ID работы: 5222668

Гомофоб для гея

Слэш
NC-17
Завершён
2272
автор
Evelina Veel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2272 Нравится 394 Отзывы 741 В сборник Скачать

Глава 1. Поцелуй с ненавистью

Настройки текста
Примечания:
      Тайлер              За окнами машины проносились кукурузные поля. Погода постепенно портилась, и серые тучи явно обещали дождь. Но в самой машине, в которой Тайлер ехал со своими друзьями, царила тёплая и уютная атмосфера. В салоне было очень шумно от неумолкаемых разговоров.              Их было пятеро. Льюис, парень со светлыми волосами, вёл машину. Линда — его девушка, сидела возле водителя. Пара звонко общалась между собой. Кейси, как это частенько с ней бывает, смеялась над чем-то своим, а Питер — лучший друг Тайлера, что-то увлечённо ему рассказывал. Сам же парень, пропуская мимо ушей слова друга, уже не мог дождаться, когда они доедут до назначенного места.              Этим самым местом был отель «Вспышка», что располагался на берегу небольшого озера. Несколько раз в год друзья на двух-трёх машинах отправлялись сюда, чтобы отдохнуть от работы, повеселиться и просто напиться те, кто этого хотел. Это уже стало некой неизменной традицией. Обычно такой "отпуск" длился от двух дней до целой недели, смотря кто как загружен на работе. Каждый из них был не старше двадцати пяти лет, а самой младшей — Кейси, только двадцать; она одна в компании ещё училась.              — О чём думаешь? — спросил Питер у Тайлера, когда заметил, что друг его вовсе не слушает.              Продолжая разрабатывать очередной хитроумный план у себя в голове, Тайлер решил не отвлекаться на поступивший в его адрес вопрос.              — Аланда? — продолжал Питер.              Тайлер молчал.              — Друг, да брось ты это. Она тебе всё равно никогда не даст.              Тут Тайлер всё же прекратил пялиться на серое небо и обратил своё внимание на друга.              — Мне-то? — с нескрываемым самодовольством в голосе произнёс он.              — Ты пытаешься уложить её уже давно и…              — Просто подход нужен другой, — перебил Тайлер. — Я знаю, она лишь строит из себя недотрогу, но в итоге всё равно окажется у меня в постели…              У Тайлера были тёмные, почти что чёрные волосы, карие глаза, острые скулы и стройное, накачанное тело. Все ему пророчили карьеру модели, но из-за своего "мужского" характера и взглядов на данный вид работы, который он всегда считал исключительно женским занятием, парень стал работать на машиностроительной фабрике, потому что в технике хорошо разбирался. Зарплата, конечно, небольшая, но лучше жить на гроши, чем быть «мальчиком с обложки».              Такому обаятельному и сексуальному парню все девушки сами вешались на шею, и ему это очень даже нравилось. Прямо говоря, он был бабником и встречался со всеми девушками, которые казались ему хоть чуточку привлекательными. Хотя, главная черта всех его пассий — это, пожалуй, большая грудь и стройные ноги.              На остальное парень не обращал внимания, да что уж там, брюнет даже не брезговал девушками лёгкого поведения, когда был уж совсем на пределе. А друзья давно привыкли, им было как-то всё равно. Тайлер всегда был душой компании, всегда умел веселиться и расположить к себе, поэтому его самобытные замашки никого не тревожили, тем более в наше время у каждого второго парня «весна весною».              Та единственная, которая за долгие годы так и не раздвинула перед ним ноги, была его лучшая подруга Аланда. Хотя он пытался, долго пытался. Как он её только не уламывал: клялся, что не бросит, что она ему нужна; говорил, что она в нём будет души не чаять, будет любить, как никого до этого не любила. Но Аланда была умнее прочих (наверное, потому что очень хорошо его знала), поэтому всегда отказывала наотрез, хотя никогда и не скрывала, что всё равно испытывает к нему очень тёплые чувства.              Сейчас она как назло ехала в другой машине с ещё парочкой новых людей, которых Тайлер ещё не видел. Кейси, как оказалось, позвала своих новых друзей. С одним из них Тайлеру придётся вместе делить новую квартиру, так как самостоятельно вып­ла­чивать арен­ду в данный момент своей жизни он был не в состоянии, а жизнь под одной крышей с родителями совершенно его не устраивает. Поэтому Кейси и вспомнила знакомого, который недавно вселился в квартиру и тоже нуждается в соседе. Но новые знакомые особо парня не волновали, его волновало то, как они, наконец, доедут до места назначения, и Тайлер пойдёт в очередное своё сердечное наступление.       

