ID работы: 5222501

Нравственность

Джен
G
Заморожен
2
автор
Nao_Snowrabbit бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляд.

Настройки текста
- А она ему сказала: «Ой, да твои размеры только картинкам учебника по анатомии вровень». - Да ладно?! Это такой позор. - Ха-ха-ха. Две девушки громко и весело обсуждали между собой какой-то случай. Проходившие мимо мальчики им азартно улыбнулись и подмигнули. Хихиканье прекрасных леди разнеслось по этажу мгновенно. Они впервые встретились на этом этаже, но каждый сейчас сыграет свою обычную роль участника маскарада. - Девчонки, а вы чего такие веселые с утра пораньше? Сессию закрыли? – подхватил на лету парень в рыжей рубашке. «За словом в карман не лезешь, да?» - Ах, было бы что закрывать… У нас вторая лекция в новом кабинете. – поспешно ответила девушка в красном шарфике на шее. «Фу, какая безвкусица.» - О, так у нас тоже тут. Ну, пойдем тогда все вместе. Меня к слову Игорь зовут, а его… - Антон, – протягивает руку для знакомства девушкам, но пожимает как своим собратьям. «Так ты знакомишься с девушками?! Ха, неудивительно, что ты до сих пор одинок» - стоило завершить моё гнетущее суждение о встрече этих людей, как тут же заметила на себе высокомерный взгляд от девушек. - Пойдем. – тактично заскрипела зубами девушка в шарфике, явно не желая видеть меня рядом. Шумная компания двинулась по коридору дальше, освобождая мне не только поле зрения, но и зеркало, возле которого крутились ранее девушки, в отражении которого я увидела себя. Широкие и округлые плечи создавали впечатление, что я сутулюсь, волосы с секущими концами собраны в пучок, как я его называю «шаляй-валяй», на лице унылая гримаса отчужденности от самой себя, а две восьмисантиметровые складки на животе и вовсе пугали людей. Казалось бы, что меня уже ничего не спасет, но я все же пытаюсь как-то выжить в социуме, которым управляют стереотипы. «Хах, всюду одни лицемеры и лжецы.» До начала пары оставалось еще 9 минут. Я шумно поднялась со скамьи и неспешно направилась в ту же аудиторию, куда ушли ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.