ID работы: 5222351

Наша маленькая тайна.

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я развожусь с ней прямо сейчас.

Настройки текста

3:14 pm

От кого: Крис Эва, вы спте? От кого:Крис Нам нуна помощб От кого: Крис Я звонб

-Да? - сонным голосом ответила я на звонок. -Открой дверь, блять. - У него еле ворочился язык. По дороге я разбудила Нуру. Открыв дверь ,мы увидели Вильяма и Криса. Конечно же побитых. Мы помогли им дойти до дивана в гостиной ,и я пошла за аптечкой. Обрабатывая раны, они шипели от боли. -Что случилось? Из-за чего вы дрались на этот раз? - Спросила я. -На девушку одного из нашей банды наезжают. - ответил Шистад, корчась от боли. -Герои недоделанные. - Сказала Нура, с чем я полностью согласилась. -А теперь спать все. - Произнесла я. - Вы можете спать здесь. - Я указала на парней и на диван. -Я с тобой. - Крис ухмыльнулся и пошёл за мной наверх. А Вильям с Нурой. Мы легли на кровать и Крис обнял меня. -Завтра я тебе кое-что расскажу. Спокойной ночи, Шистад.

Утро, 11:46

Я услышала голоса снизу, из-за этого проснулась. Крис спал ,и я не хотела его будить. Тихо выйдя из комнаты я направилась на кухню. Нура с Фреей готовили завтрак. -Доброе утро. - Я подошла к малышке и поцеловала её в лоб. -Доброе. - Сказала Сатре. Чаще всего завтрак готовит Нура, потому что в Нью Йорке у меня было много работы и я еле находила времени на свою дочь. Здесь же работы меньше, но я только просыпаюсь не раньше 11 утра. -Доброе утро, красавицы. - Сказали Вильям с Крисом, заходя на кухню. Крис подошёл к Фрее и взял ее на руки поцеловав в щечку. -Пап, а потему ты ланьше с нами не зил? -Спросила маленькая. -Ну, так надо было. Я и сейчас с вами не живу. Ну, если конечно мама разрешит… -Мам? - Фрея посмотрела на меня. -Принцесса, нам с твоим папой надо сегодня поговорить, а потом посмотрим, хорошо? - Я подошла к ней и поцеловала, а она кивнула. Мы позавтракали и пошли гулять. -О чем ты хотела поговорить? - Спросил Крис, пока Нура, Вильям и Фрея были на площадке. -Вчера, когда тебе позвонили и ты вышел, Кэри сказала, что ты ей нравишься и она не хочет разводиться. Спрашивала как тебе понравится. Я Сказала,что у него есть девушка и ребёнок, и что разбивать чужие семьи- плохо. На что она ответила, что ей похуй и ты будешь с ней.- Я смотрела в пол. -Эва, пойми, - Крис взял меня за руки. - мне нравишься только ты. Я люблю только тебя и нашу малышку. Я разведусь с ней как только так сразу. Хотя знаешь что? Я прямо сейчас звоню отцу и говорю, что развожусь. Мне не нужно от него ничего. Пойду работать. Главное, что я буду с самыми любимыми мне людьми. -Алло, пап? -Да, привет -Я развожусь с ней прямо сейчас. -Что? У нас был договор! -Мне похер! Мне не надо ничего от тебя! Я переживу! -Хорошо, сын. Ты сам сделал выбор. Пока. -Ага,давай. -Готово. -Сказал Крис и обнял меня.-Поедешь со мной на развод? -Конечно. -Сейчас ей напишу. Мы должны были через час быть около ЗАГСа. Мы поехали все вместе: Я, Крис, Фрея, Сатре и Магнуссон. Фрея была у Шистада на руках. Уже подойдя к зданию мы встретились с Кэри. -Пойдём по быстрому разведемся и навсегда разойдемся как в море корабли. -Начал Крис. -Это твоя дочь? Красивая. На тебя похожа. И я так понимаю, Эва твоя девушка? -Да. Пошли. -А если я не подпишу? - Кэри хитро улыбалась. -Деточка, если ты не знаешь, то деньги могут решить все. Тем более у нас есть большие связи. - Уже начала я. -Какие мы дерзкие.. - она ухмыльнулась. -Ты лучше варежку захлопни и двигай своими булками в сторону входа. - Я уже была зла. -Тише, тише, Эвочка. Пойдём. Конечно же пришлось заплатить немалую сумму, чтобы они развелись прямо сейчас, но это для того, чтобы мы с Крисом опять были вместе. Все подписав, Шистад встал и поцеловал меня. -Влюбленная парочка…- Произнесла Кэри. - Аж противно. -Так не смотри, если противно! - Воскликнула я. -Эва, пойдём. - Крис взял меня за руку и мы пошли к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.