ID работы: 5222668

Гомофоб для гея

Слэш
NC-17
Завершён
2279
автор
Evelina Veel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2279 Нравится 396 Отзывы 747 В сборник Скачать

Глава 8.2. Праздник с воодушевлением

Настройки текста
Тайлер Не позабылся ещё праздник Мида, как буквально через тринадцать дней наступил день рождения Тайлера. Это был выходной и, в отличие от гея, гомофоб решил отпраздновать это событие и вечерком сходить с друзьями в бар, и оторваться там по полной. Конечно, соседа по квартире звать с собой и в мыслях не было. Но как только Тайлер утром ступил на порог гостиной, этот самый сосед дал о себе знать. — С Днём Рождения! — как малое дитя закричал надоедливый шатен. Ещё бы конфетти пустил и песенку спел! По идее, он мог бы, но слава Всевышнему, обошлось без этого. Оказывается, он просто приготовил (по его словам) маленький праздничный завтрак. Маленький? Кухонный стол был почти весь заставлен. — Я не голоден, — отказался Тайлер, ибо этот завтрак был уже чересчур… — Я же старался. — А мне как всегда, плевать. — Ты просто капризничаешь! — скрипел зубами Мид. — Всё равно садись. Раз не хочешь, не ешь. У меня кое-что для тебя есть. Это ведь не поцелуй? А то весь день рождения насмарку! Тайлер лениво плюхнулся на стул. Не важно, что ему подарит Мид, он всё равно это не примет. Поэтому совершенно не интересно. — Держи. Мид поставил на стол коробку среднего размера и пододвинул её к Тайлеру. Гомофоб замер. Быть такого не может. Как он узнал про это? В коробке была коллекционная модель механического конструктора. Именно та самая, которую брюнет не мог отыскать уже пару лет. Это были часы с шестерёнками. Тайлер увлекался такими вещами почти с самого детства. Но чем взрослее он становился, тем сложнее становились и его игрушки. На одну модель такого конструктора уходила вся месячная зарплата. А чтобы его собрать, требовалось несколько часов непрерывной работы. Это всегда очень затягивало брюнета. Тайлер уже собрал различные поезда, модели машин, грузовиков, подъёмный кран и мельницу. И оставались лишь эти часы, которые вскоре сняли с продажи, поэтому Тайлер не успел накопить денег и заполучить их вовремя. — Ты, наверное, задаёшься вопросом, как я об этом узнал? — говорил Мид, а Тайлер вернулся в реальность. — Отвечаю. Я заметил у тебя в комнате какие-то странные механические фигурки на полке. Позвонил Льюису, дабы расспросить, что это такое. Он сказал, что ты коллекционируешь этот конструктор. Потом я нарыл в интернете, есть ли ещё модели в этой коллекции. И узнал, что у тебя не хватает вот этих часов. Тут-то вопрос с подарком и отпал. А как я его нашёл? Это было, конечно, сложновато, но тут мне помог один мой старый знакомый, который с радостью познакомил меня с другим своим знакомым. Его звали… Хотя, наверное, тебе это неинтересно, поэтому в подробности вдаваться не буду. В общем, у него был этот конструктор в нескольких экземплярах. Он специально их скупил, чтобы потом был спрос от коллекционеров. Ну, я у него и выкупил. И в итоге, эта модель сейчас стоит перед тобой. — Мне от тебя ничего не нужно, — как бы долго и сильно Тайлер не желал заполучить эту вещь, гордость всё равно взяла своё. Парень отодвинул коробку от себя. — Но, Тайлер… Мид посмотрел на гомофоба, он был непреклонен. — Ну, раз так… Если не нужно, можешь выкинуть. Возвращать я его не стану. Он по-любому твой, — заявил с прискорбием гей. — Но знаешь, я потратил немало сил, чтобы найти его для тебя, а также потратил немало денег, вещица всё-таки далеко не дешёвая. Но решать, конечно, тебе. Я её пока в твою комнату отнесу, а ты ещё подумай… Мид так и сделал. Ушёл вместе с коробкой в спальню Тайлера. Ну вот опять это его «пофигистично-оптимистическое» настроение! Сказали же, что не нужно. Не примет Тайлер подарка из твоих рук. Зачем всё так усложнять и заставлять его самого это выкидывать? Хотя ладно. С радостью выкинет! Ещё и при тебе. Назло, чтобы знал, что ты и твои подарки ничего не значат. Выкинет… Потом.

