ID работы: 5222351

Наша маленькая тайна.

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Если не мне, то никому.

Настройки текста
- Крис! - Начала я, когда кто-то наконец-то подошел к телефону. - Это врач, а вы кто? - В смысле? Какой врач? Я жена Криса. Кристофера Шистада. Что с ним? - Жена? Но у него уже сидит его девушка. - Где он?! - Больница 44, палата №6

***

POV Крис

От кого: Кэри Привет, Крис. Извини. Я была не права. Приходи сегодня вечером ко мне на вечеринку) Кому: Кэри Хорошо, но не надолго. От кого: Кэри Жду в 19:00:)

- Эва, я уйду сегодня вечером не надолго, хорошо? - Я сел рядом с девушкой и приобнял ее. - Хорошо, только не пей. - Она засмеялась. - Договорились. - Я улыбнулся. 18:00 Я начал собираться: надел черные джинсы, белую футболку, белые кроссовки и черную кожаную куртку. - Милая, я уехал. - Я подошел к Эве и поцеловал ее, а потом Фрею. - Пока, только не задерживайся, пожалуйста. И не вляпайся никуда. - А это как получится. - Я улыбнулся. Я взял ключи от машины и направился к ней. Кэри жила не очень близко, но и не далеко. Я вообще не понимаю, зачем я туда еду? Может мне хочется просто оторваться? Да, скорее всего. Меня давно не было на вечеринках. Я скучал по этой разгульной жизни. Напиваться в стельку (как я это делаю обычно) я не собирался, ведь дома ждет Эва и моя маленькая принцесса. Я зашел в дом Кэри, был сильный запах алкоголя и табака. Я уже очень отвык от этого. - Крииис, - Протянула Кэри, когда увиделя меня. - Хочешь выпить? - Привет, нет. Я за рулем. - Когда тебя это останавливало? - Она была права - никогда. Я выпил банку пива, но такое ощущение, что две бутылки виски. И вкус был очень странный. Зазвонил телефон, моя Эвочка. - Привет, милая. - Сказал я. - Ты где, блять? - Она орала. - Видел сколько время? И быстрее едь домой! Фрее плохо. - Скоро буду. - Я быстро сорвался и побежал выходу.

POV Кэри.

Кому: Альф Он выходит. Действуй. От кого: Альф Хорошо.

Я специально намешала Крису в пиво кучу другого алкоголя. Если он не достается мне - значит не достанется никому. А особенно этой модели Эве Мун. Я договорилась со своим другом, чтобы когда Крис поедет, то он его подрежет и Шистад разобьется. Подумала ли я о его ребенке? Мне похуй. Я выхожу на улицу, Крис срывается с места, и сразу едет на высокой скорости. Это даже лучше. И вот, выезжает Альф и подрезает его. Крис переворачивается на машине раза 3. Машина дымится. Я вызываю скорую. Скорая приезжает быстро, оказалось, что Крис выжил, но ему нужна реанимация. Я представляюсь как его девушка и еду с ним. Парень почти не дышит, ему делают дефибрилляцию сердца, но не помогает. Приехав в больницу, Шистада сразу везут в реанимацию. Я сижу около нее, и сильно переживаю. - Девушка, вам повезло, мы смогли привести его в чувства, но он потерял память и проснется только через час. - Сказал врач, выходя из реанимации. - Хорошо, спасибо. Можно к нему зайти? - Да. Я вошла в палату и увидела Криса, у которого все лицо было разбито. Как он меня вспомнит? Скажу и ему, что я его девушка. Все не так плохо идет. Спустя час Крис очнулся. -Привет. - Я улыбнулась. -Эм, ты кто? -Кэри, я твоя девушка. -Да? Я ничего не помню, извини. -Все хорошо.

POV Эва

Где носит этого чертового Шистада? Звоню ему, гудки идут, никто не отвечает. - Крис! - Начала я, когда кто-то наконец-то подошел к телефону. - Это врач, а вы кто? - В смысле? Какой врач? Я жена Криса. Кристофера Шистада. Что с ним? - Мы тогда успели опять поженится. - Жена? Но у него уже сидит его девушка. - Где он?! - Больница 44, палата №6 Я оставила таблетки и Фрею Нуре и быстро поехала в больницу. Что с ним? В порядке ли он? И что за девушка с ним? Кэри? Как много вопросов и как мало ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.