***

      Когда ребята доехали до отеля, начался ливень. Все повыскакивали с сумками из машины и поспешили внутрь «Вспышки». Отель был не слишком большим, но и не маленьким. По крайней мере, постояльцев в нём было неизменно много. Да и в главном зале всегда было шумно, особенно в полночь.              «Вспышка» была обставлена в стиле авангард с его контрастом и динамикой, в красно-жёлто-бежевых оттенках, что очень соответствовало его названию. На первом этаже отеля был бар и танцплощадка, переходящая в большой холл. На остальных же этажах располагались сами номера и комнаты персонала. Тайлеру уже казалось, что он пожил в каждом из номеров за всё то время, что бывал тут и очень удивился, ког­да ключ, который дал ему консь­ерж, открыл дверь не­из­вес­тно­го но­мера.              А ещё, пока Тайлер был в холле, парень явно чувствовал на себе посторонний взгляд. Он надеялся на то, что это Аланда наблюдает за ним исподтишка. Но если подумать, то она давно дала понять, что будет всеми возможными способами избегать назойливого ухажёра. Поэтому кто за ним наблюдал, парень так и не понял.       

***

      Ближе к вечеру, в зале нарастала музыка, и постояльцам отеля не сиделось в номерах. Они отжигали на танцплощадке. Кейси же собрала всех у большой барной стойки и почла за честь познакомить друзей с новыми людьми.              — Это Рик, — девушка показала на высокого, немного худощавого, жмущегося в сторонке парня. — Он мой бывший, но это не так важно… Всё уже давно позади, — девушка перевела взгляд. — А это Мид.              Вольно опершись на барную стойку, стоял шатен с не сходящей с лица улыбкой.              — Наш общий знакомый с Льюисом и Линдой. И он...              — Я — гей, — обыденно объявил парень.              При этом слове у Тайлера всегда начинали выступать жилки на лице. Так произошло и сейчас. Брови чуть ли не залезли одна на другую, а рот искривился так, будто в него положили что-то очень гадкое.              Тай­лер, на па­ру со сво­им дру­гом Пи­тером, был са­мым, что ни на есть, го­мофо­бом. Только мысль о таких людях, как Мид, вызывала у него бурное отторжение. А если он видел этих "выродков" своими глазами, то сразу давал понять, как к ним относится одним только своим ис­пе­пеля­ющим взгля­дом полным презрения. И что этот гомик забыл в компании его друзей?              — Я хотела сказать, что ты самый замечательный парень на свете, — добавила Кейси, косясь на Тайлера, тут же заметив его реакцию. — Ну да ладно…              — Как вам «Вспышка»? — поинтересовалась Линда у Рика и Мида, пытаясь перевести тему.              — Замечательно! — крикнул один из них.              Завязался разговор. Тайлер стал держаться отстранённо, ведь желания участвовать в беседе совершенно не было. Немного погодя, Аланда, за которой неустанно всё это время следил брюнет, ушла танцевать, и он тотчас потерял девушку из виду: толпа двигалась в бешеном темпе.              У Аланды были светлые соломенные волосы, нежная и миниатюрная фигура. Хоть грудь и не слишком заметная, зато стройные ноги все компенсировали. Однако Тайлеру нравилась не только её внешность, но и, собственно, характер. Девушка всегда была доброй, улыбчивой, покладистой, тем не менее, могла дать отпор и постоять за себя. Тайлер никогда в жизни ни в кого всерьёз не влюблялся, но уверенно считал, что Аланда — та самая.              — Какого хрена твои друзья дружат с этим… — отвлёк от поисков девушки Питер. — Я был о них лучшего мнения до этого момента.              — Да фиг их знает… Я об этом пидоре ничего и не слышал раньше. Как с этими гомиками вообще можно поддерживать отношения?              — Ты у своих дружков поинтересуйся, которые его сюда притащили…              Тайлер делил своих друзей на два лагеря. Первые, такие как Кейси, Линда и Льюис, были из круга дружелюбных и позитивных людей, на коих можно всегда положиться, но которые могли вставить слово «против». А вторые были такие, как его друг Питер — согласные с Тайлером во всём, уважающие его и в какой-то мере подражающие ему. Сам же Тайлер был всегда посередине между этими лагерями и дружил, находя общий язык, и с теми, и с другими.              — Я пойду потанцую вон с той красоткой, — хлопнул друг по плечу.              Питер состроил из себя мужчину а-ля «Я весь твой» и удалился завоевывать бабёнку.              Линда и Льюис ещё долго болтали с Мидом и Риком. Тайлер же молча попивал алкоголь и выискивал взглядом Аланду, которая, как ему казалось, недавно промелькнула под ручку с Кейси.       

