ID работы: 5222417

Математика Любви

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая. глава первая.

Настройки текста
Часть 1 Все гости уже сидят в ожидании церемонии. В моей жизни происходит самый счастливый момент. Звучит музыка и я выхожу. — Согласны ли вы, Хангтингтон Виктория взять в мужья Тимура Авераца? — Да. — Можете поцеловать невесту. Он обнял меня за талию, посмотрел в счастливые глаза и поцеловал, словно это был последний раз. *********** Согласитесь, жить с такой фамилией в России непросто. Но жить мне ещё труднее. Вокруг меня все хвастаются своими парнями и т.д Ах да, забыла представиться… Я Вики. Меня называют так из-за того, что я ходячая википедия.И да, если бы это было правдой, я бы не мечтала о парне. Кстати, единственный предмет, который мне не осилить это математика. Как и у любого подростка у меня куча проблем, но ребят, дело не в возрасте. Я не люблю стереотипы о подростковом возрасте, не люблю все эти термины и все, что с этим связано. «Какие проблемы?» — скажете вы. Я вам отвечу например про то, что моя самооценка иногда поднимается с днища на дно, у меня куча комплексов и т.д Но самое главное- я все ещё одна и мне нужен репетитор по математике. Знаю, звучит дерьмово, но это меня сильно угнетает. «В 14 лет не иметь ни одного парня стыдно» — вот, что я слышу каждый день. И если раньше мне было хорошо без всего этого и я думала, что мол ничего, и до меня дойдёт, то сейчас я понимаю, что мои лучшие годы проходят мимо меня, весело помахивая мне рукой. И я устала. Пора все поменять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.