ID работы: 5222677

Завтра должно наступить

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все не так уж плохо

Настройки текста
В шестом часу, будильник начал трезвонить, за что я, собственно швырнула его в стену. Пятый за эту неделю. Ну что ж, пора вставать. Новый мир, новая школа, новые приключения. Приняв душ и позавтракав, я надела свои любимые джинсы в звездочку, и красную майку, которая была мне великовата, сделав неаккуратный пучок (как всегда), быстро натянула кроссовки Nikе, черного цвета и прихватила рюкзак, ярко голубой рюкзак. Итак, осталось лишь разобраться где находится школа с самым оригинальным названием, Еscuela ideal para personas mayores (с испанского- старшая школа мечты), как сказала бы моя тетя Лиз. Ага, разобраться в карте, которую мне нарисовала Лиз, не так уж и просто. Вот этот поворот направо или налево. А это, что за загогулинк? Ага, парковка, нет не она. Может это остановка, а может и нет. Ладно спрошу у прохожих. После длительной прогулки, я с горем пополам, дошла до этой чертовой школы. Вот я уже стою перед входом и думаю, что если мне здесь не понравится? А впрочем выбора то у меня нет. Мда. Не жизнь, а сказка. — Ты так и будешь здесь стоять, или ты ждёшь пока дверь по-волшебству откроется? — позади меня раздался вопрос. Это был басовый, но хрипловатый голос, что свойственно для ломающегося голоса. — Значит ждешь волшебства. — Нет! — вскрикнула я. — Чего орёшь-то, Звездочка? — посмеялся тот, кто был позади. Я не решалась повернуться, не знаю почему. Открыв дверь, я быстрым шагом пошла по направлению в учительскую (как я думала). Ммм. Похоже заблудиться это мое второе имя. Я думала что шла правильно, впрочем, думать правильно, совсем мне не соответствует. Надо решать проблему. Подойду-ка я к тому ботанику, очки есть, куча учебников есть, роется в шкафчике тоже есть, определённо ботаник. Шаг, два, три, ну была не была. — Ммм, прости, ты не подскажешь мне, как пройти в учительскую? — спрашиваю я. Ботаник поворачивается ко мне и тут я понимаю, что снова ошиблась. Невероятная улыбка есть, прелестные зеленые, как янтарь, глаза есть, удивительно привлекательная внешность есть и чертовски шелковистые и мягкие волосы (как мне кажется) тоже есть. Определённо не ботаник. Совершенно точно не ботаник. Он напомнил мне принца из диснеевских сказок. — Эй, ты меня вообще слушаешь? — спросил мой принц. — Неееет. — протянула я. — А ты смешная. Я Питер…- Пэн? — перебиваю его я. Он снова смеётся. — Хорошо, буду Питером Пэном. Идем Венди. Кстати как тебя зовут? — Ты удивишься. Сильно. — Почему? Тебя зовут Урсула? — он снова захохотал. -Нет. Я Венди. — нахмурилась я. — Серьёзно. Нет, да ты шутишь. Венди. Говори. — Я же сказала, Венди. Кто виноват, что ты экстрасенс? — я была серьезна, как никогда. Наверное. Мы с Питером шли и смеялись всю дорогу до учительской. Кто мог подумать, что все сложиться не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.