ID работы: 5222351

Наша маленькая тайна.

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Суббота. Я проснулась в объятиях Кристофера. Смотря на него мне было так хорошо,что не хотелось вставать. Я водила рукой по его лицу и умилялась. - Доброе утро,- улыбнулся Крис.- хорошо, что ты улыбаешься. Мне это нравится. - Доброе утро. При тебе сложно не улыбаться. -мило ответила я.- Что хочешь на завтрак? - Нет, пока ты беременна все буду делать я, а ты отдыхай. - Шистад, я же не на 9 месяце. У меня ещё даже живота нет. - Я подняла бровь, смотря Крису в глаза. - Ладно, уговорила. Мне лень вставать. И голова болит. - Кто бы сомневался, так накуриться и напиться.- я начала смеяться. Встав с кровати я пошла умыться а потом на кухню. В холодильнике конечно же ничего не было. - Крииис, - Крикнула я так, чтобы он услышал на втором этаже. - Что такое? - парень бежал по лестнице и чуть не споткнулся. - У тебя еды вообще нет. - Боже, - с облегчением вздохнул Шистад.- зачем так пугать? - Кристофер Шистад разве чего-то боиться?- съехидничала я и обняла его, смотря в глаза. - Давай закажем пиццу? - он быстро перевёл тему и зазвонил мой телефон. *-Да Нура? -Доброе утро, как дела? -Доброе, все хорошо. -Мы вчера с Вильямом ушли, чтобы не мешать вам. Так вот ,я звоню, чтобы сказать, мы через 20 минут приедем. Чего-нибудь нужно? -Нура! Ты наш спаситель! Привезите еды, у Шистада в холодильнике мышь повесилась, а кушать-то хочется. -Хорошо. Ждите. -И да, привезите огурчиков и мороженого. -Уже началось, да? Ахах -Иди к черту, Сатре! Привыкайте.* Я сбросила звонок и вернулась к Крису. -- Нура с Вильямом через 20 минут приедут и привезут еды. - Сказала я, обвив его шею руками. - Серьёзно? Огурчиков? Уже? - Крис смотрел на меня с приподнятой бровью. - Ты тем более привыкай. И кстати, сразу извини за то, что часто буду орать на тебя, что ты не будешь спать по ночам, из-за того,что мне чего-нибудь захочется.- я боялась, что перестану себя контролировать, буду срываться на нем и мы поругаемся. - Малыш, ты чего? Я же все понимаю. - Крис поцеловал меня в лоб.- я же не совсем конченый. - Вчера ты говорил, что конченый. - я засмеялась. Через двадцать минут Нура и Вильям привезли два пакета с едой, мы быстро приготовили и сели завтракать, хотя уже пора было обедать. Мы ели молча и это немного напрягало. - Когда ты собираешься рассказать маме? - Тишину прервала Нура. - Не знаю, наверное, сегодня позвоню. - Мне было страшно ей говорить, ведь наверняка она скажет делать аборт, что я слишком маленькая ещё, что Крис не тот, кто мне нужен и тому подобное. Телефон завибрировал.

От кого: Мама

Привет, ты как? Я сегодня приеду в 18:00 на пару часов. Скучаю!

- Кто? - заинтересованно спросил Шистад. - Мама. - я удивленно посмотрела на парня а потом на Нуру с Вильямом.- Она приедет в шесть вечера.

Кому:Мама

Хорошо, жду. Мне как раз поговорить надо. Тоже скучаю!💞

-Мне ехать домой тогда надо, убрать там и приготовить.- сказала я, когда мы поели.-Крис, отвезешь? -Конечно. Ещё и убраться тебе помогу. Какой он все-таки хороший, когда есть для кого. Мне нравился такой Шистад. Очень нравился. Я пошла с Крисом одеваться и потом все покинули дом. Приехав, я начала убираться, ну как, Крис начал убираться ,а я пошла готовить ужин. Я решила приготовить запеченный картофель с шампиньонами в духовке. 17:20 Уже все было готово и я просто разговаривала с Кристофером. - Ты же познакомишь меня со своей мамой, да? - я немного не ожидала такого вопроса, но, я хотела, чтобы он был рядом. - Ну..да. - с волнением ответила я. -Крис… Мне страшно. - Все будет хорошо.- Шистад подошёл ко мне и обнял, зарываясь руками в моих волосах. Я пошла одеваться к приезду мамы. Решив, что сильно заморачиваться не буду, я надела джинсы черного цвета ,зеленый свитер и немного накрасилась. - Шикарна. - улыбнулся Крис и притянул к себе. - Спасибо. Я услышала ,что внизу открывается дверь и спустилась. - Мама!- Я подбежала к ней и сильно обняла. - Привет!- Она ответила мне взаимностью - Мам, познакомься,это Кристофер, - взволнованно сказала я и показала на Криса. - мой парень. - Приятно познакомиться, Миссис Мун! - он улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. - И мне! - женщина пожала руку. - Это об этом ты хотела поговорить? - Эм,нет. Пойдём на кухню, я ужин приготовила. - Я взяла маму за руку и повела на кухню. Мы ужинали, говорили о маминой работе, о моей учёбе, о Крисе. Он был очень мил с моей мамой. Я улыбалась смотря на него, и иногда наши взгляды пересекались. Я тонула в его карих глазах. - Может, ты скажешь о чем хотела поговорить? - Мама смотрела на меня. - Да…-Мне было страшно.- Только пожалуйста, не надо говорить сразу мне какая я плохая дочь и так далее. Ты скоро станешь бабушкой... Она сидела в шоке. - Мам.. Не молчи. - Эва, ты конечно прости меня, но ты слишком маленькая ещё для родов. - произошло то, чего я и боялась. - И Крис? Вы же ещё дети! Вы не готовы стать родителями! И как такое случилось? - Мама! Мы сможем! Ты думаешь, что мы не подумали? - Эва! Я же хочу как лучше для тебя! - Она постепенно переходила на крик. - Если ты думаешь, что раз в три месяца можешь приезжать и делать вид заботливой мамы, оставляя мне денег на следующие пару месяцев, и этого мне хватает, то нет! Ты ошибаешься! Я вообще с тобой не вижусь! - я тоже уже кричала, и у меня наворачивались слёзы. Мы так ругались ещё минут десять. - Крис! Поехали.- я пошла к выходу, накинула пальто, надела кроссовки и вышла.Крис вышел за мной. - Зай, перестань. - Шистад обнял меня и понёс к машине. Мы ехали, и мне было плохо. Плохо от того,что мама так думает. Я не думая взяла сигарету. -Блять,ты с ума сошла что-ли?- парень выхватил из моих рук сигарету и выкинул в окно. - Все хорошо будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.