***

      — А я и не знал, что вы дружите с такими, — укоризненно пожаловался Тайлер, когда гей тоже ушёл в толпу.              — Поэтому мы и не говорили, — сказал Льюис. — Потому что прекрасно знаем, что от тебя гомофобией за версту несёт.              — Но он очень хороший парень, — добавила Линда. — Дружелюбный и открытый.              Как правило «гей» и «хороший парень» в мозгу Тайлера — это две разные вещи, которые никак нельзя использовать в одном предложении. Поэтому следующие умягчающие слова друзей к Миду он просто не слышал.              Тайлер увидел свою цель. Аланда стояла на другом конце барной стойки и что-то заказывала у бармена. Парень быстро подошёл к ней, опёрся локтем на стойку и крикнул бармену, что это за его счёт.              — Давай встречаться?.. — не теряя ни минуты, вольно обратился к девушке.              — Прекрати, — улыбнулась ему та. — Ты знаешь ответ. И он не изменится.       — Ну сколь­ко ещё ждать? — наигранно-обречённо кинул парень. — Дай мне шанс! Ты же знаешь, я не отстану!              — Ты слишком самоуверенный, Тайлер, и вряд ли когда-нибудь изменишься…              — Ради тебя я готов измениться!              — Пока изменений я не наблюдала. Вот когда сбросишь с себя эту любвеобильную и высокомерную маску, тогда, может, и поговорим…              Бармен со стуком поставил на стойку два коктейля. Аланда тут же взяла бокалы за ножки и отправилась к Кейси, сидящей в углу зала на пуфе.              — Заплатить не забудь! — крикнула она, отдаляясь.              Парень обречённо вздохнул и вынул кошелёк.              Мид              Главное правило — не влюбляться в натурала. Таков закон Мида, но пялиться ведь никто не запрещал. Тем более, перед его взором предстал что ни на есть — идеал красоты. Хотя и сам Мид мог бы дать брюнету фору. Тоже стройный и красивый, с каштановыми, слегка растрёпанными волосами. С виду он не был похож на гея, и вряд ли бы кто впервые его увидев, назвал бы парня голубым. Никакой манерности, женственности во взгляде или походки «от бедра». Сам он был парнем прямолинейным и никогда не скрывал своей ориентации, можно даже сказать, что Мид гордился ею. Поэтому заявлял сразу, без утайки, и как-то налегке. Тем более девушки были на него тоже падки. А так ска­зал гей, и всё: тебе, красотка, ничего не светит. Ему нравились парни всегда, сколько он себя помнит.       После очередного за­яв­ле­ния о своей нетрадиционной ориентации, шатен явно почувствовал к себе презрение со стороны парня, сидящего за Кейси. Ну точно гомофоб: так посмотрел, будто кусок говна у себя на штанах увидел. Мид привык не обращать на таких людей внимание. Плевать он на них хотел, поэтому интерес к новому знакомому тут же погас.       

