ID работы: 5222668

Гомофоб для гея

Слэш
NC-17
Завершён
2272
автор
Evelina Veel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2272 Нравится 394 Отзывы 741 В сборник Скачать

Глава 8.1. Праздник с разочарованием

Настройки текста
«Наши чрезмерные ожидания ни к чему не приводят» — напоминал себе Мид. — У меня сегодня День Рождения, - объявил шатен Тайлеру через пару дней после недавних событий. Гомофоб только вышел из своей спальни весь сонный, и который, ко всему прочему, вновь спешил на работу. — И знаешь, какой бы я подарок хотел получить от тебя? — Мне до фени… — парень без интереса поплёлся к ванной комнате. — Поцелуй. Всего один поцелуй, — продолжал Мид. Дверь в ванную захлопнулась. Он вообще услышал? Или всё ещё спит? Нет. Просто Мид для него ничего не значит и он его попросту не желает слушать. Но шатен скорее оптимист, чем пессимист, поэтому опускать руки так скоро он не стал бы. Через пару минут Тайлер вышел. — Один поцелуй. С языком. Минуту. — Нет. И Тайлер вновь исчез за дверью своей спальни. Ещё минуты через две он вышел, готовый к работе, и направился к входной двери. — Один поцелуй. С языком. Полминуты. — Нет. Обулся и открыл дверь. — Ладно! Просто поцелуй с языком в несколько секунд. — Нет. Дверь захлопнулась. Как же так? Сегодня ведь праздник. Разве он не может услужить хотя бы в такой мелочи… Пришлось топать на работу без желаемого подарка. Праздновать свой день рождения Мид не особо хотел. Но друзья уже вовсю писали, что вечером обязательно заявятся к ним на квартиру, чтобы поздравить. Особенно сильно рвалась в гости Кейси. Но не потому, что так сильно хотела вручить подарок Миду. Её больше волновала их совместная жизнь с Тайлером. Но вряд ли гомофоб обрадовался бы, если все узнали, что они переспали в этой квартире две ночи подряд… Придётся молчать. И не потому что боязно, что может произойти, если он всё расскажет, а потому, что совестно. Это личный секрет Тайлера. И распускать язык в данной ситуации было бы совершенно неуместно. Когда Мид пришёл домой, все уже были в сборе. Линда, Льюис и Кейси накинулись с поздравлениями. Тайлер без интереса смотрел телик. Тем более, что Аланда — его любимая блондинка, сегодня прийти не смогла. — Спасибо вам за поздравления и подарки, жаль, главный подарок я ещё не получил! — Парень специально повысил голос, чтобы его услышал Тайлер. Тот напрягся. — И что это за подарок? — поинтересовалась Линда. — Да так… Вроде бы мелочь, но почтальону, видимо, слишком тяжело донести эту посылку. Друзья не поняли о чём речь, но расспрашивать не стали. Все сели за стол. Тайлера тоже усадили, хоть тот и отнекивался. И пока все бурно общались, Мид, чтобы никто не услышал, обратился к парню: — Без языка, но взасос. — Нет, — тут же отреагировал Тайлер. Какой упрямый! Что ему стоит? Поцеловал бы… не здесь и не сейчас, конечно. Но этого хочется так сильно. Чтобы поцеловал именно он. Именно сегодня. Гости сидели за столом очень долго, Мид даже устал ждать, когда же им надоест. А выгонять — не культурно, всё-таки ради него пришли. Тайлер отошёл в туалет. Мид больше не мог сидеть на одном месте, захотелось пойти вслед за Тайлером. — Руки нужно помыть, сейчас приду, — сказал он друзьям. И Мид пошёл к санузлу. Тайлер уже мыл руки в ванной комнате. Когда вошёл Мид, тот занервничал. — Просто поцелуй меня… — Ты что здесь забыл? Они… — Они веселятся, и им нет никакого дела до нас. — Если ты им что-нибудь… — Не расскажу, не парься. Брюнет немного успокоился и хотел было выйти из ванны, но Мид схватил его за запястье. — Но взамен подари один крошечный поцелуй… — умоляющим взглядом посмотрел он на гомофоба. — Нет, — также утвердительно и без капли сомнения ответил Тайлер. Пришлось вернуться за стол ни с чем. Это уже и вправду начинало расстраивать. Да, вроде бы мелочь, но сердце всё же болит. И хорошо, что через некоторое время друзья всё же решили разойтись по домам. Мид проводил их с улыбкой на лице и поблагодарил за поздравления. В квартире сразу стало беззаботно тихо. Это, наверное, в первый раз, когда в собственный праздник Мид не хотел никакого шума и его заботил только один-единственный человек. Теперь здесь никого, только они одни. Вдвоём. — Я так и не получил свой подарок… Тайлер… — Нет. — Да ладно тебе! Это ведь просто поцелуй. Что тебе стоит? Все ведь ушли… — Нет. Гомофоб направился в свою комнату. Но не успел он открыть дверь, как Мид прижал его к стене. Из-за проигранного спора сейчас Тайлер не мог его оттолкнуть или как-то повлиять на дальнейшие события. — Тайлер… — Нет. Это было невыносимо. Он прижат к стене. Он здесь, так близко. Сердце колотится и рвётся наружу. Разве ты не видишь, не чувствуешь, как сильно этого хочется; как хочется получить этот чёртов поцелуй от тебя. Просто поцелуй. Просто сделай это. Они смотрели друг другу в глаза, которые были на одном уровне. Опять этот пронизывающий взгляд Тайлера сводил с ума. Мид прижался как можно плотнее, не давая парню пути к отступлению. Они были так близки, их губы разделяла буквально пара сантиметров. — Одно прикосновение. Просто одно маленькое прикосновение. И больше ничего. Дыхание сбивчиво. Всё остальное затихло и замерло… Ну же, Тайлер… — Нет. Такое тихое, но всё ещё твёрдое. И так ранит. Мид мог бы и сам поцеловать его, Тайлер не имеет права сопротивляться. Но это было бы бессмысленно, он хотел другого. Хотел, и не получил. Сердце болезненно сжалось, но пришлось всё же отступить. Гей отошёл на пару шагов и с дичайшей жалостью произнёс: — Ясно… Он развернулся, направился к своей спальне, но напоследок обернулся вновь. На его лице была лёгкая улыбка. Он сам не понимал, зачем он сейчас улыбается. Уголки губ сами непроизвольно поднимались вверх в такие моменты, как бы печально ни было. — Спокойной ночи, Тайлер, — выдавил из себя шатен и ушёл спать. Да… Наши чрезмерные ожидания ни к чему не приводят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.