ID работы: 5222362

Вата маза фака!

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Е! - заорала я на дом, тем самым создавая эхо. Я просто слушаю музыку. Обычную музыку для девочек. Спокойную) - Оп, Оп, Оп! Опа-гамн-стал! Оп, Оп, Оп! - ну ладно я слушаю всякую фигню. Я вытащила бананы из ушей. В переносном смысле бананы. Я села на диван. Чем заняться пока, я дома одна? А я! Не знаю... Может телик посмотреть. Нет там херню показывают. А точно! Посмотри поняш по интернету! Точняк. И звонок в дверь. Кому надо сюда лезть когда не надо? Я лениво поднялась с кровати. Может это Аня? Я её звала. Но час назад. Она такая капуша... Я пошла к двери. Открыв её там... - Вата маза фака! - закричала я, что есть силы. Там были... Пони!? Это как!?!? Я упала. Просто упала на спину. ХD. Но с открытыми глазами. - Эй? Всё миштяк? - взлетела надо мной радужно-гривая пегаска Рейнбоу. В ответ я лишь протреслась. - Да, всё миштяк. - снова сказала Рейнбоу... - Да вы как? Откуда, почему? - вскочила я. - Мы просто... Как-то случайно. Мы делали портал в параллельную Эквестрию, но случайно сделали в другой мир... Просто задание у нас было... Кажется, я ошиблась в расчётах... - когда заговорила Твайлайт, меня всю протресло так, будто меня током шибануло. Я скорчила рожу, будто почувствовала что-то противное. Помотав головой, я развернулась в сторону кухни. И зайдя на кухню.... - Что, ты бля, творишь?!?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.