***

Ближе к вечеру первым к Тайлеру заявился Питер со словами: — Если бы это было в моих силах, я бы в подарок избавил тебя от этого пидора! — М.И.Д. Меня зовут Мид! — из под угла выкрикнул этот самый Мид. — Соболезную тебе, Тайлер. Омерзительно, наверное, жить с этим типом, тем более, времени прошло уже не мало. Долго-то ещё этот гомик будет жить здесь? — Сам задаюсь этим вопросом. — Хочешь, я его изобью, чтобы знал своё место? Или пошли вдвоём развлечемся. — А ничего, что я всё слышу? — Мид выглянул из-под того же угла. — Ничего, — махнул на него рукой Питер. — Не лезь, если не спрашивают, пидора кусок. — Тайлер, усмири своего дружка. — О, смотри-ка, Тайлер, он тебе указывает! Ну, точно надо избить! — Я лучше посмотрю, — ухмыльнулся Тайлер и дал добро Питеру. Тот было пошёл на Мида, но избиение прервал стук в дверь. Именинник открыл дверь. Это пришли Льюис, Линда, Кейси и Аланда. Блондинка сегодня была прекрасна, как никогда. Тайлер ей улыбнулся, а она искренне улыбнулась в ответ. Все тут же начали раздавать комплименты в адрес брюнета и поздравлять с двадцатичетырёхлетием. Тайлер принял их с благодарностью и начал собираться. Раз вся компания в сборе, можно было уже отправляться в бар. Тайлер и Питер обулись и оделись. — Мид, пошли с нами! — позвала Кейси. — Правда? — обрадовался гей. — Правда? — разозлился гомофоб. — Кейси, я его не звал. Это мой праздник. — Вот именно, зачем этому пидору идти с нами? — поддержал друга Питер. — Не смей называть его так! — разозлилась Кейси. — Заткнись вообще, чтоб ты знал, ты никому не нравишься! Питер был ошарашен от дерзости Кейси, которая всегда была милой и приветливой. Впрочем, как и все остальные. Минутное молчание прервал Мид: — Я иду. — Ура! — вновь обрадовалась Кейси. — Чем больше народа, тем веселее! Идём! Кейси, вот какого чёрта? Он и так всё время перед глазами маячит, а теперь даже в собственный праздник от него отделаться не удалось. Но спорить больше не было желания. Тайлер и компания направились в местный бар. По дороге всем пришлось слушать пререкания Питера с Кейси. Вот ему спорить пока не надоело. Линда, Льюис и Аланда были на стороне Кейси. А Мид и Тайлер шли молча. Даже в какой-то момент стало очень странно… Все разглагольствуют, а они молча идут по разные стороны от друзей и ничего их не заботит.

***

Придя в бар, все начали пить, петь, плясать — оттягиваться по полной. Напряг весь ушёл очень быстро. Компания развлекалась, а Тайлер не хотел упускать очередной шанс завладеть Аландой. — Ты знаешь, у меня ведь сегодня День Рождения? — Знаю, Тайлер, именно поэтому я и здесь. — Может быть, мы… — Нет, Тайлер. — Но у меня день рождения! — И что? — Ну, хотя бы поцелуй меня… И тут у Тайлера случился ступор. Что-то это до жути напоминает. И ясное дело, что! Это было всего тринадцать дней назад. Ему было так и не ясно, если Мид так хотел того поцелуя, почему же он тогда сам не поцеловал его? Он же выиграл спор… Он мог бы, но не стал. Мысли об этом были противны, но не думать он всё же не мог. И пока Тайлер был где-то в прострации, Аланды уже и след простыл. Возле него стояла Кейси и о чём-то с ним болтала. — Эй, я спрашиваю, как поживаешь?! — А? А… хорошо, — растерянно ответил Тайлер. — То есть, с Мидом у вас всё в порядке? — Что? Почему ты спрашиваешь? — Да так… Переживаю… Тайлер не хотел ничего отвечать, но Кейси так уставилась, давая понять, что без ответа она от него не отстанет. — Относительно в порядке… Девушка натянула улыбку до ушей и с таинственным видом пошла к Линде и Льюису, которые вовсю отжигали на танцполе. Откуда ни возьмись, вновь подошла Аланда. — Тайлер… Девушка замялась и через секунду неожиданно поцеловала парня. Поцелуй был недолгий, но очень нежный и долгожданный. Сердце забилось сильнее. Наконец! Тайлер не мог в это поверить, жаль, что всё произошло ужасно быстро. Она сразу отошла на несколько шагов от парня. — И это всё? Тайлер был обескуражен, возбуждён и надеялся на продолжение. — Всё, — улыбнулась ему девушка. — Но с чего вдруг ты?.. — Ну, у тебя ведь праздник. Да и потом… Музыка и шум толпы заглушали голос Аланды. Она отдалялась, и Тайлер лишь услышал, что это ещё один подарок для него. Но скорее всего он не совсем правильно расслышал. Ибо странно. Кроме этого поцелуя, Аланда ему больше ничего сегодня не дарила. Тайлер был рад. И от радости выпил ещё пару стаканов виски или не виски. Неважно. Что-то да выпил. Жаль, что она его лишь подразнила, а так хотелось продолжения! Но раз с ней ему ничего сегодня не светит, неплохо было бы найти другую спутницу.

