем другая девушка и малыш. Обезумивший от горя вдовец. Посчитал виновным, Игоря и нанёс ему ранения ножом." Конец воспоминаний. Стук открывающейся двери заставил мужчину вздрогнуть, обернувшись Алексей замер. На пороге кабинета стояла, Женя и улыбалась глядя на мужчину. "Сюрприз удался". - Здравствуй! - Здравствуй, проходи, присаживайся! - Спасибо. Женя рассказала, Лёше, о своей жизни в Геленджике, Призналась, что воспитывает дочь. Заметив удивление сказала правду, ребёнок, от него. Честно раскаялась в содеянном. - Лёш, у нас ведь есть шанс? - Да! В свою очередь мужчина поведал, о своей жизни, об одиночестве. Умолчав лишь, о том, что, Игорь на самом деле жив! "Не нужно, Жене, пока знать об этом". Решил Лёша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.