ID работы: 5222362

Вата маза фака!

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Да у меня сяняк на ноге, из-за этой ёбаной машины! - закричала Аня, и показала на правую ногу. Побежала. Куда-то побежала. ХРЕН ЗНАЕТ КУДА. - И много вас здесь? - спросила я, у выбежавшей Твайлайт, из подъезда. - Эм... Весь... Понивиль. Я же говорила, ошиблась в расчётах. И отправила сюда весь город. - ответила она, и неловко улыбнулась. У меня скривилось лицо. - Чо за фигня!? - сказал этот пацан. - За что? Почему я? - закричала я, смотря наверх. - Не, ты одна. - стукнул меня по плечу этот ПАЦАН, - Я её случайно сбил, я был в недоумении. У меня на заднем сидении, сидит одна из них. И он указал на машину. Вдруг окно, заднего сидения раскрылась. Розовая грива... Розовое лицо... ПИНКИ ПАЙ! - Пинки, почему так? - спросила Твайлайт, указывая на неё. - Так получилось. - ответила та, улыбнувшись сильнее. ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАКРИЧАТЬ. Я состроила злобную гримасу, и пошла по тропинке. Идя, я услышала КАКУЕ-ТО ФИГНЮ ЗА СВОЕЙ СПИНОЙ. СТУК КОПЫТ. Я оглянулась. И там СЕРАЯ. Пытаясь не обращать внимания, я пошла дальше. Иду уже минут пятнадцать. - Ты так и будешь идти за мной? - спросила я, у неё. Она лишь, пожала плечами, или как, это у них это называется. - Слушай, ты, как там... Дярпи! Хватит ходить за мной! - в ответ, она лишь раскрыла рот. Я пошла, в обратном направлении. *** Эм... Это что? Тут целая толпа этих ПОНИ! - Это что? - спросила я, подбежав к парню, который стоял рядом. Да, тот самый. - Эта как, её Рейнбоу Газ... Рейнбоу Деш, мать твою! Она настолько крута, что все собрались посмотреть, как она будет делать эту... Забыл как называется. - ответил он. Я увидела в небе, эту. ГОЛУБУЮ. ЛОШАДЬ. Она начала подниматься ещё выше. И ещё выше... Теперь её не видно. И там чего-то видно... Что-то, что летит вниз! И меня прям оглушило! Раздался громкий «БДЫЩ» и радуга разлетелась по сторонам. - Рейнбоу Деш! Рейнбоу Деш! Рейнбоу Деш! - кричала толпа поней. - Иди нах! Иди нах! Иди нах! - побежала я к толпе, и кричала, - Иди... Она вдруг куда-то делась. Где? - Нах? - произнесла я, и скорчила рожу. Я повернулась. И она там. На двадцать метров от меня. Она полетела на меня! *** Опять. Та же одежда. И эта. Синяя снова! - Приветствую. - сказала она. - Да что за хрень? Почему эта лошадь ходит за мной? - Уверена, что ты больше всего боишся лошадей? - Да, что вы все тут делаете!? - закричала я. И я ударила её по щеке. - Ты только что шлёпнула принцессу!? - закричала она. - Да! И сделаю это снова! - и я повторила это действие. Вдруг всё стало белым. *** Опять. Это был сон. Я на чём-то мягком. Это моя постель? - Какого хрена, я здесь? - закричала я. - Я тебя телепортировала сюда. - рядом со мной сидела Твайлайт. Я сново скривила лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.