ID работы: 5222417

Математика Любви

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава вторая

Настройки текста
Глава 2 Звучит очень сопливо и я вас понимаю, ведь я сама не люблю эти слюни…, но согласитесь, иногда так хочется чувствовать себя нужной, нежной и милой. Как я уже говорила я люблю, но не понимаю математику. Из-за этого я вынуждена ходить на курсы по математике и по физике одновременно, потому что эти науки связаны, да и физику я люблю больше, чем математику. Хожу туда я уже два месяца, а так как личность я довольна стеснительная и замкнутая, то только сейчас я решила приглядеться к своим одногруппникам. Нас всего 7 человек, и я одна девочка в группе, что уже неприятно. Мы занимаемся в светлом, просторном классе в старшем корпусе нашего лицея. По моим наблюдениям это самый классный и современный кабинет во всей школе. Все парты и стулья новые, удобные и по-сравнению со средней школой просто другой мир. Я сижу на второй парте среднего ряда… совсем одна. Как-то грустно. К моему великому сожалению, мои одноклассницы ходят на эти курсы в другие дни. Поэтому мне приходится довольствоваться компанией самой себя. Поскольку некоторые моменты наших занятий бывают слишком скучными, я смотрю по сторонам и думаю о своём. Справа от меня одни на ряду сидят ребята, которых мы называем «Камчатка» — Даня и Вадим. Среднестатистические ученики моего лицея: ничего не знают, не хотят знать, да и ходят сюда только чтобы повеселиться. Откровенно говоря, бесят они меня. Передо мной, за первой партой сидели ребята из «Д» класса (сама я в А): Паша и Лола. Саша — типичный маменькин сыночек: пухлый, говорит какие-то дурацкие вещи совершенно невпопад и очень наивный. Лола довольно обычная девочка, ничего плохого, но и хорошего мало. На самом первом ряду на первой парте сидели два приятеля: Денис и Тимур…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.