***

      Ближе к двум часам ночи в зале стало просторнее. Танцы сходили на ноль, а алкоголь тянули с меньшим энтузиазмом. Шатен тоже подустал и направился в сторону второго эта­жа, как, внезапно, в плечо кто-то резко толкнул. Это тот самый гомофоб чуть не сшиб его, пытаясь пройти мимо.              — Тайлер, верно? — развернулся к нему Мид.              — Пидор, верно? — остановился парень.              — Нет, вообще-то, меня зовут Мид, — вежливо улыбнулся парень.              — Не разговаривай со мной, пидор. Если ты друг моих друзей это не значит, что я тоже должен с тобой общаться.              — Ага. Выходит, будешь меня люто ненавидеть, даже не узнав, кто я…              — Ты — пидор! Это всё, что мне нужно знать.              — Пидор, пидор… Заело, что ли? Все уже поняли, что ты дофига весь из себя такой гомофобный. Это не даёт тебе права меня оскорблять.              — Захлопнись и иди куда шёл, пока в морду не получил.              — Морда у зверей, а у меня — лицо…              Но гомофоб уже не слушал и удалялся в своем направлении. Дерзкий, наглый и самодовольный. Вот это уже начинало выбешивать.              — Тебе говорили, что ты очень красив? — выпалил Мид с ехидной усмешкой.              Да, брюнет красив, но гей сказал это лишь в отместку за его ненавистное поведение, чтобы подразнить. Ему не нравилось, когда с ним так обращаются. Да и кому бы понравилось? Собственно, Мид и сам умело кусался, когда того требовал случай. А побесить гомофоба хоть и опасно, но так заманчиво! К слову, с Тайлером они были примерно одного роста, даже если Мид и был ниже, то не более, чем на сантиметр. Поэтому брюнета особо он не боялся.              — Нарываешься? — Тайлеру было не до шуток.              — А чего ты такой взбаламученный? Я так понял, тебе нравится, когда с тобой флиртуют! Вот и я хочу!              Тайлер сжал кулаки. Мид хоть и понимал, что злил его всё сильнее, но болтливый рот не закрывался. С огнём играешь, парень…              — Как тебя лучше называть? Пупсик? Зайка? Рыбка моя!              — Ты сейчас не валяешься на полу при смерти, — Тайлер заскрипел зубами, а его грудь вздымалась, — только потому, что ты друг моих друзей. Иначе бы…              — Я тебе что, не нравлюсь, милый? — нахально скуксился Мид, показывая наигранно-грустное личико.              — Слышь, ты! Пидор! Не лезь ко мне! Ещё раз подойдёшь, я тебя тут же в землю вколочу! — Настрой был уверенный и серьёзный.              Тайлер развернулся и вновь пошёл в противоположную сторону от гея, сжимая свои кулаки. Пару секунд Мид смотрел ему вслед, осмысливая сказанные брюнетом слова. А потом… Потом он понял, что этот высокомерный мерзавец заслуживает небольшого наказания. Ну… Или большого (тут смотря насколько Тайлер гомофоб).              Всё так оставить было нельзя. Кто-то может посчитать, что Мид не в своём уме, что дальнейший поступок совершил бы лишь слабоумный. Но… внутри всё жгло от желания. Поэтому он лихо и совершенно бесшумно преодолел разделяющее их расстояние. Как кошка, хитро и быстро изогнулся и молниеносно ПРИКОСНУЛСЯ СВОИМИ ГУБАМИ К ГУБАМ ГОМОФОБА...              Тайлер              Это был лишь миг… Лишь короткий миг! Но очень сложно описать, что творилось с Тайлером именно в это самое мгновение. Кажется, будто бы он был готов испепелить целый мир, целую вселенную, лишь бы не чувствовать этого омерзительного прикосновения. Прикосновения, которого теперь ему никогда не забыть, как бы он этого ни желал.              Молниеносно парень сделал шаг назад, вознёс правую руку и уверенно, со всей мощи ударил Мида в его пидорскую физиономию. Мид издал глухой звук от боли и пролетел несколько метров, с шумом упав на ламинированный пол. Из носа тут же полилась кровь. Парень закрыл глаза и смиренно распластался по полу.              Каково было возмущение разгорячённого Тайлера, когда он увидел на лице лежащего гея самодовольную усмешку. Вот и какого чёрта он продолжает лыбиться?              Друзья краем глаза видели последнюю сцену и тут же встрепенулись от того, что произошло. Льюис, осознав, что Тайлер сейчас может со всей своей яростью накинуться на Мида, тотчас подбежал к другу и скрутил ему руки за спину.              — Отпусти! — рьяно гаркнул Тайлер.              — Успокойся! — так же рьяно крикнул на него Льюис.              Если бы Тайлер захотел, то непременно выбрался бы из захвата, но краем сознания понимал, тогда он точно может избить этого наглого выродка до полусмерти. Поэтому решил не сопротивляться.              — Мид, ты что творишь, твою мать?! — подбежала испуганная и ошарашенная Линда.              Мид открыл глаза и всё также с улыбкой посмотрел куда-то вверх на потолок.              — Мне стало до жути любопытно, каково это — поцеловать гомофоба, а в особенности, что почувствует он?.. Хотя это даже поцелуем назвать-то сложно. Жаль, язык не успел засунуть!              — Ты совсем рехнулся?! — пробурчала Линда. — Жить надоело? А ты?! — девушка перенесла свой взгляд на всё ещё пыхтевшего в руках Льюиса брюнета. — Не разбрасывайся кулаками! Мы отдыхать приехали, а не разнимать вас! Не портите нам настроение! И вообще, раз вы так себя ведёте, то держитесь друг от друга подальше!              — С превеликой радостью, — процедил Тайлер и выкрутился из захвата.              Мид медленно встал. Ещё пару секунд они смотрели друг другу в глаза: Тайлер с враждебной злобой, а Мид с самодовольной ухмылкой. И пока все остальные приходили в себя, гей, так чтобы услышал только гомофоб, шёпотом сказал:       — А мне понравилось… — он тихо перешёл в другой конец зала.              Тайлер же, пытаясь угомонить своё внутреннее состояние, подошёл к барной стойке и заказал себе выпивку. Много выпивки.              Прошло лишь несколько часов, как он приехал во «Вспышку», но вся эта ситуация с его «новым знакомым» уже была поперёк горла. От такого отпуска он с радостью бы отказался. Но Тайлер был бы не Тайлером, если бы какой-то членосос смог бы его задеть и выбить из колеи. Поэтому парень собрался с мыслями, прошёлся по залу глазами и рассмотрел, как много перед ним лиц прекрасного женского пола. Осталось только выбрать, которая из них сегодня ночью разделит с ним номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.