ID работы: 5222362

Вата маза фака!

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Там сидела Пинки, и ела торт маме на днюху! Я над ним горбилась, ахренеть как много времени! - Так спокойно. Спокойно. - сказала я вслух, и побежала в комнату. - Е'ганый пирог! Да, когда? - там сидела эта РОЗОВАЯ ПОНИ и жувала подушку! Чёртовы лошади! Я побежала и со всей силы, долбанулась о стенку! *** Во что я одета? Я в белых штанах, белой рубашке, белых кедах. Я что умерла? Чо за фигня? - Приветствую! - тут появилась синяя и орёт!!! - Тише можно? - попросила я. - Это королевская традиция, общатся с подданными в таком тоне!!! - снова закричала она. - Меня попросила Твайлайт Спаркл, придти к тебе в сон. - чо за чушь она несёт? *** Я резко поднялась и... СЕРАЯ! - Нет. Это мне сниться! - и я выбежала за дверь и... Фиолетовая! - Привет. Я Твайлайт Спаркл. А тебя, как зовут? - заговорила она. - Какого хрена, эта СИНЯЯ орала на меня? А когда я проснулась, надо мной была СЕРАЯ! - Упс. - и та скорчила неловкую улыбку. И вдруг у меня зазвонил телефон. Я рванула в комнату и ответила на звонок. - Привет. - там была мама. - Эм... Привет. - Мы тут задержались на недельку, сама там сможешь? - О, да, конечно. Пока. - Пока. Целую. - и она отключилась. Я повернулась сзади там. ГОЛУБАЯ! Я показала на неё указательный палец, и у меня затряслась рука. Моё лицо скорчилось. - Эй, всё миштяк? - и я побежала в коридор. Там... Была, ОРАНЖЕВАЯ! Я побежала к двери. Повернув ключ, я раскрыла дверь, и там стояла Аня. Я схватила её за руку, и потащила вниз. - Что происходит? - спросила она. - Нет времени объяснять! - мы спустились в самый низ, и мы соберались перебежать дорогу. Побежала Аня и... Чёртова машина! Оттуда выбежал парень лет 16-17, и... - Ты цела! Слава богу! - и он поцеловал капот машины. - Слышь ты придурок, да тебя за это посадят! - закричала подойдя к нему. - Это не моя вина! Не сажай меня! - сказал он. И из подъезда выбежала ОРАНЖЕВАЯ. - Да, я тебя прибью! - кричала я. И ОРАНЖЕВАЯ за нами зарычала. - Спокойно, успокойся. - сказала я помахав на неё рукой. - Какого хрена, она рычит на меня? - спросил этот пацан. - Ты их видишь? - спросила я, выпучив глаза. - Долбаёбы. - сказала эта ОРАНЖЕВАЯ по имени ЭППЛДЖЕК. И Твайлайт, эта фиолетовая, и это жёлтая, Флаттершай, раскрыли рты. - Оу, эй! Я матерюсь, тут она! Чо за пиздец, тут творится! - закричала я. - Упс. Простите. - сказала эта ОРАНЖЕВАЯ. - Чо вы за чушь несёте! - Аня небойсь начала психовать. - Ты их невидишь? Вон! Голубая мини-лошадка! - и я показала за её спину. - Там ничего нет. - Ты её не видишь? Вот она тебе рожи корчит! Вот! - говорила я неперставая показывать палец за её спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.