ID работы: 5222351

Наша маленькая тайна.

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
POV Крис Сегодня пятница, а значит очередная вечеринка пенетраторов. -Идёшь сегодня на вечеринку? - спросил я у Эвы. -Не знаю, наверное да.- девушка улыбнулась и обняла меня. Мы были у неё дома и смотрели фильм, оставалось 3 часа до мероприятия. Через час Эва пошла собираться а я сидел в телефоне. -Я готова, - Мун спустилась по лестнице.- Поехали? -Да Подъезжая к моему дому там во всю уже орала музыка. Я очень хотел расслабиться, ведь с того случая в школе, когда я чуть не потерял самое дорогое,что у меня есть, я перестал ходить на какие-то пати. Войдя в дом я увидел тучу пьяных и накуренных подростков, ну конечно. -Я пойду поищу Нуру, - говорила Эва как можно громче, ибо из-за музыки ничего не слышно.- не скучай. Я пошёл к Вильяму и увидел как он с одним из пенетраторов курит траву. -Вы охуели? - начал орать я.- Хватит из моего дома притон делать! -Крииис,- засмеялись они.- расслабься, что такой напряжённый-то. Вечеринка же.- Вильям протянул мне траву. Ну в принципе, он прав. POV Эва. Я сидела с Нурой и пила вино, нет, я не хотела напиваться, из-за этого пила очень мало. Мне стало очень душно и как-то не по себе. Я пошла искать Криса,чтобы сказать, что я поеду домой. Войдя в одну из комнат, меня повергло в шок, мне стало ещё хуже. Ну да, я же забыла,что встречаюсь с бабником. И как я могла поверить, что ради меня он изменится? Господи, какая я наивная. -Нравится? - спросила я, смотря на то, как Шистад целуется с какой-то пассией. Он откинул от себя девушку и такое ощущение, что не понимал, что вообще происходит. -Э..Эва..- Крис взялся руками за голову.- Это не то, что ты думаешь! Мне было все равно, мне нужен был свежий воздух, мне казалось, что меня сейчас начнёт выворачивать. Побежав в сторону выхода, я наконец ощутила воздух. Как приятно. -Эва, прости! Пожалуйста! Я не понимал, что делаю! - начал говорить Шистад, выбежав из дома. Посмотрев в его глаза, я поняла, что он не в адеквате. -Крис, завтра поговорим. Иди спать, а я поеду домой. -Из-за меня? -Нет, мне не хорошо. -Давай я подвезу. -Тебе совсем жить надоело? Ты же накуренный и пьяный. Иди спать. На телефон пришла смс-ка. От кого: Нура. Ты где? Все в порядке? Кому: Нура Да, Вильям с тобой? От кого: Нура Да, а что? Кому: Нура Он в адеквате? Если да, то пусть заберет Шистада и отведёт его спать. Я домой поехала. Я поймала такси и уехала. Войдя домой я выпила таблетку от головы, не знаю почему, но она жутко болела, и я легла спать. От кого:Нура 3:26 Эва, Крис разносит всю квартиру вдребезги, он вообще не адекватен. Просит, чтобы ты приехала и простила его. Вильям не может его больше держать. Кому: Нура 3:28 Дайте ему снотворное. Я не могу сейчас приехать. От кого:Нура 3:28 Эва, тебе сложно? Он не успокоится. И уже кстати порывается ехать к тебе. Кому:Нура 3:29 Блять, еду. Через 20 минут я была около дома Шистада. Странно, но мне то было параллельно с кем он там целовался, то я хотела убить его. И пока я ехала у меня менялось мнение раз десять. -Ну? Я приехала. - сказала я , входя в дом. Никого уже не было, кроме Нуры, Магнуссона и Криса. -Боже, Эва, пожалуйста! - ко мне подбежал Шистад и встал на колени. - прости меня, я мудак, я конченный! - я увидела его разбитые костяшки, видимо он реально разносил квартиру.- Я обещаю! Больше никаких вечеринок. Честно. - Крис, во-первых, встань с колен, во-вторых, иди спать. Завтра мы обо всем поговорим. У меня начало мутнеть в глазах и тошнить, я еле стояла на ногах. Чувствуя запах алкоголя и сигарет меня выворачивало. Я села на диван, держась за голову. -Все в порядке? - спросила Нура. -Не..Не знаю. - ответила я. - Мне стало плохо от запаха алкоголя и сигарет. Целый день какие-то странные ощущения. - Может ты беременна? - спросил Вильям. Я резко подняла голову и посмотрела на него. -Что? Нет. Не может быть. - я помахала головой и посмотрела на Криса. Он был напуган. Да и я тоже. -Крис, иди в аптеку за тестом! - воскликнула Нура. - Захвати ещё на всякий случай каких-нибудь таблеток. Шистад быстро натянул куртку и выбежал из дома. Аптека была рядом, и это радовало. Буквально через 10 минут пришёл Крис. За это время меня успело вывернуть и я уже начала думать о беременности. -Я на всякий случай 3 штуки купил. - сказал запыхавшись парень. Я взяла тест, и сделав его я заорала. Выйдя из туалета я плакала, показывая тест с двумя полосками. Ко мне подбежал Шистад, поднял меня на руки и начал кружить. Потом он сильно обнял Меня. -Я обещаю! Больше никаких вечеринок, девушек, алкоголя и травы. - я улыбнулась. Крис хотел меня поцеловать, но от него до сих пор пахло алкоголем и я отвернулась. -Извини. - сказал парень опустив голову вниз.- идём в спальню. Тебе надо хорошо спать. -А ты не забыл, что именно из-за тебя я прервала свой сон? - я засмеялась и Крис ,закинув меня на свое плечо,понес в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.