***

Время было за полночь. Шум и гам в баре подумерился. Все подостыли и подустали. Компания друзей сидела за столиком и медленно попивала алкоголь, время от времени меняя тему разговора. — Тайлер, ещё раз с днём рождения! — поднял бокал Льюис. — Мы тебя очень ценим и любим. Ура! — Ура! — крикнули все хором. — О, а вот и мой подарочек идёт, — заулыбался Питер. — А точнее целых два… К столику направлялись две девушки-близняшки с выдающимися формами и внешностью. — Кто из вас Тайлер? — сладко запели они, остановившись у столика. — Ну как, нравятся? — Ещё бы! Друг явно угодил. Ночка обещает быть страстной и жаркой. То, что нужно! — А это ключики от номера. Тайлер принял ключи из рук Питера и встал из-за стола. Обняв двух красоток за их талии, начал со всеми прощаться. Именинник понадеялся, что сейчас Аланда заревнует и попросит его остаться с ним, но она даже глазом не моргнула. Ей было как-то всё равно. Вместо неё сник кое-кто другой. Причём так, будто кто-то умер у него на глазах. Мид сжал стакан сильнее и выпил всё содержимое разом, и тут же взял ещё один. Уставился в стол и больше не поднимал взгляд. Друзья ещё раз попрощались с Тайлером и он вышел в сопровождении близняшек из бара.

***

Домой он вернулся примерно в пять часов утра. Он был уставший, растрёпанный, но весьма довольный. Угадайте, кто ещё не спал в это время и сидел на диванчике, дожидаясь именинника? Уже даже не удивительно. Тайлер лишь фыркнул. — Ну, как прошло? — Тебя это волнует? — Я из вежливости… — Хорошо. — Ну, хорошо, что хорошо… — как-то смазанно согласился гей. — Почему там не остался? — Ненавижу спать в отелях. — Ясно… Ну, хоть что-то ты мне о себе сказал. Если так подумать, Мид и так знал о Тайлере очень много. Просто не от самого брюнета, а от кого-то другого или сам какими-то дедуктивными методами выяснял ту или иную информацию о гомофобе. Когда Мид начал вставать с дивана, Тайлер заметил, что он шатается. Опять перепил. Ах да, он же просил забирать у него алкоголь… Ну не проследил, что поделать. — Ещё раз с днём рождения, Тайлер… Опять он лыбится во всю ширь. Тебе же не нравилось, что Тайлер с двумя бабами уходил, что же ты всё равно продолжаешь делать вид, что всё в порядке? — И спокойной ночи. Мид скрылся за дверью своей спальни. А Тайлер зашёл к себе. Хотел было плюхнуться на кровать, но… При свете уличных фонарей заметил на столе коробку… Она здесь… Стоит. Ждет, чтобы её открыли. Распаковали содержимое. Коллекционный механический конструктор. На который потратили силы, чтобы отыскать… И деньги, чтобы купить. Который он так хотел. И так ждал. Долго. Но теперь она так близко. Рядом… В итоге, парень лёг спать только через несколько часов, когда на улице уже полностью рассвело. Не смотря на усталость, часы в итоге были с воодушевлением собраны. А после поставлены на полку к остальной коллекции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.